Общение ребенка с родственниками
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Общение ребенка с родственниками
Shuriken,
Мне дите досталось подарочное во всех отношениях, а вот био все портит, и настроение ребенку в том числе
Мне дите досталось подарочное во всех отношениях, а вот био все портит, и настроение ребенку в том числе
-
Shuriken
- Всего сообщений: 383
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Если бы у "моего" био была бы не под боком - и фиг с ней, с его привязанностью. Отболит-забудет, а когда оно рядом - постоянно нарыв ковырять будет
((
Почему? в одном классе - идентичные задания, опять же, будут БАНДОЙ!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А у вас тоже под боком живёт? Сделать заключение опеки про "общение не в интересах..." никак?
Если бы у "моего" био была бы не под боком - и фиг с ней, с его привязанностью. Отболит-забудет, а когда оно рядом - постоянно нарыв ковырять будет
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Вот именно поэтому и к лучшему, что не будут в классе друг перед другом и оба перед другими выделываться. Может учиться будут, хоть изредка ) Особенно, если один будет хотеть учиться, а другой не очень.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Buka Byaka
Shuriken,
Скажем так, живет в одном городе, город - крошечный, добраться не проблема, даже пешком.
Наша не лишена, ограничена, и есть решение суда об установлении порядка общения.
Но у вас подросток, вполне самостоятельный. Не будете же его пасти 24 часа в сутки- пойдет из школы, или в магазин, или просто гулять выйдет, она его и подловит при желании.
Скажем так, живет в одном городе, город - крошечный, добраться не проблема, даже пешком.
Наша не лишена, ограничена, и есть решение суда об установлении порядка общения.
Но у вас подросток, вполне самостоятельный. Не будете же его пасти 24 часа в сутки- пойдет из школы, или в магазин, или просто гулять выйдет, она его и подловит при желании.
-
Shuriken
Отправлено спустя 52 секунды:
Но вы же можете как-то на это влиять? Можно и пересмотр, разве нет?
ЭТА - не подловит. Она ему нужнее, чем он ей. Только если он сам. С ней столько времени приют возился - всё впустую! Или правда случайно встретит.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да, это сложнее, не отделаешься
-
Buka Byaka
Shuriken,
Пока невозможно, опека заняла нейтралитет, алименты платятся, с ребенком общается
Пока невозможно, опека заняла нейтралитет, алименты платятся, с ребенком общается
-
Shuriken
Родителям, родительские права которых ограничены судом, могут быть разрешены контакты с ребенком, если это не оказывает на ребенка вредного влияния. Контакты родителей с ребенком допускаются с согласия органа опеки и попечительства либо с согласия опекуна (попечителя), приемных родителей ребенка или администрации учреждения, в котором находится ребенок.
Докажите что есть "вредное влияние" и всего делов! Но это по нашим законам, не знаю как по вашим.
Докажите что есть "вредное влияние" и всего делов! Но это по нашим законам, не знаю как по вашим.
-
Buka Byaka
-
Shuriken