случаи разделения детей поделитесь пожалуйста
Модератор: Cherny_1612
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: случаи разделения детей поделитесь пожалуйста
Зря Вы так обо мне думаете.Я воспитываю их,как своих родных детей.Своим уже по36,33 года.Да я с 2007 года прикипела к ним,как к родным.Когда уезжают в санатории,так у меня и у них слёзы на глазах,когда расстаёмся.Просто уже они у меня уже подростки и боюсь очень за них.Мозга то по специфике болезни набекрень.Хочется им счастливую жизнь,чтобы не были,как свои родители.Но как это сделать? Вот до сих пор загадка.Вроде всю душу влаживаешь,но иногда такие поступки делают,что спать не могу по ночам вообще.Нервы уже за эти годы расшатались.Но надо поднять своих девчонок и довести до ума.Но больше никогда не возьму детей.Мне они очень тяжело даются.Когда брала на воспитание их,то мне было 44 года.Прыгала как коза.Но в этом году уже выходим с мужем на пенсию.Здоровье то,не прибавляется.хотя занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
- Образов.: высшее
Vera Kultsheva, да зачем вы оправдываетесь? Вас все правильно поняли, кроме той девушки.
-
Наталочка
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Я не знаю подходит ли моя ситуация именно к этой теме....Я м/с работаю в дет.отд. Нам в конце ноября привезли девочку 2х лет по соц.пок. Мама загуляла надцатый раз, была у опеки на карандаше вот пробабушка здала ребята в опеку. У нас с мужем своих дочей трое. 14,10,3 года) А тут девулечка эта меня мамой называть стала... Через месяц ее нахождения в отд. я обратилась в органы опеки. Мне сказали желающих много, но у ребенка нет статуса, мать ищут, а старшую сестру воспитывает дедушка. Младшую брать не хочет, но и не отказывается письменно. Идите ка вы, спасибо что не равнодушны.... Я пришла снова, стала узнавать про родителей, маму нашли, но за ребенком она так и не пришла, папа записан тот же, что и у старшей, а он ли папа не знают. Говорят родственников куча. Только вас не хватает... Дете пролежала в отд. 49 дней, никто из родственников не пришёл ни разу. Я покупала Памперсы, шампуни, соки, фрукты одежду принесла. Но это всё ерунда. После новог.празднков забрали мою девочку в дом ребенка. Я разговаривала с глав.врачом, он сказал,как опека подаст в суд приезжайте забирайте. Опека подала, я собрала документы на опекунство, только курсы ПР начнутся 14 февр. Без прохождения опека документы принимать отказывается. Про временную опеку и слышать не хочет, говорят суд может прав не лишить и старшая сестра есть, детей не разделяют-вдруг дедушка возьмёт и эту... Федеральные законы читать отказываются, говорят знают. И вообще девочка маленькая и подлежит усыновление и не важно что это может занять пол года, а то и больше, зато сразу усыновят. И вообще вы не хотите др.ребенка.... И таких настойчивых у нас ещё не было... Я не знаю что мне делать. Звонила несколько раз в ДР, главный сказал, ну подали в суд хорошо, приеду в опеку... Доктора первые 3 нед рассказывали как моя кроха поживает. Потом сказали, что не имеют право, мол заявляйте права на ребенка. Может мне обратиться в опеку по месту нахождения Дома Ребенка?
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
хорошая тема )))
Но в какой раздел перенести?
Но в какой раздел перенести?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Очень хочется забрать УЖЕ свою Лялю домой.
дак она у них давно в семье,насколько помню.Тема же есть
-