Наши переживания.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Наши переживания.

Сообщение Масяня »

Елена, а помните дискуссию про 100% контрацепцию в семье?
А вам только ещё 27 лет! Вся жизнь ещё впереди! Столько интересного ожидает!
А про обиды? Какие они могут быть в интернете? Так... обмен мнениями.
Да и про профессию?! Смешно слушать высказывания человека, если у него оформлена возмездная опека, а не усыновление, как у вас, например.
:Rose:
А эмоции имеют места быть. Потому что мы все живые люди. :)

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
ЕленаЧ., нет мне тоже бывает очень страшно. Знаете. нахлынет иногда и так боюсь...
Вот летом очень испугалась, когда у Пети боли какие-то странные пошли в ногах. Меня прямо парализовало всю.
Недавно вот испугалась за Аню. Непонятное с ней что-то происходит. Неужто, мать-шизофреничка вылезать начала?...Очень сложно жить с человеком с психическими отклонениями, особенно когда с ним ни один пуд соли съел. А потом ещё получить, как у Лизоньки. Тем более у Ани уже был на прошлой недели опыт лжесвидетельства с умыслом. Когда я об этом узнала - очень страшно стало. Очень!
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновлен

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Любовь, Да какой только 27 :ROFL: УЖЕ (почти) 28 :) Тут и предохраняться уже не надо.Проблем по этой части -не оберешься....Уж и в правду ,лучше б родить)))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Елена, мне когда 40 стукнуло - один раз расслабились в санатории. Думаю, ну 40 уже, сколько можно сторожится, да и день был вроде не благоприятный. Ан... нет.
Так что все мы грешные, святых нет.
Прокопья Людмиловна

Любовь:Вот летом очень испугалась, когда у Пети боли какие-то странные пошли в ногах. Меня прямо парализовало всю.
Недавно вот испугалась за Аню. Непонятное с ней что-то происходит. Неужто, мать-шизофреничка вылезать начала?
А я вас оочень хорошо понимаю.Я за всех переживаю всегда.За меня-кроме мамы и бабушки,никто так не переживает..У мужа спина болеть начала,коленки ..Переживаю..Не приведи Бог грыжи какие то ,ходить ,сидеть трудно будет..Как без него?Плохо ,когда от мужа зависишь ..
Рома тоже у меня частенько чудит. И тоже думаю,а вдруг там где то ,у кого то или УО или хуже что-нибудь...Больше всего переживаю,что вот возьмёт и вообще остановится в развитии (ттт,конечно..Не дай Бог) ...
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

ЕленаЧ.:...Больше всего переживаю,что вот возьмёт и вообще остановится в развитии (ттт,конечно..Не дай Бог) ...
Моя тема... Боюсь очень этого. Пусть будет не сильно умная (умный), но только не вообще развитие остановится.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Прокопья Людмиловна

северная пальмира, вот-вот ..Я его и школьником то не вижу ,а ему 7 скоро .. Ни одеться толком ,ни вещи свои собрать ,игровая деятельность бурлит кипятком,учиться как он там будет .Три,четыре урока по 40 минут ..Он один то еле высиживает на индивидуалке,а там дети..Это надо сразу включать клоунаду ,бесится...Тормозов нет ...
У меня от мысли о нем голова просто квадратная становится.
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

ЕленаЧ., ну у меня хоть и помладше, но чую проблемы будут. Я уж чтобы не расстраиваться для себя решила что они ровесники. Т.е. ей не 5 будет, а 4. Так тогда нормально. Ну никак на 5 она не тянет. Хотя безусловно очень поумнела за это время. И он тоже. А были прям как 2-х летние. Котят напоминали - глазу глупые-глупые. Наверное все видели.
Я себя утешаю только тем, что не всем быть с высшим. Школу бы закончить, да профессию получить рабочую. Главное чтобы себя прокормить могли, а там, если мозги позволят - сами пойдут учится. Мне вот 30, а я только на 2 курсе. Ну не было у меня раньше возможности учиться. А лет до 25 и желания тоже.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Прокопья Людмиловна
 Re: Наши переживания.

северная пальмира, Моему тоже,увы не 6 ,а 5 ...Незрелость эмоционально-волевой сферы потому что ..ЗПР ,как следствие ... Я о высшем для него и не думаю даже ..Да и если так судить,в нашей стране высшее никаких гарантий не даёт вообще.Сколько людей с высшим в дворниках и уборщиках? Сколько за копейки работают? Да и как учат сейчас :roll: -мама дорогая ...Никак ...Ну и если уж прижмет ,купить этот диплом для галочки..
У моего оконченное высшее и что толку ?Инженер -электрик,энергетик ,а ни розетки ,ни вилки не починит.Темный лес ..На работу сколько устраивался ,нигде ,никогда диплома не спрашивали,потому как работает он в торговле .Так и лежит синяя книжечка на полочке спокойно ...
Нет,я не умаляю важность образования для человека в целом,но государство наше таково ,что даже чинуши высоких рангов с липовыми научными работами и дипломами . :)
Главное,чтобы руки на месте были и голова работала правильно ..Мужики с руками никогда не будут без хлеба с маслом сидеть .
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ.:.Я его и школьником то не вижу ,а ему 7 скоро .
Сколько учителя рассказывают о первоклассниках на родительских собраниях: И поссать просится,и штаны путем застегнуть не может,и вещи за ним вдогонку несут, моя правда 6 лет ей было когда с приюта ее в 1 класс отправили, песни под партой пела на весь класс. Так что дети есть дети....... У меня племянник в 3 классе на физкультуре отколол номер,дома забыл рукавички,ему учительница свои дала(катались на лыжах), и он умудрился потерять ее рукавичку, и в одном свитерке головушем зимой сбежал в противоположную от дома сторону.Хорошо мимо его дядюшка проезжал на машине и выловил его чуть ли не в километре от школы, и в школу привез..Куда бежал ребенок среди зимы в 20-градусный мороз раздетый, и что бы было, если бы дядька его не выловил,никому неизвестно....Так что шибко не расстраивайтесь,перемелется мука будет,лишь бы учился хоть на тройки..
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна

markiza, О,и это тоже мои переживания ..За ним ведь глаз да глаз нужен.Возьмёт-уйдёт ,куда глаза глядят ...Этого прямо панически боюсь..
А так,конечно,согласна ,что и не такое еще бывает.У нас вон мальчик в Лизином классе - :shock: Там вообще девиантоное поведение во всей красе .И всем досаждает,и лупит.Моей постоянно в колпачки от ручек плюёт .Наверное,все же,учительнице как то удается все загладить,я ни разу не слышала жалоб от родителей на собраниях..А если и услышу,свои претензии вряд ли озвучивать буду,потому как понимаю и пацана ,и родителей бедных....
Ответить Пред. темаСлед. тема