Хороший вопрос. Я вообще хотела маленькую и здоровую. А на одном сайте у меня знакомая сидит, очень хорошая женщина и она из дд девочку недавно взяла, писала про неё мини историю и про этот дд в целом. Фотографии из него мне поскидывала. Ну так,поделиться. Меня история её дочки зацепила, я решила посмотреть других детей,которые в этом дд, просто из любопытства. Ну и увидела эту виновницу торжества. В сердце что-то ёкнуло. Ребенок копия меня в детстве и копия моей кровной. Потом знакомая еще фотографий поскидывала этой девочки, ну я и влюбилась.
А после встречи с девочкой у меня смешанные чувства. Боюсь совершить ошибку, я не имею на это права, потому что у меня 2 девочки и муж, совершенно ничего незнающий о всевозможных психических расстройствах. Я понимаю что тяжелый ребенок может разрушить семью и понимаю что я совершенно точно не из тех людей, которые могут взять абсолютно любого ребенка и тянуть его всю жизнь на себе.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
F не было. Глубокая уо это ведь невооруженным глазом заметно. А ребенок выглядит внешне абсолютно обычным, любознательный,активный, общительный.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а подскажите где найти? Я тут на форуме вообще разобраться не могу, где чья тема...
Мобильная версия