Дети наркозависимых родителей
Модератор: Cherny_1612
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: Дети наркозависимых родителей
Люсик, ну ты же умная, чего ведешься то? Мало ли чего он сказал? В суде тоже не дураки сидят. Расслабься.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Варава Мариана, понимаешь, когда меня это не касалось, я и знать не знала про ВИЧ, СПИД, просто знала, что - не дай Бог! а судья, я так поняла, тоже, не особо в этом разбирается.. и вот у меня одна надежда, что она, просто , для себя, откроет интернет и прочитает, что это такое.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Люсик, тут самое главное, что деть официально НЕ БОЛЕН этой фигней уже год как
Если что спросят, в чем я сомневаюсь, этим и апелируй.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Люсик
я сказала и справку предоставила... просто папаша уже не знает как меня еще залить и по чернее... я вообще за ребенка денег отвалила!!!
я чуть в слух не заржала! Не, я не спорю, я своего Димаса обожаю, но, я, что его трехдневного из роддома забирала от балерины..., ну че за бред? и не надо чужих детей отбирать! - а я ни у кого и не отбирала, я его в ДР взяла! Как он не сказал, чтобы я своих себе сама нарожала, но думаю, всё еще впереди...))) не приятно как, жуть ....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
поделитесь прочитанным в двух словах....
Если диагноз ВИЧ контакт снят, то автоматом должны были снять с учета. У нас после последнего (третьего анализа в полтора года) в ВИЧцентре сняли диагноз и сняли с учета. Строго настрого наказали все бумаги где написано "ВИЧ" подправить, переписать, потерять и т.д. В общем забыть про это и никогда не вспоминать.
Родители ВИЧ инфицированы, не лечатся, пьют, питания нет, бомжуют....и прекрасно себя чувствуют без лечения.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Люсик а что это у вас за терки с папашей? он не лишен что-ли?
Люсик:Т.Е. он себя отлично чувствует - зачем лечиться? Вот, когда он почувствует ухудшения, вот тогда.... Я в шокеЯ почитала - когда "они" себя начинают плохо чувствовать - это всё! капец - это ВИЧ перешол в стадию СПИДА! и это конец!!!
поделитесь прочитанным в двух словах....
Если диагноз ВИЧ контакт снят, то автоматом должны были снять с учета. У нас после последнего (третьего анализа в полтора года) в ВИЧцентре сняли диагноз и сняли с учета. Строго настрого наказали все бумаги где написано "ВИЧ" подправить, переписать, потерять и т.д. В общем забыть про это и никогда не вспоминать.
Родители ВИЧ инфицированы, не лечатся, пьют, питания нет, бомжуют....и прекрасно себя чувствуют без лечения.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Люсик а что это у вас за терки с папашей? он не лишен что-ли?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
Люсик, Люд, я могу тебе сказать, что мой Сережа, ты знаешь, переболел туберкулезом и то, врач сказала, что морской воздух и умеренное солнце - только на пользу укрепления иммунитета. У твоего Димасика были материнские антитела, которые "ушли" из организма. Т.о., Димас не имеет никакого отношения к ВИЧ и тем более СПИД. Пусть папаша чушь не буробит
У вас очередное заседание было?
Делай добро и бросай его в воду.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Я когда родичей Тани сама лишала род. прав , то умный судья строго на родителей прикрикнула, когда те пытались на меня бочку катить, что-бы спасибо мне сказали и в ноги поклонились, что я их девочку в семью взяла, что ребенок не в ДР живет, без внимания и любви, что ее кормят, любят, спит мягко, ест сытно и т.д. а у них по любому шансов вернуть дочку нет и никогда не будет, так-что любите приемную маму и молите бога что-бы Таня всю жизнь в этой семье прожила.
Примолкли! в лице изменились...после суда подошли и спасибо мне сказали...а потом за бутыльком в магаз потопали....
Примолкли! в лице изменились...после суда подошли и спасибо мне сказали...а потом за бутыльком в магаз потопали....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Люсик
Lorik, суд вчера.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
за здоровье благодетельницы грех не колдырнутьЛена-Ко:.а потом за бутыльком в магаз потопали....
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Люсик
Лорик, не могу, пока, ничего написать в своей теме. У меня каша в голове, я перенервничала. Соберусь с мыслями, напишу у себя. просто вопрос хотела задать, вдруг кто в теме. папу обязали принести еще кучу справок и суд 22 января. Думаю, что все решится там... 
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Лена-Ко,
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Лена-Ко,
)))) в двух словах не напишешь, ну попробую: взяла ребенка в ДР, тётиизопеки, не имели на руках решения суда по отцу. Отец на тот момент сидел. Мне сказали, что папа сел на 10 лет за продажу наркотиков. Откуда такая инфа, не знаю, папаша был до этого осужден за продажу наркотиков... оказалось, что папашу посадили на 1.6 года, а вышел он по амнистии на пол года раньше. Ребенок уже на тот момент у меня был 7 месяцев - любимый ребенок! на сегодняшний день мы судимся, Димас у меня уже 14 мес. Мама наша умерла на 17 день после родов ( вич инфицированная наркоманка). По сути ребенок большую часть своей жизни провел со мной! ну и т.д. и т.п.... Это, если в двух словах)))).Лена-Ко:что это у вас за терки с папашей? он не лишен что-ли?
-