Как оградить себя и ребенка от биомамы с шизофренией
Модератор: LaLuna
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как оградить себя и ребенка от биомамы с шизофренией
...
Последний раз редактировалось Nika X 27 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыRed-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Обижаться даже и не думала, это так, небольшой диспут, и я его воспринимаю абсолютно адекватно. Я себя пытаюсь убедить, вернее найти выход. Спасибо вам за участие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Мужнин дядька женился на женщине с шизофренией. Родили троих детей. Из троих только одна здорова (и то очень условно). В младенчестве все дети примерно одинаковы. Кошмар начинается позже.
И вот вы пожертвуете собственной семьей для того, чтобы вначале отбиваться от полоумной женщины, а потом - вполне вероятно, что для того, чтобы лечить неизлечимо больного психически ребенка. ЗАЧЕМ?
разве нужно еще что-то говорить?Red-sun:46%, если больны бабушка и дедушка и один из родителей;
Мужнин дядька женился на женщине с шизофренией. Родили троих детей. Из троих только одна здорова (и то очень условно). В младенчестве все дети примерно одинаковы. Кошмар начинается позже.
И вот вы пожертвуете собственной семьей для того, чтобы вначале отбиваться от полоумной женщины, а потом - вполне вероятно, что для того, чтобы лечить неизлечимо больного психически ребенка. ЗАЧЕМ?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
...
Последний раз редактировалось Nika X 27 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыRed-sun
А вот этого мальчонку куда-нибудь бы в другой регион, в семью, которая не побоится наследственности...
Неужели все так плохо сложилось? Про знаки-это да, я в Питер за девченками ездила, не доехала, мне позвонили и сказали, что согласилдись на них прежние кандидаты, это в 18-00 перед днем, когда утром мне было назначено. Спросила только, откуда семья, и решила, что им так лечше будет, если они в своем регионе остануться. Я не поехала за другими детишками, отказалась, вернулась домой (Тольятти-Москва-Питер), а девчонки так и остались в дд, они взросленькие, младшая встала в позу и не согласилась.Анатольевна:Red-sun, я когда деву забирала - случилась заминка - дева оказалась без статуса и под вопросом стала передача её мне в семью. Я тогда тоже рогом упёрлась -мне нужна эта дева. А ведь был знак- не бери её....Вернуть бы время вспядь- бежала бы от неё сверкая пятками....
А вот этого мальчонку куда-нибудь бы в другой регион, в семью, которая не побоится наследственности...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Поэтому и пишу- не связывайтесь с возможно психически больным ребенком
да, живём то вместе до сих пор только по причине того что мы вдвоём- были бы еще члены семьи-сдала бы сразу.Red-sun:Неужели все так плохо сложилось?
Поэтому и пишу- не связывайтесь с возможно психически больным ребенком
-
Автор темыRed-sun
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Да никто на самом деле не знает совершенно точно,как наследуется шизофрения
Запросто может быть наследование в их случае по женской линии, к примеру. Но факт,что сие заболевание многообразием своим поражает и остается только гадать на кофейной гуще,во что же это выльется . Есть вполне безобидные шизофреники, которые и мухи не обидят, живут потихоньку своими идеями фикс, лезут во всякие авантюры,на деньги попадают,стремятся к мировому величию и колоссальному богатству .Знаю таких двух.А есть и буйные, так скажем.Если голоса какие есть, это вообще финиш.Мало ли что там нашептать могут. У соседа нашего,к примеру(я маму его тщательно расспрашиваю, она поговорить мастак
) у того бред отношения.Ему всегда кажется,что все против него, все в этом мире к нему относится, все его обидеть хотят, унизить, оскорбить. Какой он злопамятный,просто ужас. И чем старше он, тем хуже состояние.
Есть ведь у них не только слуховые ,но и зрительные галлюцинации, когда они видят чертей, дьявола, животных разных страшных. Не описать.Мы смотрели их рисунки на лекциях-это что-то.
Если вы готовы к возможному диагнозу,берите тогда. Но это ладно, пока он маленький ,а что потом? Когда он вырастет и может стать опасным ? Когда уже ваша жизнь может отказаться в его руках? ..
Не знаю,не знаю..Если честно, сознательно я бы никогда не пошла на такой шаг,но есть люди, кто не боится и берет детей такого плана..Но стоит только спросить-как вы видите будущее этого ребенка,сразу--а мы так далеко не загадываем..
По мне так-не думать о будущем, безответственно как-то .Но это по мне
Есть ведь у них не только слуховые ,но и зрительные галлюцинации, когда они видят чертей, дьявола, животных разных страшных. Не описать.Мы смотрели их рисунки на лекциях-это что-то.
Если вы готовы к возможному диагнозу,берите тогда. Но это ладно, пока он маленький ,а что потом? Когда он вырастет и может стать опасным ? Когда уже ваша жизнь может отказаться в его руках? ..
Не знаю,не знаю..Если честно, сознательно я бы никогда не пошла на такой шаг,но есть люди, кто не боится и берет детей такого плана..Но стоит только спросить-как вы видите будущее этого ребенка,сразу--а мы так далеко не загадываем..
По мне так-не думать о будущем, безответственно как-то .Но это по мне
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Недавно начальница опеки из соседнего района рассказала, что у них проблема с устройством троих детей из одной семьи, т.к. мальчик с явным психическим заболеванием, другие - девочки - нормальные. Девочек берут, а мальчика просто боятся. Проявилось недавно, отчего предыдущая семья отказалась от детей, кошек раздирает голыми руками, говорит, что ему кто-то командует что-то сделать, он идет и делает, обычно велят сделать что-то жестокое и больное другим, если отказывается, то ему больно делают как-то.
Начальница опеки подошла к моему супругу, как к священнику, спрашивала про отчитку.
Начальница опеки подошла к моему супругу, как к священнику, спрашивала про отчитку.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
[ 
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-