Почему биомама отказалась в роддоме?

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

anastasiya
Всего сообщений: 122
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Почему биомама отказалась в роддоме?

Сообщение anastasiya »

Отказалась, потому что этот ребенок был предназначен не ей. Был бы ее - землю бы грызла. Человеку это трудно понять, но судьба тоже есть и порой она так причудлива, что лучше в ее дебри не лезть. Берите и бегите - вам Бог дал чудо. Кто родил - спасибо и наилучших пожеланий.
Реклама
Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Unelma »

Иванг-иванг,
От моего тоже био отказалась. У него серьезного ничего, порок сердца только и тот не требует операции. Про нее я узнала, что она украинка, чуть старше меня, повар по специальности, а папа - русский. Классика. Залетела, может, думала, что женится, а он слинял... А роды вторые, судьба первого неизвестна. И таких историй полно.

У моей сестры знакомая девочка в 17 залетела. Сама из Новосиба, перебралась в Москву. Парень отказался. Она вернулась в свой город, но не сложилось у нее. К слову сказать, она сама какое-то время в детдоме была. В общем она отказалась от ребенка в силу обстоятельств, решив, что так ей будет проще....
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
море.
Всего сообщений: 1777
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Кстати, тоже недавно подруга рассказывала, что ее знакомая с мужем несколько лет назад отказались от ребенка, мальчика. :( , были студентами, решили, что некуда, их родители помочь отказались, вот и отказались. Хотя сами не алкоголики, не наркоманы, и ребенок здоровенький родился...
Так что, ..бывает, что и далеко не асоциальные люди отказываются от своих детей.

Отправлено спустя 17 секунд:
К сожалению :(
Unelma
Всего сообщений: 540

Сообщение Unelma »

Я тут вспомнила, что у меня дальняя родственница отказалась от ребенка. Моя ровесница. Одного родила рано, замуж не вышла и, как я поняла, на родителей повесила. Со вторым тоже самое - не замужем, особо и не работает. В общем, родители не согласились принимать ее с еще одним ребенком. Вот и так бывает.
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

Мою родственницу тоже заставили отказаться от ребенка. Он был у нее четвертый - мальчик. Она нормальная женщина не пьющая просто сильно поддается давлению. В первую очередь ее муж заставил это сделать, родители и так воспитывали ее старшую девочку.С мужем наконец разошлись, он тааакой идиот был недаром говорят Любовь зла это про него. Сейчас вышла замуж за хорошего человека наконец то ей повезло родился у них мальчик, старшие дети повырастали,замужем уже внуки.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
море.
Всего сообщений: 1777

Сообщение море. »

Мою родственницу тоже заставили отказаться от ребенка. Он был у нее четвертый - мальчик.
markiza, и все таки она молодец, что родила, а не убила его не родившись. Родители найдутся ребенку, особенно если без особых проблем по здоровью он. Мне вот до сих пор жалко-несколько месяцев назад кума проговорилась, что ее тетка идет на аборт скоро. Я спросила-а что случилось. Она говорит-ей 42 года, а мужу 70, боится, что не успеют вырастить, тем более уже есть взрослый сын и 10 летний сын. Хватит, мол. А тетка сама не курит, не пьет, нормальная вроде как. Я уговаривать стала- Ань, ну уговори ее, пусть только родит, доносит. Если будет мальчик-говорю мы заберем, а если девочка-тоже не проблема, на здоровеньких девочек такая огромная очередь из любящих родителей...пусть только не убивает. Раз так не нужен ребенок, пусть лучше отдаст....
Не уговорила. :( , та сказала-"ага, если я рожу, то не смогу в роддоме оставить, мол, родственники заклюют."
В итоге все таки сделала аборт. :sorry:
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

море., Там скорее всего до рождения родители были...Ребенок здоровый без болезней от нормальных родителей. Папа правда с приветом был, ой сколько он ей нервов вымотал, во всем она была виновата... Слава Богу сейчас замужем за достойным мужчиной дай Бог им счастья

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
море.: В итоге все таки сделала аборт.
Так удобнее как говорится нет тела нет и дела.... Убить проще это конец :( а так бы продолжение было .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
tereza16
Всего сообщений: 263

Сообщение tereza16 »

От моего сыночка мама и родственники отказались,так как не планированная беременность,вдова и детей уже трое есть. Я ей безумно благодарна. Сынок у нас с полутора месяцев. Даже не сомневайтесь-Вам такое счастье в руки идет
клубничка
Всего сообщений: 451

Сообщение клубничка »

Вот,вот,отказались,значит не нужен ребенок,а кому нужен тот заберет.Очереди стоят за младенчиками.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот,вот,отказались,значит не нужен ребенок,а кому нужен тот заберет.Очереди стоят за младенчиками.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Прочла в свое время замечательный роман Дианы Машковой "Если б не было тебя" и поняла, что как мотивы усыновления у людей бывают самые разные, так и мотивы отказа от ребёнка... Чего только в жизни не бывает. Ребёнок здоров? Хватайте и бегите. Ждать, пока вылезет генетика, глупо: она может не вылезти или вылезти в пубертате, а вы потеряете драгоценное время, да и малыш не будет столько вас ждать, ему найдутся родители. Никто с генами ни от чего не застрахован - ни приёмные родители, ни кровные. Поэтому смысл париться? Берите более-менее соматически здорового ребёнка и растите его в любви и заботе, с верой в лучшее. А волков бояццо - в лес не ходить, как известно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема