Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение lenaspain »

ну както не поняла у вас была адаптация ,или все медовый месяц ?
Реклама
Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Анастасия И »

Ну сейчас все на спад идет уже.Но вспышки все же еще есть, заклинит и понеслась))

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ну не сказать, что очень уж тяжело проходит , (или прошла уже) адаптация. Как то сама не понимаю, есть она или это просто обыденные жизненные вещи :) Бывают просто такие моменты, что мы,как два барана упремся каждый в свое и со слюнями у рта отстаиваем свое))) Со стороны смешно даже наврено на нас смотреть

Отправлено спустя 59 секунд:
Да и по гороскопу он Овен, я -Телец. Хотя я в эти вещи не особо верю, просто интересно.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Замечательные фотографии сына и мамы. А второго ребенка-да в процессе. Предлагали мальчика -два года- там только опека была- мать оставила в больнице, а отец сидит-сидеть долго-статья тяжелая. Пока обновляла документы- забрали его. Слава Богу семья хорошая взяла. Сейчас предложили девятилетнего- таже история-отец прочерк, а матери сидеть еще десять лет. Вот то же под опеку. Думаю. Еще новорожденного вот в пятницу предлагали. То же дали думать до понедельника. Но новорожденный все же наверное не наш случай. Муж смеется- давай и того и другого. :facepalm:
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Анастасия И, ну это только начало ,впереди столько незабываемых моментов ,драки с мальчишками ,записи в дневник ,рисунки любимой мамочке ,короче впереди целая жизнь которую вы будете проживать с сыночком
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Хуснутдинова Марина: Замечательные фотографии сына и мамы. А второго ребенка-да в процессе. Предлагали мальчика -два года- там только опека была- мать оставила в больнице, а отец сидит-сидеть долго-статья тяжелая. Пока обновляла документы- забрали его. Слава Богу семья хорошая взяла. Сейчас предложили девятилетнего- таже история-отец прочерк, а матери сидеть еще десять лет. Вот то же под опеку. Думаю. Еще новорожденного вот в пятницу предлагали. То же дали думать до понедельника. Но новорожденный все же наверное не наш случай. Муж смеется- давай и того и другого. :facepalm:
Ой, удачи вам в нелегком выборе!!! :Rose:
Бабушкина Елена: Анастасия И, ну это только начало ,впереди столько незабываемых моментов ,драки с мальчишками ,записи в дневник ,рисунки любимой мамочке ,короче впереди целая жизнь которую вы будете проживать с сыночком
Спасибо ,будем наслаждаться))

Отправлено спустя 39 секунд:
А почему не ваш случай - новорожденный? Вроде как раз таки ажиотаж над ними
Алма

Сообщение Алма »

Так мне ведь 42. У меня уже внучке четыре года и старшему 23. Скоро вовсе уже 24. Думаю . Крепко думаю. Девятилетний -это уже полностью сложившийся характер. А новорожденный- даже и не знаю что останавливает. Пока в больнице он. Сразу отказной. По здоровью вроде решаемые диагнозы. Ну если надумаю будет у мужа- здравствуй декрет! :facepalm:
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Хуснутдинова Марина: Так мне ведь 42. У меня уже внучке четыре года и старшему 23. Скоро вовсе уже 24. Думаю . Крепко думаю. Девятилетний -это уже полностью сложившийся характер. А новорожденный- даже и не знаю что останавливает. Пока в больнице он. Сразу отказной. По здоровью вроде решаемые диагнозы. Ну если надумаю будет у мужа- здравствуй декрет! :facepalm:
Марина, разве это много?!?! Если есть здоровье, желание - я бы на вашем месте не раздумывала, а прыгнула в омут с головой - это ж счастье - снова первые слова, первые шаги и т.д.... Мы и хотели с мужем новорожденную, да не было нигде. А тут еще и отказной, да с болячками, поддающимися лечению. Это настоящий подарок от Бога! Не отказывайтесь. Ваш возраст - только плюс. Это ведь опыт и знания. А представьте возьмет ее неопытная молодушка, и начнет воспитывать совсем не так,как сумели бы Вы... Подумайте.. Я что то прям запереживала за этого малыша. Сама бы прямо сейчас взяла, но пока не куда, да и Егора бы воспитать суметь сначала...
Алма

Сообщение Алма »

Спасибо за поддержку. Заключение то на двоих. Так что может быть и вариант мужа- и тот и другой. :oops: И раз всего четыре ребенка. Ну старший в Москве живет. Спрашиваю- ну что делать? Так бери всех. Как отец говорит. Так ведь ему в декрет идти. Спросила и его опять- пойду говорит. Наш младший в садик ходит. И мама сказала- решайся приеду. Помогу водиться. Думаю.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Хуснутдинова Марина: Спасибо за поддержку. Заключение то на двоих. Так что может быть и вариант мужа- и тот и другой. :oops: И раз всего четыре ребенка. Ну старший в Москве живет. Спрашиваю- ну что делать? Так бери всех. Как отец говорит. Так ведь ему в декрет идти. Спросила и его опять- пойду говорит. Наш младший в садик ходит. И мама сказала- решайся приеду. Помогу водиться. Думаю.
Марина, я вам прямо завидую тихой белой завистью... Все в руки само идет - берите! Муж у Вас молодец!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Буду за вас пальчики держать :wink:
Гингема
Всего сообщений: 234

Сообщение Гингема »

Анастасия, какие вы на фотках солнечные! Замечательные! Чудесный у вас сыночек. Растите большие и здоровые! :smile138:
Ответить Пред. темаСлед. тема