У вас обязательно все получится, а страхи, они в последний момент у всех бывают. Вы же сами уже все решили, это было видно по вашим словам, с этой уверенностью и нужно преодолевать все свои сомнения.
Помогите сделать выбор.
Модератор: Анатольевна
-
Oksy
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите сделать выбор.
-
Автор темыклубничка
- Всего сообщений: 451
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Всем огромное спасибо,что поддерживаете!!!А то уже эмоций нет,такая усталость наваливается с этими бумажками,опеками,региональными базами!25 раз приехай туда,распишись,следующий раз еще приехай,распишись,напиши заявление и т. д.Вместо того,чтоб с ребенком контакт налаживать,вещички покупать....Ужас! 
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ну а страхи, я привыкла преодолевать!В реанимации работаю,за рулем уже больше половины жизни.Собаку свою,других на выставке выставляла сама.
Это сейчас,наконец у нас будет поровну женской и мужской половины дома,а раньше то,"на войне,как на войне",два сына и муж.Весело!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ну а страхи, я привыкла преодолевать!В реанимации работаю,за рулем уже больше половины жизни.Собаку свою,других на выставке выставляла сама.
Это сейчас,наконец у нас будет поровну женской и мужской половины дома,а раньше то,"на войне,как на войне",два сына и муж.Весело!
-
анна.лк
- Всего сообщений: 133
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Вещи ребеночку покупать самое приятное, так нравится! Скорее уже забирайте вашу ляльку
-
Автор темыклубничка
Наверное адреналин постоянно нужен!
Вот сейчас с силами соберусь и снова в бой!
Вот сейчас с силами соберусь и снова в бой!
-
Автор темыклубничка
День аиста у нас похоже приближается,осталась последняя подпись на постановлении!Быстрей бы этот "замглавы" подписал. 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мы почти уже все приготовили, теперь только ждать....
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мы почти уже все приготовили, теперь только ждать....
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Автор темыклубничка
Заболевания приобретенные,но с папой общались очень неплохо.Такой понимающий папашка,дочку любит,понимает,что самим вырастить не под силу.
Но если бы я была не научена (горьким) опытом
,а самое главное этим форумом,убежала бы с самого первого рассказа про семью и саму красавицу.
А так оказалось почти подарочный вариант деваха то наша, да и недалеко.Просто нас ждала.
Не знаю пока,как будет складываться дальше, но дочечку очень ждем!
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ой, я оказывается позеленела!
Но если бы я была не научена (горьким) опытом
А так оказалось почти подарочный вариант деваха то наша, да и недалеко.Просто нас ждала.
Не знаю пока,как будет складываться дальше, но дочечку очень ждем!
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ой, я оказывается позеленела!
-
Автор темыклубничка
Все у нас вчера был день аиста!
Дитятку отдали наконец то.На собаку и кота реакция -ужасная истерика,висела на мне целый час,не отцепляясь и периодически визжала.Пошли в ванну купаться,пока плескалась со старшей дочерью,было весело,но как душ включили,опять истерика,выпрыгивала из ванны
.И лучше бы ее не раздевать совсем,не ребенок,а "бухенвальд",кожа прозрачная и бумажная прям.Еще когда частями раздеваешь,не так страшно. 
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ела лялька наша все,что дали,ложку сама держит плохо,бывает и пустую в рот несет.Не знаю,что делают с детьми в ДР,но это ужас ужасный получается.
Сын сказал,что она только пьет,ест и писает.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Бабушка приезжала познакомиться,была в шоке,что Полинка такая худющая, да еще по сравнению со старшенькой!
Вот и мне не спится,после всего.Как же так можно ребенка довести!!! Кости обтянутые прозрачной кожей. На все непонятное (включая животных)-истерика,визг.
Хорошо хоть забрали мы нашу блондинку,теперь вот востанавливать и восстанавливать.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
В экспертизе написанно,что у Полины остаточные явления рахита.Ага,какие там явления,большой живот,ходячий на палочках.Хорошо,сейчас зима,хоть на улицу не страшно вывести,сто одежек оденешь и не видно чего под ними.А до лета,думаю,откормиться должна.А то соседям и знакомым стрес будет.
Дитятку отдали наконец то.На собаку и кота реакция -ужасная истерика,висела на мне целый час,не отцепляясь и периодически визжала.Пошли в ванну купаться,пока плескалась со старшей дочерью,было весело,но как душ включили,опять истерика,выпрыгивала из ванны
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ела лялька наша все,что дали,ложку сама держит плохо,бывает и пустую в рот несет.Не знаю,что делают с детьми в ДР,но это ужас ужасный получается.
Сын сказал,что она только пьет,ест и писает.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Бабушка приезжала познакомиться,была в шоке,что Полинка такая худющая, да еще по сравнению со старшенькой!
Вот и мне не спится,после всего.Как же так можно ребенка довести!!! Кости обтянутые прозрачной кожей. На все непонятное (включая животных)-истерика,визг.
Хорошо хоть забрали мы нашу блондинку,теперь вот востанавливать и восстанавливать.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
В экспертизе написанно,что у Полины остаточные явления рахита.Ага,какие там явления,большой живот,ходячий на палочках.Хорошо,сейчас зима,хоть на улицу не страшно вывести,сто одежек оденешь и не видно чего под ними.А до лета,думаю,откормиться должна.А то соседям и знакомым стрес будет.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Кровные: нет
клубничка, Напомните, пожалуйста, сколько лет девочке? И сколько времени она находилась в системе?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мы свою крохотулю забирали в 9 мес с весом 6 300! Одёжку ей покупали на 3-6 мес, да и то, многое велико было... Ничего! Отъелась))))) Почти 14 кг весим в2,5 года!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мы свою крохотулю забирали в 9 мес с весом 6 300! Одёжку ей покупали на 3-6 мес, да и то, многое велико было... Ничего! Отъелась))))) Почти 14 кг весим в2,5 года!
-
Автор темыклубничка
Полинке 2года 10 месяцев.В ДР она с рождения.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Штаны и кофты все на ней болтаются.Я по росту покупала.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Штаны и кофты все на ней болтаются.Я по росту покупала.
-