Как оградить себя и ребенка от биомамы с шизофренией
-
Автор темыRed-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Как оградить себя и ребенка от биомамы с шизофренией
Здравствуйте девочки. Нужен ваш совет. Хочу взять приемного ребенка, мальчик, возраст 3,8. Ходила к нему сама и с дочкой были, очень нам понравился, можно сказать влюбились в него. У него есть мама-шизофреник,которая по-своему очень любит сына, ходит к нему в дом ребенка, учит врачей, как его лечить и чем кормить. У нее ограничение по психическому заболеванию, как говорят юристы, оно постоянное, т.е. снимать его не будут, но и лишать тоже. По закону я должна буду предоставить ей возможность видется с ребенком, живу в соседнем небольшом городке, соответсвенно ей скажут куда обращаться, дабы увидеть малыша. Сотрудники дома ребенка меня пугают не по-детски этой мамашей, говорят, что житья она мне не даст, агрессивная. Страшно и за мальчишку и за кровную дочку, да и честно за свою семью боязно. Но мальчишка меня не отпускает.... Что делать ума не приложу, не возьму, буду жалеть всю жизнь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как оградить себя и ребенка от биомамы с шизофренией
а потом будет вас всему учить))Саркисова Ирина: ходит к нему в дом ребенка, учит врачей, как его лечить и чем кормить
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Саркисова Ирина, выход один - забирать и переезжать за пару тысяч км (и то - для бешеной собаки семь верст не крюк). В остальных случаях наживете невроз себе и всей своей семье.
Кстати, у мальчика с возрастом может проявиться это же заболевание.
Кстати, у мальчика с возрастом может проявиться это же заболевание.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыRed-sun
Уехать совсем не вариант.....Нервы и мои и ребенка и моей семьи...очень дороги. Измучилась. Понимаю, что никто не даст руководства к действию и все ищу лазейки...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Саркисова Ирина, Тут не подгадаешь и не посоветуешь,как вам защититься от нее .Шизофрения ведь разная бывает.Мало ли как проявляется ее болячка. Есть и такие шизофреники,кто способен на страшные вещи .Они и вас пришибет и сына за одно с девизом-не доставайся же ты никому. Да запросто.Я бы даже связываться не стала,если честно. Только если переехать куда, но и то, как это сделать, если мать имеет право на свидания и общение? Может,вообще нельзя
-
Автор темыRed-sun
Извините, сменила ник, а то тупо зарегестрировалась из соцсетей
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это то и самое страшное, она агрессивная особа, что-то там у них с ножами при изъятии ребенка было. Детеныш просто чудо, его бы увезти на край света, туда она точно не поедет)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это то и самое страшное, она агрессивная особа, что-то там у них с ножами при изъятии ребенка было. Детеныш просто чудо, его бы увезти на край света, туда она точно не поедет)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
ога....у это чуда через пару годков обнаружится мамино заболевание и заживёте чудесной жизньюRed-sun: Детеныш просто чудо
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Red-sun, кстати, а вы уже доки собрали?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Red-sun, не рвите себе сердце! Лучше отпустите сейчас, т.к. шанс превратить свою жизнь и жизнь своих родных и кровных детей в кошмар очень велик. Как не грустно, но это факт. 
Делай добро и бросай его в воду.
-
Автор темыRed-sun
да, доки готовы с января, а вот с поиском малыша как-то не очень оптимистично, обзвонила всю страну практически))) хотела девочку дошколенку, сейчас думаю что и мальчонку тоже можно
-