Визит представителей школы домой
Модератор: NataShari
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Re: Визит представителей школы домой
там приказ и в нем нет конкретно про сирот т.е. к любому ребенку могут заявиться.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Ленариус
-
Баба яга против
- Всего сообщений: 210
Я вообще не терплю чужих людей в своем доме. Если б ко мне ходили из опеки, школ, детсада и поликлиники - у меня бы депрессия началась!
К нам опека уже лет 6 не ходит....Я даже не знаю, как выглядит сейчас наш инспектор. Они меняются постоянно.
К нам опека уже лет 6 не ходит....Я даже не знаю, как выглядит сейчас наш инспектор. Они меняются постоянно.
Последний раз редактировалось Баба яга против 16 май 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Настоящей женщине много не надо.
Настоящей женщине надо все!
Настоящей женщине надо все!
-
Ленариус
Вот я тоже, насколько знаю, к любому могут заявиться. Никуда от них не денешьсяШтиль: 16 май 2017, 22:13 там приказ и в нем нет конкретно про сирот т.е. к любому ребенку могут заявиться.
-
Автор темыJuli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Я сегодня не успела позвонить, они меня больше часа в школе продержали с допросом "чувствует ли девочка материнскую любовь". Завтра обязательно спрошу, в курсе ли они ситуации. Если они не в курсе, а школа мимо опеки ко мне не имеет право заходить, то я с диктофоном приду к зам.директора и спрошу, почему они обманным путем пытались проникнуть ко мне в квартиру.Ленариус: 16 май 2017, 22:11 AlenaMenshova, а не хотите позвонить в опеку и узнать, с какого, собственно, перепугу? Может, они там ни сном, ни духом?
-
Ленариус
А кто конкретно рвется? знаю, что классные руководители обязаны посещать учениковAlenaMenshova: 16 май 2017, 22:17Я сегодня не успела позвонить, они меня больше часа в школе продержали с допросом "чувствует ли девочка материнскую любовь". Завтра обязательно спрошу, в курсе ли они ситуации. Если они не в курсе, а школа мимо опеки ко мне не имеет право заходить, то я с диктофоном приду к зам.директора и спрошу, почему они обманным путем пытались проникнуть ко мне в квартиру.Ленариус: 16 май 2017, 22:11 AlenaMenshova, а не хотите позвонить в опеку и узнать, с какого, собственно, перепугу? Может, они там ни сном, ни духом?
-
Автор темыJuli
- Всего сообщений: 4824
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я уже тоже близка. Домой пришла и расплакалась. Очень унизительно. Тем более что я законов не нарушаю, детка даже по попе не получала ни разу, хотя есть за что, я два кредита плачу за ее технич.средства реабилитации из Германии, лучшие в школе. Она за три года все делать сама научилась, а в итоге такое унижение - и доказывать всем желающим полюбопытствовать, что я исполняю свои обязанности и даже более чем.Баба яга против: 16 май 2017, 22:16 Я вообще не терплю чужих людей в своем доме. Если б ко мне ходили из опеки, школ, детсада и поликлиники - у меня бы депрессия началась!
К нам опека уже лет 6 не ходит....Я даже не знаю, как выглялит сейчас наш инспектор. Они меняются постоянно.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Первый раз такое слышу. Ни к кому из моих знакомых никто домой из школы не приходит.Ленариус: 16 май 2017, 22:20А кто конкретно рвется? знаю, что классные руководители обязаны посещать учениковAlenaMenshova: 16 май 2017, 22:17Я сегодня не успела позвонить, они меня больше часа в школе продержали с допросом "чувствует ли девочка материнскую любовь". Завтра обязательно спрошу, в курсе ли они ситуации. Если они не в курсе, а школа мимо опеки ко мне не имеет право заходить, то я с диктофоном приду к зам.директора и спрошу, почему они обманным путем пытались проникнуть ко мне в квартиру.Ленариус: 16 май 2017, 22:11 AlenaMenshova, а не хотите позвонить в опеку и узнать, с какого, собственно, перепугу? Может, они там ни сном, ни духом?
-
Ленариус
Такая уж наша, ПР, доля. Для всех мы врагиAlenaMenshova: 16 май 2017, 22:22уже тоже близка. Домой пришла и расплакалась. Очень унизительно. Тем более что я законов не нарушаю, детка даже по попе не получала ни разу, хотя есть за что, я два кредита плачу за ее технич.средства реабилитации из Германии, лучшие в школе. Она за три года все делать сама научилась, а в итоге такое унижение - и доказывать всем желающим полюбопытствовать, что я исполняю свои обязанности и даже более чем.
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
Да не открывайте дверь, дома нет никого. На даче.
Мамы-папы нет, я вас боюсь и не открою 
-