Хочу работать и зарабатывать

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: начальное
 Re: Хочу работать и зарабатывать

Сообщение Еленка »

Kimoha, знакомая зарабатывает этим дома на жизнь ,до рождения дочки всё было нормально,а сейчас и вонь ( хоть и малая но вредная есть всегда ) напрягает и клиенты стали уходить потому как ребенок мешает и отвлекает и процесс затягивается по времени ,хотя и делает всем дешевле чем в салонах. Лучше у неё было когда она сама ездила по офисам и делала по нескольку коррекций и маникюров в одном месте . Но курсы и материалы всегда быстро окупались и денег выходило у неё в разы больше чем зарплата продавца в магазине.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Kimoha, Может быть и так ,что не воняют ....Все ж совершенствуется
Вложений не бойся , это не те деньги из-за которых стоит не пробывать...Мы сейчас тоже свои бизнес собираемся организовывать..Тоже надо денег ,но там суммы не малые
Уверена,все у тебя получиться.А бесплатно никому нельзя делать.Мне-можно :ROFL:
Ну а если серьезно,хотят бесплатно-пусть платят за материал и то самые-самые ....Остальным,общая такса ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Kimoha
Всего сообщений: 477
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Kimoha »

ЕленаЧ.:А бесплатно никому нельзя делать.Мне-можно :ROFL:
Ага! :ROFL: Прямо по инету..давай выкладывай свою лапку пробовать на тебе буду... :ROFL:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Можно ещё один вид бизнеса осуществить ( сын задумался у нас над ним ) В супермаркете поставить фото-кабинку,моментальное фото которое . Затраты ( кроме покупки кабинки ) небольшие : аренда и расходники в принтер . Нашел в инете подобный бизнеспроект . Если в день 10 человек сфоткаются,то кабина за полгода полностью окупается ( но это новая если,а есть и б/у) .И фото вроде не дорого 150 рублей лента снимков .Но это хорошо в крупных городах конечно .
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Еленка, это если добавить возможность коллажа, или фотканья с большими игрушками, например, или на фоне чего-то аляпистого, бросающегося в глаза, и кричащего, мимо чего не пройти.
Ведь фотики сейчас не то что в каждой семье, а и у каждого члена зачастую. А то и не по одному. У нас вот у меня профи фотик, у мужа профи,и в телефонах по фотику с хорошим разрешением еще.
Художественность и качество тут большой роли не сыграют, хоть будь фотохудожником. Тут именно надо что-то броское, попсовое. Шуточное где-то.
У нас на площади фотают с ростовыми мягкими игрушками и чучелами животных, на фоне фонтана. Стоит- 100р. Печатают тут же.
Еще фотают на вокзале- с коллажом, то есть вставляют в фото актеров, или надписи, или природу, море например и проч.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна

Kimoha, Да мне неудобно с ними будет :) А так я б с удовольствием у тебя моделью поработала и прорекламировала бы тебя еще :wink:
fortyna
Всего сообщений: 197

Сообщение fortyna »

Kimoha, тут не столько вонь, сколько пыль. И, если есть предрасположенность, то может и астма пристать (даже если принимать по 2-3 чел. каждый день), а у моей знакомой, которой я наращивала, экзема все руки усыпала. она теперь переучилась на тату для лица. Не знаю как это правильно называется, вообщем брови подводить, контур губ, подводка для глаз и т.п.
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Прокопья Людмиловна

Это татуаж..
Благодарная
Всего сообщений: 1263

Сообщение Благодарная »

О,мне очень нравится татуаж. Я перед переездом в Россию делала. От рождения у меня очень скудные брови,растут странно,кусочками. Продержалась работа 5 лет,потом брови начали краснеть.Очень удобно,встал утром,а ты уже при полумарафете,при бровях! :)
Думаю,что надо пробовать любые варианты. Вот менталитет у нас такой,что привыкли люди к халяве. Друзья ,настоящие сами не будут пользоваться твоим трудом бесплатно. Другой вопрос,что как писала Алёна,для них должна быть значительная скидка.В своё время.когда я закончил курсы парикмахеров.учась в консе,именно это я и прошла. Сначала нравилось стричь подруг,их родственников,а в один момент,когда близкая подруга ,забежавшая за месяцы первый раз.сказала: Стриги скорее,а то я очень тороплюсь,что-то садануло сильно и я разогнала всех. Много лет вообще не стригла. Отпало желание. Сейчас люди,зная.что деньгами не возьму.несут фрукты.хорошие конфеты. А я вот подумываю о минисалоне. Правда уже новые сплетни слышала,что согласны наши соседи за 100 рублей стричься. Да.... На автобусе до ближ.парикмахерской- 140 рублей в оба конца,стрижка-250-270,в сумме-около 400 съездить подстричься.а мне -100 :shock: Но это единицы. Недавно подсчитала число потенциальных клиентов- 40 человек. И этого достаточно,их бы не подвести. Сутки стали короче что-ли?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Людочка,развлекательный центр- это суперидея,особенно.когда нет конкуренции. Там и заработок и поле для творческих фантазий. Я бы тоже в такой недорогой центр детей водила. Воплощай!!! Удачи тебе!!! :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Kimoha,тебе тоже желаю удачи!!! Слушайте у нас скоро будет своя индустрия красоты!!!! :) :) :) :) :Rose:
Автор темы
Людочка
Всего сообщений: 1021

Сообщение Людочка »

Танюш, спасибо!. Я прямо загорелась этой идеей, жду, когда муж дойдет до крайней точки кипения и уволиться :)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Ответить Пред. темаСлед. тема