ужасно!))Лаура:А что интересно? )))
вот с этого места поподробнее)) И давно вы вместе?Лаура:Так и встретила своего 15-летнего сорванца. Мы обожаем друг друга, он мой сын, я его мамулечка. )))
Модератор: NataShari
ужасно!))Лаура:А что интересно? )))
вот с этого места поподробнее)) И давно вы вместе?Лаура:Так и встретила своего 15-летнего сорванца. Мы обожаем друг друга, он мой сын, я его мамулечка. )))
Дурочка, мы смеялись-смеялись, а поесть нормально не смогли, все впечатлительные оказалисьДурочка:, фуфуфу! Жанна! Нельзя чеВалеков есть! По-крайней мере, с яблоками!)))
Мы общались с Санькой полгода до оформления, оформила его в апреле 2014. Ему тогда было 15 лет. Сейчас мы уже получили российский паспорт, делаем заграничный и учим английский. ))) Отношения у нас отличные, хотя мне не советовали его брать из-за его поведения. Но я мало обращаю внимание на чужие мнения в таком деликатном вопросе, я сама с ним пообщалась и поняла что он чудесный ребенок и все у нас будет хорошо. С тех пор ни секунды не пожалела. )))Дурочка:И давно вы вместе?
Лаура, а Санька попал в ДД подростком или вырос там из малышка?Лаура:А малышки всегда найдут себе маму, они все такие славные.
Катруся: деток немного, но есть. Вот тут, например......
Ну не все так сказочно конечно ))) В школе мне частенько высказываются по поведению и учебе сына, но я его всегда защищаю. ))) Я же понимаю что он ребенок, мальчишка и ему обязательно нужно пошалить. )) Я и сама в детстве немало хлопот доставила родителям, да и смотрю на вещи реально, потому прощаю разные мелочи ребенку. Главное, и он об этом хорошо знает, что я не переношу жестокости и подлости. А с остальным мы разберемся. )))Дурочка:Но у вас все так сказочно-прекрасно)
Санька сейчас в 9 классе, выпускник. А попал в школу-интернат во втором классе. До этого жил по подвалам и, соответственно, в школу не ходил. Восьмой ребенок в семье и никому до него не было дела все эти годы....Жанка:Лаура, а Санька попал в ДД подростком или вырос там из малышка?
Для гостевого нужны все те же документы, что и для опеки, увы.Лаура:И еще, пока не сделаны документы, могу я все равно встретиться с ребенком, к примеру, брать ребенка на выходные, наподобие гостевой семьи или куратора, или взять шефство? Или для этого тоже нужно иметь все документы?
Как только у вас будет заключение о возможности быть опекуном, вы с этим заключением можете поехать к любому региональному оператору базы данных о детях-сиротах, в любую опеку.Лаура: Могу ли я обратиться в областную Опеку без направления от районной
я вот тут - http://www.usynovite.ru/adoption_/Vreme ... cha_detey/Лилия Соболь:Для гостевого нужны все те же документы, что и для опеки, увы.