Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Модератор: terra_beauty
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Cherny_1612, конечно принимают! не устаю удивляться)))
спрашивают: "близнецы?"
отвечаю:"ага, однояйцевые"
а что, так и есть. без бумажки ты букашка. а в бумажке написано, что близнецы)))
спрашивают: "близнецы?"
отвечаю:"ага, однояйцевые"
а что, так и есть. без бумажки ты букашка. а в бумажке написано, что близнецы)))
Последний раз редактировалось нерпа 22 июл 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
нерпа, а мне на фотках ваши близняшки тоже чем-то похожими кажутся, что-то такое общее есть в чертах лица... Давно уже это заметила.
ulianka, мы русские, и у нас тоже национальная дочка. Правда, тайны из удочерения мы не делаем никакой. Я конечно вашей ситуации не знаю, почему вы решили имитировать, но по мне - это же в каком постоянном нервном напряжении потом жить придется?! Тайное в большинстве случаев становится явным, увы...
Удачи вам в поисках.
Кстати, мы изначально тоже хотели исключительно славянского ребенка. 
ulianka, мы русские, и у нас тоже национальная дочка. Правда, тайны из удочерения мы не делаем никакой. Я конечно вашей ситуации не знаю, почему вы решили имитировать, но по мне - это же в каком постоянном нервном напряжении потом жить придется?! Тайное в большинстве случаев становится явным, увы...
Удачи вам в поисках.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
А у нас наоборот ситуация была. Про нашу родную сказали, что на папу не похожа. Я и ляпнула, что это потому, что ребенок в соседа получился. На этом и закончилось.
Но я-то все равно все помню
Но я-то все равно все помню
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
а по поводу возраста, ну девочки правы же!
во-первых, нифига непонятно сколько ребенку, не то, что людям без детей - с детьми!
в шпр нам слушательница сказала, что ее детка был таким же, как наш кукус в годик!!!
а когда мы с кукусом сразу после дома малютки загремели в больницу и меня спрашивали сколько ребеночку, а я говорила 2.5 мес - люди готовы были упасть в обморок! потому что трехкилограмовое сморщенное нечто, смотрящее пустым взглядом на мир вокруг ну никак не тянуло на почти трехмесячного ребенка....
во-первых, нифига непонятно сколько ребенку, не то, что людям без детей - с детьми!
в шпр нам слушательница сказала, что ее детка был таким же, как наш кукус в годик!!!
а когда мы с кукусом сразу после дома малютки загремели в больницу и меня спрашивали сколько ребеночку, а я говорила 2.5 мес - люди готовы были упасть в обморок! потому что трехкилограмовое сморщенное нечто, смотрящее пустым взглядом на мир вокруг ну никак не тянуло на почти трехмесячного ребенка....
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Да-да, а у меня братик младший в месяц выглядел на 4-5 месяцев. Родился крупным, да еще и кушал хорошо.Никонова Татьяна:ну никак не тянуло на почти трехмесячного ребенка....
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
Надежда 1978, я судя по Вашим всем рассказам, сделала вывод, что ищешь, одно, а найдешь другое)) такова видимо жизнь) эх....
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
кароч, притащить домой ребенка, забаррикадироваться на месяц, а потом и гулять и гостей принимать. только свежеродившиеся дети особенно читаемы по части возраста, и попытка показать ребенка месяцев трех (пусть даже как наш кукус) и выдать за вчерародившегося, заведомо провальная.
а месяц все утрясет...
а месяц все утрясет...
старый ник Tatiana S
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
ulianka, а почему "эх"?
Мы в своей азиаточке души не чаем, я как представлю, что мы с ней могли бы не встретиться...
А представляла я свою будущую дочку не иначе, как сероглазой-голубоглазой блондинкой, еще мы не младше 2 хотели, а взяли годовасика. И ничуть не жалеем!)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Надо говорить, что в соседку - переваривать сложнее и повод поржать потом )Sharlotta:Я и ляпнула, что это потому, что ребенок в соседа получился.
-