Приемная дочь постоянно просит есть
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМартта
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 3
Re: Приемная дочь постоянно просит есть
Да я думаю, что у девочки ни что иное как булимия. Ведь когда я дала есть досыта, сколько хочет, то ее рвало всю ночь - верный признак. Мальчик тоже как то сказал: мне нельзя много есть. Думаю, что у них это наследственное, просто мальчик научился себя контролировать. Меня не пугает, что она много ест, меня пугает, что она говорит, что я ее плохо кормлю. Думаю, что она не жалуется на меня, просто действительно так считает. Она же мне постоянно в глаза говорит, что я мало ей даю, а не из под тишка на меня капает.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
могла и назло натрескаться.
моя пару раз поначалу обожралась абрикос до рвоты и винограда (так что ночью обкакалась во сне
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и потом есть тут у нас одна девочка аутист, которая пожирает еду ведрами. а мама считает, что это замечательно))) кушает крошка.
контролируйте в таком случае ее.
и... добрый вам совет. приглядитесь к ней еще и подумайте. хотя бы куда вы ее денете после 18-ти. она уо насколько я поняла. легкой степени?
а когда уж точно все себе представите, тогда и берите.
сомневаюсь.Мартта: Ведь когда я дала есть досыта, сколько хочет, то ее рвало всю ночь - верный признак
могла и назло натрескаться.
моя пару раз поначалу обожралась абрикос до рвоты и винограда (так что ночью обкакалась во сне
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и потом есть тут у нас одна девочка аутист, которая пожирает еду ведрами. а мама считает, что это замечательно))) кушает крошка.
контролируйте в таком случае ее.
и... добрый вам совет. приглядитесь к ней еще и подумайте. хотя бы куда вы ее денете после 18-ти. она уо насколько я поняла. легкой степени?
а когда уж точно все себе представите, тогда и берите.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыМартта
Я дома постоянно слышу такие фразы: " Вы вообще сегодня что нибудь готовить будите?" (это сразу после того, как она спорола кулич, не маленький скажу я Вам и 4 яйца и запила все 2 чашками чая) " вы вообще можете что нибудь приготовить, хоть какую нибудь еду?" " Этот суп гадкий, но я его сьела" , а фраза: " В школе нас 6 раз кормят: завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин, сонник...там я хоть наедаюсь" у нее не сходит с языка, просто по 20 раз в день говорит, это же при том, что ту же пюрешку с курицей она накладывала по меньшей мере 5-6 раз ( так что раз в день она никак не могла есть)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Если вы решитесь, вам придется создавать дома такой же режим питания, как в школе.
Может быть вам переговорить с опекой, чтобы принять в семью только мальчика? а девочку сможете брать на гостевой периодами. В интересах ребенка закон это допускает.
А девочка к 10 годам не научилась. Это не просто булимия. Причина булимии - эмоциональные расстройства, когда сначала наедаются, чтобы удовлетворить потребность в удовольствии, а потом вызывают рвоту из чувства вины. А у девочки, возможно, действительно невозможность контролировать насыщение. Органика. У детей с УО это не редкость.Мартта:мальчик научился себя контролировать
Если вы решитесь, вам придется создавать дома такой же режим питания, как в школе.
Может быть вам переговорить с опекой, чтобы принять в семью только мальчика? а девочку сможете брать на гостевой периодами. В интересах ребенка закон это допускает.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
тем более если второй ребенок инвалид.Лилия Соболь:В интересах ребенка закон это допускает.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыМартта
Оба инвалиды, но разделить вряд ли дадут, их итак уже разделили: младшую девочку удочерили и еще есть младший братик, у него более серьезные нарушения. Нас уговаривали взять и его, чтобы не делить детей, но мы не решились.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Вам решать. Конечно, опека будет уговаривать, но правда на вашей стороне - лучше дать семью одному ребенка, чем обоих оставить в интернате.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У нас Федя тоже жрал. По другому и не назовёшь. 5 месяцев в семье.
Знаете, что помогло.
Мы его с больным животом отправили в больницу. Его там прочистили.
Теперь как начинает "хотеть жрать" - мы ему про больничку и напоминаем. аппетит как рукой снимает.
Знаете, что помогло.
Мы его с больным животом отправили в больницу. Его там прочистили.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Наших в интернате ОЧЕНЬ плохо кормили. Мимо столовки без тошноты пройти невозможно - воняло вечно горелой печенью/// Но дома жор довольно быстро прошел. И гастриты вместе с ним.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Мартта, для детей с органикой неуемный аппетит очень обычное дело. У них очень часто бывает нарушена нервная регуляция и поэтому может попросту отсутствовать чувство насыщения
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вообще-пусть говорит, что хочет. Не вижу в этом серьезной проблемы,если ребенок диагностирован и есть заключение специалиста. Если даже кто-то решит *пожалеть* сиротку,можно ткнуть бумагой в лицо.
Что касается кормить на убой-это если только цель была бы-брать для опытов или издевательств)) ,уверена,таких мотивов автор не преследует. Придется кормить с умом. Но ладно это, сложнее то, что нужно будет прятать еду ,чтобы ребенок не наедался до обмороков. А прятать еду в большой семье-это ужасно тяжело.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 38 секунд:
О,Лилия уже написала все верно..Неудобно с планшета писать, не вижу предыдущих постов
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вообще-пусть говорит, что хочет. Не вижу в этом серьезной проблемы,если ребенок диагностирован и есть заключение специалиста. Если даже кто-то решит *пожалеть* сиротку,можно ткнуть бумагой в лицо.
Что касается кормить на убой-это если только цель была бы-брать для опытов или издевательств)) ,уверена,таких мотивов автор не преследует. Придется кормить с умом. Но ладно это, сложнее то, что нужно будет прятать еду ,чтобы ребенок не наедался до обмороков. А прятать еду в большой семье-это ужасно тяжело.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это не булимия. Булимия имеет другие причины..У девочки все дело в органическом поражении ЦНС..Булимия -расстройство пищевого поведение не обусловленное органикой. Часто возникает из-за дисморфопсии.Мартта: булимия.
Добавлено спустя 38 секунд:
О,Лилия уже написала все верно..Неудобно с планшета писать, не вижу предыдущих постов
-