Мне не нужна такая мама
Модератор: Анатольевна
-
Melli
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мне не нужна такая мама
У меня пятнадцатилетний кровный сыночка тоже высказывался... вот, говорил, будет мне восемнадцать, уйду от вас и никогда не увижу. В основном когда включаю пресс по поводу уроков, которые у него никогда не заданы. Так говорю, пожалуйста, можешь хоть сейчас вещи собирать и работу подыскивать.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я один раз простите выпорола ремнем своего кровного, сейчас уже 24 летнего и самого уже отца. Выпорола за то, что он в свои 12 мне сказал, а вот другая бы мама была бы у меня и папа бы с нами остался. Дальше я ещё и к другой маме ( ну которая с папой жила тогда) дверь открыла и просила идти. Никуда не ушёл, и больше ничего подобного я не слышала. Через несколько лет против моей воли вернулся и папа. 
И на камнях растут деревья
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня сестра постоянно уже взрослая грозилась :Выйду замуж заберу все сервизы(она в пору дефицита на торговой базе упаковщицей работала). Коллега по работе тоже девкой приданое себе собирала в кладовку складывала в частном доме, только ее долго замуж не брали кое что с моды повыходило...Они то кровные....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-