Я помню пыталась на лоджию выводить. Но им не очень нравилось. Старшая мужу вечером рассказывала, что опять только "в окошко дышали". А муж все время был на работе. Мама говорила, что ей тяжело. Я не жаловалась, потому чуть что мне говорили зачем я на себя такую обузу взяла. Свекровка до сих пор детей моих стисняется.ФросинаМама: Маковинка, мое мнение - НЕ таскать. Гулять, когда может кто-то помочь вытащить. Балкон, проветривание. Ничего страшного не будет. К лету можно уже за ручки поводить. Да, медленно, но легче. В манеж, или на полностью вычищенный пол, спрятать, что не нужно. На коврике рядом поваляться. На сон - рядом лежать, пусть поплачет пару дней. И сдастся. А потом, мес. к 9 - уже и в кроватке можно приучать засыпать. Качели типа Грако (вот не знаю до какого веса), автокресло у нас небольшое стоит в качестве шезлонга. Будет сидеть - детские качельки - настоящие, на распорках. Слинги всех видов с больной спиной - это мракНо если очень захочется - у меня бесхозный хипсит где-то лежит, пишите, если надо.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Нам подарили санки коляску, но Настя в них сидеть не стала, все время на ноги вставла. Я боялась, что выпадет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Она и в коляске летом не сидела ... в лучшем случае пыьалась ее сама катить.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне кажется Вы привыкните, втянитесь, я же пиивыкла . Мне правда повезло в год она весила 9 кг. Сейчас ей 5 и весит 15 кг.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но она не сидит ни минутки. Жуткая гиперактивность. Даже когда кушает не сидит, поэтому до сих пор срыгивает.
Мобильная версия