Сил больше нет...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Анастасия2205
Всего сообщений: 16
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Сил больше нет...

Сообщение Анастасия2205 »

Был.. тренер карате. Сейчас судим за педофилию. Есть еще кружок танцев куда я сама ходила но препод там жесткий. Он смог бы его на место поставить. Но это физическая активность которая ему запрещена. Гоняет этот препод жестко. А все остальное ему не интересно. Он ходил на шахматы, деревообработку, на компьютерные технологии и там ему не интересно. Буквально на месяц все это.
Реклама
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Анастасия2205: 26 окт 2017, 11:25Нет я не могу оставить себя как сестра. Я старше его на 12 лет и если у нас будут отношения брата и сестры то он вообще от рук отобьется. Психологи рекомендовали убрать это. То что мы брат-сестра. Я должна быть родителем.
Я не психолог, но не могу с этим согласиться. Неестественно это. И в 12 лет мало кто рожает. Очень большой груз на вас взвалили - ощущать себя родителем, не будучи им на деле. Так как-то - ты мой брат, живешь в семье старшей сестры пока, веди себя так, как принято в нашем доме, нашей семье. Иначе - извини, дорогой, придется съехать.
А муж-то какой видит выход из ситуации?
Автор темы
Анастасия2205

Не спорю я его не рожала. Но до 5 его лет жизни с ним была я. Пока мать пьяная спала я всю ночь с ним возилась. Кормила и стирала. А однажды даже с ним в школу пошла потому что мать была в стельку. Тогда органы опеки пришли и на этом все. В 14 я пошла няней подрабатывать. А потом я закончила 9 классов и ушла со школы. И из дома. Жила у бабушки, работала, училась в колледже. И старалась не думать обо всем. Хотела свою жизнь устроить. А потом мне позвонили и сказали что мама умирает. И снова я взяла его на себя. Поэтому в данно Случае я уже точно ему сестрой не прихожусь. У меня есть брат еще и к нему я отношусь иначе. Совсем.
hippo
Всего сообщений: 5069

Сообщение hippo »

Анастасия2205, держитесь, надо терпеть.
Потихоньку будет умнеть позднее.
Я жила с моим братом также с его 9 лет (разница между нами 11).
Он был страшное говно с 13 до 19 примерно лет.
Загибал школу, чуть не выгнали, потом институт, в который попал большими трудами.
Потом год вообще ничего не делал, жил у подруги, потом внезапно подвезли мозгов.
Сейчас 25 ему, серьезный взрослый мужик, учится на заочке, работает.
Помогает мне с детьми иногда.
У нас тоже родители неблагополучные, но он не пьет от слова вообще.
Я вот и то больше себе позволяю.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Анастасия2205, тогда только терпения, сил и простите, если чем задела :Rose:
Автор темы
Анастасия2205

Сашаа: 26 окт 2017, 11:43выход
Муж сказал я бы уже его прибил. Однажды он дал ему подзатыльник так что егор устроил! Да он мне никто! Кто ему позволил меня трогать! И в таком духе. Так вот я тогда тоже дала ему леща и показала да рассказала кто его кормит одевает и обувает.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
hippo: 26 окт 2017, 11:54страшное говно с 13 до 19
Просто понимаете он агрессивный и я боюсь. Боюсь за него за свою дочь и что он кому то навредит. Ведь спросят с меня. Я приемный родитель и есть договор где четко прописаны мои обязанности! Его отец сел в 14 лет! За изнасилование! А потом в 20 за убийство! А потом еще раз за убийство и кражи и грабежи. И он знает все о своем отце и он не считает его плохим человеком.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

На обследование, может, положить?
Автор темы
Анастасия2205

Скоро будет комиссия. Будут его обследовать. В понедельник вызвали в школу к директору. Нужно писать заявление на это обследование. Приезжает целая делегация психологов с областного центра.
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

у моей приятельницы есть сын, в 11 лет он начал наркоманить, бросил школу, ходил оборванцем, начал подворовывать, обносил с компанией таких же гопников машины. катился по наклонной с неумолимой скоростью. в 14 лет стал отцом. и случилось то, чего никто не ожидал! он стал неплохим отцом, пошел подрабатыват в шиномонтаж, стал там осваивать ремесло, и неплохо освоил! ребёнка любит, непутёвую мамашу терпит и тоже, наверно, любит, в 17 лет второй раз стал отцом, и, с каждым годом всё крепче встаёт на ноги, бухать и дышать клеем бросил, о детях заботится, мать детей поколачивает, но, реалььно за дело, она может на три дня усвистать и шляться. в общем, ко всеобщему изумлению, всё не так уж и плохо. и зарабатывает он уже не как подмастерье, а как нормальный мастер!
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Анастасия2205

Я не хочу такой судьбы для своего ребенка. Пока у меня есть силы я буду бороться за его достойное будущее. Я хочу чтобы он вырос и не знал нужды, чтобы не воровал и не побирался. Детей у него к сожалению не будет. Из за операций. Он полностью стерилен.
Ответить Пред. темаСлед. тема