Возраст ребенка
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
flora
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Miracle
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Re: Возраст ребенка

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
прям про меня))
Только к чему он будет тянуться у ребенка из ДД? У меня тоже было желание взять постарше, но когда представила чему они будут у этого "примера подражанию" учиться...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
-
Автор темыSamaika
- Всего сообщений: 55
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыSamaika
Тоже потихоньку прихожу к тому, что нужна младше. Читаю, впитываю
-
Miracle
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Мы с мужем год уже размышляем, пока записались на август в ШПР, а там посмотрим...Еще с психологами посоветуемся, но планирую и к возрастным присматриваться, все таки бывают же и исключения. Тут главное о кровных не забывать и ставить их при принятии решения на первое место, все же это не их выбор и они страдать от нашего решения не должны...
-
Автор темыSamaika
А у меня зерно сомнения заронилось конкретно. Старший в первый класс пойдет, я думала, девочку -первоклассницу. А если отставание конкретное -то все будет сложно...
Мы с мужем год уже размышляем, пока записались на август в ШПР, а там посмотрим...Еще с психологами посоветуемся, но планирую и к возрастным присматриваться, все таки бывают же и исключения. Тут главное о кровных не забывать и ставить их при принятии решения на первое место, все же это не их выбор и они страдать от нашего решения не должны...[/quote
А у меня зерно сомнения заронилось конкретно. Старший в первый класс пойдет, я думала, девочку -первоклассницу. А если отставание конкретное -то все будет сложно...
-
Автор темыSamaika
У младшего -жесткая адаптация в детском саду. Рыдает. Пришлось вывести. Посмотрим, за лето дома подрастет, в сентябре начнем сначала...
-
Автор темыSamaika
Хочется спросить у опытных усыновителей: как складываются отношения с бабушками-дедушками у приемных деток. Особенно, когда есть кровные внуки. Смогли ли полюбить не родных внучат? Эта тема тревожит очень.
Может, отдельной темкой вопрос вынесу. Очень важно знать
Может, отдельной темкой вопрос вынесу. Очень важно знать
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
. Обожает, балует и тискает. Бабушка похолоднее - но тоже уже привыкла к ней.
Мои родители, точнее только моя приемная мама - абсолютно не разделяет своих 10 био внуков и одну приемную внучку. Они для нее все родные и любимые
Родители мужа не сразу конечно, но приняли внучку, а сейчас - спустя 10 месяцев - Надюха - любимая внучка у дедушки, мальчишки -это мальчишки, а вот 9 кг внучечка - это особая страсть и любовь
Мои родители, точнее только моя приемная мама - абсолютно не разделяет своих 10 био внуков и одну приемную внучку. Они для нее все родные и любимые
-