Общий вопрос про то, кого можно усыновить...
Модератор: Lynx
-
Andl
- Всего сообщений: 123
- Приёмные: есть
Re: Общий вопрос про то, кого можно усыновить...
.,.
Последний раз редактировалось Andl 13 июл 2017, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
И наша био не алкашка и не наркоманка ине психо , молодая особь 27 лет , любитель секса . Рожает и бросает. Семейная традиция у х такая , она из многодетной нигде не работающей и почти не пьющей семьи , добывали всей на помойках , образования нет , ну и она пошла тем же путем. Вот недавно родила еще одну девчушку и опчть оставила ( 3й ребенок). Так что вское бывает.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ксюха, согласитесь в этом то и ненормальность заключается.
У нас растёт девушка, бабушка и дедушка здоровые и уважаемые люди были, а с матерью произошла история с наркотиками ещё в школе.....продавала,хотели посадить родители" отмазали" Потом что то ещё произошло и крышу снесло по настоящему.
Ребёнка родила в 26 от мужчины старше на 6 лет и не больного и не алкаша на тот момент.
Никто не сможет дать гарантийное письмо,так и в случае с искусственным оплодотворением.
У нас растёт девушка, бабушка и дедушка здоровые и уважаемые люди были, а с матерью произошла история с наркотиками ещё в школе.....продавала,хотели посадить родители" отмазали" Потом что то ещё произошло и крышу снесло по настоящему.
Ребёнка родила в 26 от мужчины старше на 6 лет и не больного и не алкаша на тот момент.
Никто не сможет дать гарантийное письмо,так и в случае с искусственным оплодотворением.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Ненормален сам факт отказа от детей. И в этой ненормальности уже и пытаемся выборку сделать, на якобы нормальных, которые по сути просто не слишком маргинальны, относительно выборки.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
А у меня ребенок, которого я взяла в 5. Судя по всему, биомать начала спиваться, когда ребенку было 2. Т.е. на мозг не повлиял алкоголь. С другой стороны, время младенчества было упущено. И наследственность в любом случае биомамина.
Пыль лежит... И я полежу...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
а у меня один от нормальных родителей и это чувствуется,но колясочник,есть отстование из за жизни в дд.А двое других вообще умницы в дд ни дня не были,мать умерла,а родственникам не нужны. Правда они уже подростки.Так что по разному бывает.
Отправлено спустя 17 секунд:
а у меня один от нормальных родителей и это чувствуется,но колясочник,есть отстование из за жизни в дд.А двое других вообще умницы в дд ни дня не были,мать умерла,а родственникам не нужны. Правда они уже подростки.Так что по разному бывает.
Отправлено спустя 17 секунд:
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Хотела написать, что, в основном, дети с погибшим нормальными рдителям - в основном не малыши, но постеснялась. Потому что слишком много всего должно сойтись на беду этих детей - чтобы не было родных, чтобы мама и папа умерли почти однвременно, пока дети еще малыши... Боже, как страшно звучит...
А так логично - подростка бабушка не потянет, тетка не хочет, к примеру. Мама погибла, например, от онкоолгии, отец через несколько лет от травмы какой-нибудь. И деть в дд...
А так логично - подростка бабушка не потянет, тетка не хочет, к примеру. Мама погибла, например, от онкоолгии, отец через несколько лет от травмы какой-нибудь. И деть в дд...
Пыль лежит... И я полежу...
-
kris_ved
- Всего сообщений: 120
мне тоже сказали про биородителей моего мальчишки "они не запойные алкаши, детей нарожали, а жить негде, скинули бабке детей, а та в опеку сдала". в контакте видела профили 2-х теток (28 и 15 лет) и старшего брата (12 лет) + там же фото биомамы было. вообще не алкаши и не наркоманы, обычные люди. просто однажды дети не нужны оказались
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Читаешь, как.то на форуме это обычные истори. А по факту это же просто ужас, просто детки стали не нужны...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У меня из одиннадцати ... ни одного нормального родителя.
У моих двух знакомых многодетных ПС - ни одного нормального родителя.
Ну вот что ты будешь делать?!
Сейчас вот знаю - родится плод любви несовершеннолетний студентки - НИ одного нормального родителя или бабки с дедкой. А люди будут думать - ох, как им повезло - люкс откопали!

У моих двух знакомых многодетных ПС - ни одного нормального родителя.
Ну вот что ты будешь делать?!
Сейчас вот знаю - родится плод любви несовершеннолетний студентки - НИ одного нормального родителя или бабки с дедкой. А люди будут думать - ох, как им повезло - люкс откопали!
-