мои переживания
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: мои переживания
Стараюсь быть с этой опекой очень милой и обходительной.По отзывам там неплохие специалисты,не тянут время.Но,блин,этот пресловутый новый закон...они и им связывает руки.Пугать их прокураторой конечно могу,но не хочу.Мне потом био отца,который сейчас в МЛС,лишать.Очень надеюсь на их помощь.По младшенькой вчера позвонили-комиссия назначена на 22 декабря!
Значит числа 23-24 могу забрать!По старшенькой в понедельник должно решиться,обещали помочь внести в списки вне очереди.Молюсь за малышек!
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Номер то у нового закона есть, а то все новый закон, новый закон...Этому закону, повторюсь, уже сто лет в обед, беззаконие называется и отчетный период в детских учреждениях
Верю
-
LillaMy
- Всего сообщений: 266
Клавдия, не обязательно же сразу ругаться) Мы обе опеки "строили", и регоператора на место поставили, когда они нам начали сочинять про какие-то очереди. В итоге со всеми остались в хороших отношениях.
Кроме главврача дома ребёнка)) Но там скандал был знатный. И она его сама спровоцировала.
Кроме главврача дома ребёнка)) Но там скандал был знатный. И она его сама спровоцировала.
-
Автор темыЛучикСвета
Доброе утро всем!Со старшей вчера прошли медкомиссию,Группа здоровья 2!!!Заключение отдали на руки.но лечащий врач не выписала,кашель сильный,в понедельник ЛОР осмотрит и вынесет свой вердикт.Во вторник поеду с маленькой.Там,говорят,заключение через 2-3 дня только будет готово.Надеюсь в пятницу поедем домой.Очень-очень на это надеюсь!!!
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Iren79
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Автор темыЛучикСвета
Наконец то и с младшенькой все прошли!!!Уговорила заключение сразу сделать,объяснила про сроки,пошли навстречу!!!Все отвезла,все подписала,обещали в четверг отдать обеих!ТТТ,боюсь сглазить...Хотя на старшую сегодня все забрала.И дело,и распоряжение.Но вот только врач не хочет ее выписывать.У них в пятницу утренник и она там главное действующее лицо.Еле уговорила!Правда и опека помогла,поругавшись с лечащим.То они говорили,почему не забираете,она уже лишний месяц тут сидит.Потом назначили 17 декабря,в итоге под разные предлоги не выписывают.То сопли,то кашель,то в изоляторе лежит.Ох,устала я за этот месяц...
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
Что касается опеки Вешняки и "нового" закона, то они мне это еще в июле 2014 года говорили) Я дуру включила и настаивала на своем (не ругалась), все очень оперативно сделали.
вы ж теперь опекун, я правильно поняла? Если так, то не врач решает, когда детё выписывать. Забираете под расписку, а для подстраховки в тот же день или на следующий педиатра на дом вызываете.
Что касается опеки Вешняки и "нового" закона, то они мне это еще в июле 2014 года говорили) Я дуру включила и настаивала на своем (не ругалась), все очень оперативно сделали.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыЛучикСвета
Да???Мне этот приказ от 23 июля 2015 года на руки отдали,я и не спорила.У меня еще вот вопрос-у младшей в карте
стоит 3 группа здоровья,а в мед.заключении переписаны все те же диагнозы(пупочная грыжа,плоско-вальгусная стопа,что то там по зрению,и т.д.)но стоит уже 2 группа здоровья!!!Я так понимаю,именно это заключение я опеке и отдаю?По нему и выплаты назначат?И где посмотреть перечень заболеваний,которые относятся к той или иной группе?Можно в своей пол-ке пройти освид-ние для более точной установки группы,если я не согласна?Кто нибудь сталкивался?
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Нашла,что и пупочная грыжа,и плоско-вальгусная стопа относятся к 3 группе здоровья.
Отправлено спустя 53 секунды:
http://www.webapteka.ru/phdocs/doc7144.html
стоит 3 группа здоровья,а в мед.заключении переписаны все те же диагнозы(пупочная грыжа,плоско-вальгусная стопа,что то там по зрению,и т.д.)но стоит уже 2 группа здоровья!!!Я так понимаю,именно это заключение я опеке и отдаю?По нему и выплаты назначат?И где посмотреть перечень заболеваний,которые относятся к той или иной группе?Можно в своей пол-ке пройти освид-ние для более точной установки группы,если я не согласна?Кто нибудь сталкивался?
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Нашла,что и пупочная грыжа,и плоско-вальгусная стопа относятся к 3 группе здоровья.
Отправлено спустя 53 секунды:
http://www.webapteka.ru/phdocs/doc7144.html
-
Автор темыЛучикСвета
И еще.Мы с мужем проходили ШПР в 2011 году.Уже когда приемные дети были дома.Раньше это носило рекомендованный характер,но с 2011 года стало обязательным.Вот наша опека нас и обязала.Конечно сложно было выкроить нам время,малышка в сад не была устроена,да и мужу с работы непросто было вырваться.Теперь опека настаивает на прохождении ШПР заново.Мол,новый приказ вышел.Те,кто проходил до 2012 года,нужно пройти заново.Приказ показали.Я в шоке!Думала,что Московская опека наш сертификат не примет,придерется.Вроде прокатило...не звонят...Я им его только вчера привезла.Вот спрашивается,где и как мне найти на это время?Что за бред?И кто эти приказы пишет?
-