Злобыня:Вы за мужиков держитесь,а детям то за что это наказание(я имею в виду ваших кровных детей).
У моего есть первая жена и двое детей, мальчики, подросшие уже.
Я ооочень тепло к ним отношусь- они часть моего не просто "мужика". которого можно легко заменить при трудностях, а второй моей половины. моего родного человека, и тоже как бы отчасти те мальчики мне родные.
Но , хотя, если бы они с нами жили и создавали ооочень большие проблемы, я не знаю, как бы я к ним относилась...может и невзлюбила бы.
А если дети уже прожили вместе достаточно долго, и считают друг друга братьями сестрами, то выкидывать одного проблемыша из гнезда- не выход. Второму от этого вряд-ли слаще станет.
Хотя все неоднозначно, конечно.
Вот один священник писал- историю, про женщину, которая с мужем родила девочку и удочерила сироту, а когда муж умер, ей тяжко стало, сироту она возненавидела и сдала в детдом. А кровная ей этого не простила, выяснилось, что в ней поселился скрытый страх, что мама и с ней может так же. В результате многолетнего стресса выросла эта девчушка в наркоманку.
Но все истории счастливых семей похожи, а несчастные- каждая несчастна по своему, поэтому единого рецепта быть не может. Кому-то , может и в самом деле, лучше сделать "чик" вовремя.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"