вы же понимаете, что это противозаконно? Она деньги истратит ... Не опасаетесь, что она и дальше будет вас доить, угрожая рассказать о вашей сделке? угрожая забрать ребёнка?
отказ от малыша в пользу определенных родителей
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: отказ от малыша в пользу определенных родителей
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
может она и так откажется в вашу пользу? Встретьтесь поговорите.Деньги не стоит предлагать, по крайней мере сразу)
-
Автор темыЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
. Нет, я не буду ей предлагать деньги, это эмоции были, мысли "вслух". Пусть воспитывает сама, она не откажется. А мы постараемся быть в курсе ее жизни, а там посмотрим.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я и девочкам никогда не говорила, что она "плохая", это у нас старшая всех на категории делит.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Она же только о себе думает, что кроме денег я ей могу предложить? Двое старших растут в детском доме, средняя у несостоявшейся свекрови (в остановках общественного транспорта), младшие у нас и ей нет ни до кого дела. Благополучие детей ей не интересно, здоровье то же. Что ей предложить?
Да, это я хорошо понимаю, опасаюсь ... Ребенку постараемся сами все рассказать. Мы и Сони с Настей не скрываем, что у них была другая мама. Они правда пока не очень это все понимают. Старшая год назад очень помню удивлялась и рассуждала на тему, что у многих детей сразу "хорошие" мамы, а мелкая так и не понимает, почему в детском доме все еще остаются дети и их не забирают "хорошие" мамы
. Нет, я не буду ей предлагать деньги, это эмоции были, мысли "вслух". Пусть воспитывает сама, она не откажется. А мы постараемся быть в курсе ее жизни, а там посмотрим.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я и девочкам никогда не говорила, что она "плохая", это у нас старшая всех на категории делит.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Она же только о себе думает, что кроме денег я ей могу предложить? Двое старших растут в детском доме, средняя у несостоявшейся свекрови (в остановках общественного транспорта), младшие у нас и ей нет ни до кого дела. Благополучие детей ей не интересно, здоровье то же. Что ей предложить?
-
Вера3120
- Всего сообщений: 96
-
elnstep
- Всего сообщений: 472
Этим и интересен форум...
( ну и о реальной жизни с приемными детьми узнаю... Очки розовые уже сняла)
Да, мне тоже... это как заглянуть в светящееся окно.... Узнаешь что то, что то додумаешь, а люди к этому времени, уже, как знакомые.. думаешь, а как они, а что они....
Этим и интересен форум...
( ну и о реальной жизни с приемными детьми узнаю... Очки розовые уже сняла)
-
Вера3120
- Всего сообщений: 96
-