Задерживают передачу ребенка
Модератор: Cherny_1612
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Задерживают передачу ребенка
mimi007,
в суд подавайте, суд один раз может и перенесет, в соответствии с установленными сроками, но никогда такого не будет, что суд будет под опеку подстраиваться, когда они будут затягивать. для гос. органов за игнорирование судебных указаний предусмотрены штрафы.
в суд подавайте, суд один раз может и перенесет, в соответствии с установленными сроками, но никогда такого не будет, что суд будет под опеку подстраиваться, когда они будут затягивать. для гос. органов за игнорирование судебных указаний предусмотрены штрафы.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
УДАЧИ!!!!mimi007:markiza, попробую завтра, спасибо
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Многодетная мама
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Подавайте в суд, на пред-ном слушании , судья сделает запрос на эти документы, к следующему заседанию они будут готовы, причем очень быстро, и на этом заседании вас уже поздравят с рождением ребетенка.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Я свое счастье забирала из стационара под временную опеку .Для этого ни какой медицины не надо ни вам ни детю .потом делали все дома сами ,
сейчас сорок временной опеки если не ошибаюсь три мнсяца, тогда был один.И опека распоряжение делает три дня.Дерзайте. Это преступление столько времени оформлять малышастика
сейчас сорок временной опеки если не ошибаюсь три мнсяца, тогда был один.И опека распоряжение делает три дня.Дерзайте. Это преступление столько времени оформлять малышастика
-
Никонова Татьяна
6 месяцев временная, я в ноябре дочь так взяла.
и все на усмотрение опеки, для которой это риски.
соберете ли вы доки на усыновление?
подадите ли?
а если нет?
а если 6 мес закончатся, а вы ни туда ни сюда. ребенка изымать?
головной боли-вагон.
оно опеке надо?
исключения - родственная опека.
и все на усмотрение опеки, для которой это риски.
соберете ли вы доки на усыновление?
подадите ли?
а если нет?
а если 6 мес закончатся, а вы ни туда ни сюда. ребенка изымать?
головной боли-вагон.
оно опеке надо?
без заключения опеки о возможности быть опекуном (а это полный компелкт доков) никто не отдаст ребенка ни на какую предв. опеку.хозяйка болотв:.Для этого ни какой медицины не надо ни вам ни детю .потом делали все дома сами ,
исключения - родственная опека.
старый ник Tatiana S
-
хозяйка болотв
У нас пакет не брали ,т.к.для оформления приемной семьи (мы заберали братика наших барышень)необходимо было время ,а у нас было 4дня .У опеки где находился наш малыш уже было направление в Дом ребенка в другом городе ,где директор не дает деток под опеку ,а мы хотим чтоб дети росли вместе.По слезной прозьбе нашей опеки они согласились предержать малыша встационаре но только до выходных ,он и так там подзадержался ,небыло мест в ДР.По закону предварительная опека делается по предоставлению паспорта и акта обследования жилья .(читайте закон).
Дружите со своей опекой .Везде работают люди следовательно не исключается человеческий фактор (как в плохую, так и в хорошую сторону).
А автора точно в лоб не ударят если она задаст в опеке такой вопрос .
Дружите со своей опекой .Везде работают люди следовательно не исключается человеческий фактор (как в плохую, так и в хорошую сторону).
А автора точно в лоб не ударят если она задаст в опеке такой вопрос .
-
Никонова Татьяна
но в той же ст. 12 48-фз указано, что
я дружу, мне отдали. 6 мес, предварительная, документы (мои) были не обновлены с прошлого усыновления.
но если бы что-то случилось... начиная от того, что я бы принесла обратно, заканчивая тем, что что-то случилось с ребенком, думаю, опеке бы не поздоровилось.
согласна.хозяйка болотв:по предоставлению паспорта и акта обследования жилья .
но в той же ст. 12 48-фз указано, что
я думаю, не стоит даже объяснять, что это оооочень расплывчатая формулировка, и что органы опеки со 100% вероятностью ни за что не усмотрят то, что передача ребенка в неродственную, незнакомую семью без соответствующих документов, в интересах ребенка.В случаях, если в интересах недееспособного или не полностью дееспособного гражданина ему необходимо немедленно назначить опекуна или попечителя, орган опеки и попечительства вправе принять акт о временном назначении опекуна или попечителя (акт о предварительных опеке или попечительстве),
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/193182/3/#block_300#ixzz3TJhLGo00
хозяйка болотв:Дружите со своей опекой .Везде работают люди следовательно не исключается человеческий фактор (как в плохую, так и в хорошую сторону).
я дружу, мне отдали. 6 мес, предварительная, документы (мои) были не обновлены с прошлого усыновления.
но если бы что-то случилось... начиная от того, что я бы принесла обратно, заканчивая тем, что что-то случилось с ребенком, думаю, опеке бы не поздоровилось.
старый ник Tatiana S
-
хозяйка болотв
Предложение дружбы с опекой было адресовано не Вам ,а автору темы.
И на кой было цетировать заком ,если в моих коментариях расхождений с оным не было ?Просто чтоб последнее слово оставить за собой ?Да ради бого я и не притендую .
И что за панический страх?А вдруг что нибу ть, да если вдруг ? Наша опека лично нам даже намеков подобных не делала ,предварительная опека это было их предложение в связи с нехваткой времени на оформление .Ни они, ни мы не пожалели о скорополительном решении.В пятницу посмотрели малого ,сказали наш .В понедельник плзвонили в опеку ,сказали что берем ,во вторник на него пришла путевка в ДР,опека нам позвонила и сказала ,что дитя могут оставить в стационаре до обеда пятници и они будут делать нам документы на временную .Вопросами если ,да кабы голову не забивали.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Все опекуны знают и помнят ,что наши детки ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и не дай бог ,что с ними случится, нас просто ПОСАДЯТ.(там где родителям пальчиком погрозян с опекунов шкуру снимут).
Получается и под постоянную опеку деток давать нельзя ,а вдруг возврат или что случится.
Но веть дают !
К слову ,у нас тоже опека не родственная ежели что .
И на кой было цетировать заком ,если в моих коментариях расхождений с оным не было ?Просто чтоб последнее слово оставить за собой ?Да ради бого я и не притендую .
И что за панический страх?А вдруг что нибу ть, да если вдруг ? Наша опека лично нам даже намеков подобных не делала ,предварительная опека это было их предложение в связи с нехваткой времени на оформление .Ни они, ни мы не пожалели о скорополительном решении.В пятницу посмотрели малого ,сказали наш .В понедельник плзвонили в опеку ,сказали что берем ,во вторник на него пришла путевка в ДР,опека нам позвонила и сказала ,что дитя могут оставить в стационаре до обеда пятници и они будут делать нам документы на временную .Вопросами если ,да кабы голову не забивали.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Все опекуны знают и помнят ,что наши детки ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и не дай бог ,что с ними случится, нас просто ПОСАДЯТ.(там где родителям пальчиком погрозян с опекунов шкуру снимут).
Получается и под постоянную опеку деток давать нельзя ,а вдруг возврат или что случится.
Но веть дают !
К слову ,у нас тоже опека не родственная ежели что .
-