Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
Модератор: Лилия Лада
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
и да,на школу забьем немного...первого сентября сходим,и на несколько дней-на моря,ничего критичного не пропустит моя звезда,я так думаю...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
шпицемама
- Всего сообщений: 263
Мне в Ейске в этом году понравилось для детей.Мы снимали домик в шанхае под названием Водник.Чем хорошо-как в деревне.Только не на первой линии от моря селиться.Там камни какие то и машины постоянно шныряют.Да и за дитём нужен глаз да глаз,чтобы не нырнул в море самостоятельно.А так в сентябре уже народу мало,цены низкие.Но с 20 сентября похолодало.Уже не комфортно.Дожди начались.А первые пару недель сентября-просто отлично.И поезд прямой из Москвы до Ейска.В этом году вроде последний уходил 12 или 14 сентября.Но самим там скучно.И экскурсий особо никаких.Но мы себе нашли любимое развлечение.Я купила помёт пекинесов в количестве 4 штук и нянчилась с ними.А дочь купила 6 амадин зебровых(птички).Обратно ехали поездом с пересадкой как цыганский табор.Дети(5 штук)щенки(4 штуки)птички (6 штук).Как вспомню,так вздрогну))))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
шпицемама, я была в в Песчаной косе,буквально три дня,потом внепланово уехали 
понравилось,что море не мелкое,я даже плавала,жилье-комната небольшая,но я с двумя малявками и Димоном терпимо разместилась...тырнетом меня обеспечили,какие-то купоны дали в местную столовку бесплатно...
машин не было проездом,двор закрытый,детская площадка,до моря-за забор выйти через калитку,пляж песчаный и вообще все здорово...
я по городу накаталась -я ж там жила в детстве,и малышня моя оттуда,в парк сходили,и так по бережку гулять,а Димону жратва-лучшее развлечение...
и вообще я на отдыхе бы только на пляжу лежала,а меня дистанционно работой тиранили
понравилось,что море не мелкое,я даже плавала,жилье-комната небольшая,но я с двумя малявками и Димоном терпимо разместилась...тырнетом меня обеспечили,какие-то купоны дали в местную столовку бесплатно...
машин не было проездом,двор закрытый,детская площадка,до моря-за забор выйти через калитку,пляж песчаный и вообще все здорово...
я по городу накаталась -я ж там жила в детстве,и малышня моя оттуда,в парк сходили,и так по бережку гулять,а Димону жратва-лучшее развлечение...
и вообще я на отдыхе бы только на пляжу лежала,а меня дистанционно работой тиранили
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
В 15 году мы отдыхали в Нижней Эшере,между Афоном и Сухумом.Немноголюдно,море чистое.
Из минусов-деревня,все очень дорого,продуктов мало.Разруха и многочисленные следы войны.Лдзаа,мое ИМХО,оптимальный вариант.
Там только один участок дороги,который напрягает и меня.Это возле самой гостиницы-там нет тротуара.Я постоянно детей гоняла на обочину.А так в общем то.моя 4-х летка доходила спокойно.а уж она то любитель поныть.Тем более,на середине дороги детская площадка.И везде практически тень.Ну вот кроме того участка.За контактами обращайтесь ,если что.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вот +миллион.И те фотки что я публтковала-прошлогодние.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
плюсуюсь,но там наверное уже все забронировано.И ДОРОГО!!!! И скучно детям.А так-красота.Фото 15 года кстати,в Мюссеру мы заехали просто так,оставили машину и пошли купаться.Нкто никаких вопросов не задал.
В 15 году мы отдыхали в Нижней Эшере,между Афоном и Сухумом.Немноголюдно,море чистое.
Из минусов-деревня,все очень дорого,продуктов мало.Разруха и многочисленные следы войны.Лдзаа,мое ИМХО,оптимальный вариант.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
ol-ka71, да, можно контакт в личку, плиз! Я их где-то сохраняла, но не помню, где. Вдруг решусь-таки и букну. Устала уже от мук выбора
.
-
Влада
- Всего сообщений: 373
- Кровные: нет
ol-ka71, да,да фотки знакомые,а хто сомневается могу в ватцапе видео бросить с кристальной водой,я такой ваще нигде не видела 
Исповедуя своё,не оскорбляй чужое))
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
....
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Влада
- Всего сообщений: 373
будет повод,
попробую,ненавижу смекту,она мне рыбойвоняет,и энтерас,фуууу,адский ад,это лечение
Ой,хорошо бы,
Исповедуя своё,не оскорбляй чужое))
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки,как вы думаете при ротовирусе с какого возраста более-менее безопасно попить колы?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-