Беременность без будующего
Модератор: Анатольевна
-
Теона
- Всего сообщений: 38
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Беременность без будующего
А если все же "под ситуёвиной" кто-то есть, видно, что у него есть выход в сеть. Поищите группы помощи нуждающимся вк, там вас проверят и выдадут вещей на первое время, возможно, работу найти помогут. Удачи!
-
Автор темыalena.dudenkova
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
К служению я не Эдичка...Я реальна и моя ситуация как снег с градом в тёплый июльский день...
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вы что со всем что-ли я в свои 27лет.была только с одним человеком и при том что я не пью и не курю, А то что у меня с ошибками проблема то извините в такой ситуации и по русски можно раз учиться читат и писать...Обидно за такие оскорбления...
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Бред какойто,говорите какой вк, какая проверка вы о чем, какая "ситуёвина"? я может с луны свалилась но неких слов и оскорблений не понимаю...Я реальный человек который попал в полны извините зад...И беременость задержка не 3как вы говорите а 8дней и кроме задержек бывают тесты для беременности, и у меня не было денег на него и на дорогу просто в 7часовом гулянии по городу мне просто по встретилась знакомая которая узнав мои жизненные проблемы дала 500р я ее не просила .И эта женщина мне их дала не зная что я беременна.. Спасибо ей огромное ведь если бы не она я бы не знала что во мне рождается жизнь...
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вы что со всем что-ли я в свои 27лет.была только с одним человеком и при том что я не пью и не курю, А то что у меня с ошибками проблема то извините в такой ситуации и по русски можно раз учиться читат и писать...Обидно за такие оскорбления...
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Бред какойто,говорите какой вк, какая проверка вы о чем, какая "ситуёвина"? я может с луны свалилась но неких слов и оскорблений не понимаю...Я реальный человек который попал в полны извините зад...И беременость задержка не 3как вы говорите а 8дней и кроме задержек бывают тесты для беременности, и у меня не было денег на него и на дорогу просто в 7часовом гулянии по городу мне просто по встретилась знакомая которая узнав мои жизненные проблемы дала 500р я ее не просила .И эта женщина мне их дала не зная что я беременна.. Спасибо ей огромное ведь если бы не она я бы не знала что во мне рождается жизнь...
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Мне одному кажется, что история должна была завести вопрос к возмездной переуступке права на дитё с последующим отпрыгом в сторону с некой кучкой денеК в максиме и с удовлетворённым любопытством в минимуме?
Блин, это паранойя...
Тогда почему идёт упорный образ молодого человека, который на сотовый снимает свою подружку?
Блин, это шиза...
Блин, это паранойя...
Тогда почему идёт упорный образ молодого человека, который на сотовый снимает свою подружку?
Блин, это шиза...
Минус шесть...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Что бред объясните по человечески...Я вроде просила совета по поводу ситуацией с беременностью а не помощи в личной или финансовой.И при чем здесь молодой человек какой-то с телефоном??вы люди что совсем что-ли души потеряли..какие-то грехи, интриги и обманы представляете...Я сюда пишу только по тому что этот сайт был ближе к моей ситуации.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Я вижу что я написала.Я написала что я реальный человек который попал в полный зад...А что я не могу быть человеком или не могу попасть в ситуацию из которой я не могу найти выхода без совета людей??
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Образов.: высшее педагогическое
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
А почему этот форум оказался Вам ближе? Вы сразу подумали, что хотите на усыновление отдать что ли? Какие тогда могут быть советы?
-
Потому что только на таком форуме, могут быть люди которые, не по наслышке знать и чувствовать всё переживания и состояние моё при котором не знанию и не пониманию- решения ситуации....еще в начале форума я уже была в прекрасном духе и верила что все будет ок а сейчас я вижу какой неготив идет от людей и мне уже плохо..
-