Я сейчас в отпуске с мужем,пишу с мобильного.Не удобно жутко,но ответить хочется.Просто для информации . Я лично знаю парня,который в 30 лет будучи не женатым усыновил 7ми летнего парня.Он повстречал его на вокзале,стал подкармливать,одевать и пр..Сейчас ему около 35 ,он живет в Дюссельдорфе, женат ,есть кровный ребенок .Мальчику уже будет 13 лет .
Лично нам с мужем было ровно 21 год когда мы пришли в опеку и нем говорили все тоже самое
Молоды,свои есть и будут,проблем нет со здоровьем ,рожайте-не хотим и пр...Каких только думак не строили по этому поводу .И что мужа от армии отмазываю я так

,хотя военник у него куплен был еще на первом курсе .И думали,что отдадим мы его как только так сразу .Только потом ,спустя месяцы прониклись к нам,помогали нам,давали везде зеленый свет .И не поверите,у меня тоже был один аргумент*Хочу*
В любом случае все законы на стороне парня .Единственное ,если вдруг опека заподозрит его в педофилии,как некоторые тут предполагали=) ,и откажет ,то обратившись в суд и оспорив отказ опеки,доказав при этом что он такими наклонностями не обладает ,он несомненно дело выиграет .
Да и что примера у нас нет перед глазами? Игорь например .Пусть Эдуарду не 40,но ИМХО Цитата :мудрость не всегда приходит с возрастом,бывает возраст приходит один *(с).Кто то в 22 добивается того,чего некоторые и к старости не добьются никогда .Да и как не крути ,молодым все таки проще.Вот думаю,смогла ли я терпеть неугомоннсть ,шумность и гиперность своего ребзя ,если бы мне было много лет? Да нет конечно..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.