Маланья:Для ЧЕГО? Расскажите, пожалуйста, что вы предполагаете получить в ходе такого обследования и ДЛЯ ЧЕГО это нужно? Каков практический выход из темы вашего диплома? Вы просто не первая студентка, появившаяся на форуме с аналогичной просьбой. Но вот разговор про ценности на моей памяти впервые... Вот и интересно стало... Опросник уж больно не по теме...
А Для чего пишется Дипломная работа?Наверное, чтобы закончить университет, чтобы получить практические знания и опыт в обработке анкет, и составить, как я уже говорила ранее, рекомендации. Как вы поняли,что опросник не по теме?) Я пишу теорию 3 года, 2 года практика, изучив социальное сиротство в России и за рубежом, я пришла к выводу, что у многих опрошенных семей ранее, есть различия в ценностях, и как итог, решила изучать ценности семей, чтобы было с чем сравнить нужно взять семьи с приемными детьми и семьи, у которых нет приемных детей. И сравнить их ценности, об этом я уже неоднократно писала выше. И лучший метод, по которому можно изучать ценности - это методика Шварца, он дает достаточно хорошее объяснение в конечном результате, когда у респондента преобладают те или иные ценности. Я не изучаю почему берут детей, не изучаю как часто их берут, а изучаю всего лишь ценности, которые влияют на принятие решений. Я уже поняла, что зря написала, потому что находятся советники, которые лучше меня знают как писать мой диплом и как составить анкету. НО, в анкете присутствуют все необходимые вопросы, которые важны и интересны для моего исследования!Здесь есть все, что нужно,чтобы я смогла в итоге составить полную картину по ценностям приемных родителей. Радует, что пара человек все же откликнулись и прислали мне ответ) Это уже что-то, чем ничего!)))
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Маланья:Для ЧЕГО? Расскажите, пожалуйста, что вы предполагаете получить в ходе такого обследования и ДЛЯ ЧЕГО это нужно?
Если вы заканчивали Институт, писали выпускную работу, Ваша работа принесла какую-то пользу общественности?) А студенты, которые покупают работы, смысл этого?))) Я пытаюсь своими силами найти различия, особенности, а какая суть в покупных работах? И потом эти люди получат диплом такого же образца, как и я. Не удивлюсь, если найдут работу лучше моей. Сейчас все решают связи и знакомства, а не опыт, полученный при написании диплома.