Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
чтобы в стране было больше несчастных семей.
Модератор: Тысяча звезд
чтобы в стране было больше несчастных семей.
ну так отдадут то, в чем он ходил в дм или в дд) А в таком стыдно в люди показатьсяБабушкина Елена: 06 июн 2017, 16:04А всетаки должен быть какой то минимум одежды и вещей при передаче ребенка в семью
Анатольевна, а у меня оттуда столько классных видюх, но ребёнка в тех нарядах нельзя в ютюб выкладыватьАнатольевна: 06 июн 2017, 16:25Я се на память сфоткала младшую , когда навещала в дм, наряд отпад, раритет совдепии))
Люка, а у меня наша родная опека сразу всё посчитала, недоплатив ежегодное пособие. Я своего в конце года забирала... Типа полностью в первый год не положено. Видимо, как раз на тот случай, если верну ребенка или папа заберет по выходу из тюрьмы...Люка: 06 июн 2017, 14:07Ну вот , к примеру, Адама вернули, я его забрала, а единовременное не получила, т.к. оно на него уже было выделено другой семье. Считаю, что по справедливости, у них отнять, а мне отдать . Ну хоть тут справедливость намечается
Сейчас и над этим думают...hippo: 06 июн 2017, 13:37Если кровным позволено в сложных обстоятельствах бесплатно сдать, почему это не позволено приемным?
Зачем? Чтобы бедным сироткам понавезли тонны одежды неравнодушные граждане? А выделенные государством деньги шли неина детей?Жанка: 06 июн 2017, 16:51Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
нужно будет как-нибудь флешмоб сделать, выложить фото наших детей в ддшных одёжках
Ну, тут решение простое-берешь ребенка и 100 т. кладешь в банк под проценты. И пусть себе лежат. В случае надобности можно снять и вернуть. Детей же не ради этих денег беремaliya: 06 июн 2017, 18:00 hippo, все делается не для того, чтобы нечестных приемных родителей остановить, а в принципе остановить эту тенденцию устройства детей в семьи.
Мне 15 тыс не лишние деньги, но не колоссальная сумма. А для кого-то - это много.
А 100 тыс - это уже много для меня было бы. В течение 6 месяцев отдавать по 20 тыс - очень большая нагрузка на мой бюджет, и я тогда трижды подумаю, прежде чем взять проблемрого ребенка. И вообще второго ребенка.
Имхо, конечно