Поддержите пожалуйста!
Модератор: Lynx
-
Автор темыКристик
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Поддержите пожалуйста!
Дурочка, я понимаю так, что у взрослого населения у 90 % этот вирус есть, дети им заражаются еще в садике друг от друга. Этот вирус передается в том числе и через слюну.
ЕленаЧ. спасибо за поддержку. Естественно будут консультации и у имуннолога и у инфекциониста.
Да и вообще любой ребенок, в том числе и свой это кот в мешке. Неизвестно что и откуда может вылезти. А уж у приемных детей и подавно. Муж зацепился за эту девочку, потому что био родители относительно благополучные. Мамаша даже с высшим образованием. Забрать девочку не смогла, так как по ее словам ей ее не потянуть материально, в семье есть еще ребенок.
В общем не знаю, я сама себя уже похоже уговариваю. Постараюсь дожить до четверга, узнать результаты анализов, дай Бог что измениться в лучшую сторону.
ЕленаЧ. спасибо за поддержку. Естественно будут консультации и у имуннолога и у инфекциониста.
Да и вообще любой ребенок, в том числе и свой это кот в мешке. Неизвестно что и откуда может вылезти. А уж у приемных детей и подавно. Муж зацепился за эту девочку, потому что био родители относительно благополучные. Мамаша даже с высшим образованием. Забрать девочку не смогла, так как по ее словам ей ее не потянуть материально, в семье есть еще ребенок.
В общем не знаю, я сама себя уже похоже уговариваю. Постараюсь дожить до четверга, узнать результаты анализов, дай Бог что измениться в лучшую сторону.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
все все врут (с)Кристик:био родители относительно благополучные. Мамаша даже с высшим образованием. Забрать девочку не смогла, так как по ее словам ей ее не потянуть материально, в семье есть еще ребенок.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
Трындец. Я могу бомжиху из притона понять, когда ей некуда залётного ребёнка из роддома принести и она его бросает, там где родила.... А вот это :
Как можно оставить ребёнка из-за того, что НЕТУ ГРОШЕЙ
Паскуды. Продали бы уж её что-ли. Улучшили б благосостояние семьи.
видимо даже с тремя высшими образованиями не поймёшь...био родители относительно благополучные. Мамаша даже с высшим образованием. Забрать девочку не смогла, так как по ее словам ей ее не потянуть материально, в семье есть еще ребенок.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Виола, Ксюхина биокукушка спокойно колесит по России и не только,выкладывая фотки счастливых будней в соцсетях-себя и сына...
ну и ладно,спасибо ей за мою дочь
ну и ладно,спасибо ей за мою дочь
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыКристик
avtomama у меня почему то такие же мысли. И имя мы такое же детке придумали.
И вообще я думаю, что это ее в роддоме или больнице заразили, так как первый то анализ отрицательный был.
И вообще я думаю, что это ее в роддоме или больнице заразили, так как первый то анализ отрицательный был.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
аналогичная ситуация. Мать и отец у моего ребенка относительно благополучные, если можно так сказать о людях, отказавшихся от своего ребенка. Но по крайней мере, мать не запивалась. На счет курить-не имею представления, все может быть, но история та же...Дети, двое, мужа нет, забеременела сразу же после рождения второго, буквально через два месяца. Третьего оставила в РД, мотивировала тем, что кормить будет нечем,одной не потянуть. Живет в хорошем районе города,закончила гимназию..дальше не знаюКристик:Мамаша даже с высшим образованием. Забрать девочку не смогла, так как по ее словам ей ее не потянуть материально, в семье есть еще ребенок.
-
Дурочка
ребенок уже поврежден вирусом - даже внешние признаки есть. очень внимательно обследуйте ее, не спешите ни в коем случае.
нет. это внутриутробное инфицирование проснулось.Кристик:И вообще я думаю, что это ее в роддоме или больнице заразили, так как первый то анализ отрицательный был.
ребенок уже поврежден вирусом - даже внешние признаки есть. очень внимательно обследуйте ее, не спешите ни в коем случае.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыКристик
Дурочка, в том то все и дело, что внешних то признаков никаких нет, врачи что из ДМ, что из паталогии новорожденных сами удивились анализу. Внешне абсолютно здоровый ребенок, остальные все анализы в норме, узи головешки хорошее.
-
Дурочка
Кристик, вы сами писали про разные ушки.
-
Автор темыКристик
Ну в принципе человек имеет право на две стигмы, дело плохо, если их более. И вообще, насчет ушей, вон у Семена СЛепакова какие уши.
-