Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыАнна1979
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Усыновляю 4-х летнего, 1,5 года в семье. Был без статуса, много чего прошли и лишение род.прав и отмену отцовства, теперь усыновляемся. Конечно через силу нельзя. Я просто выполняла свои обязанности, у которых есть свой срок. В дальнейшем у меня нет желания это делать. Это добровольное право.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58757
- Образов.: высшее педагогическое
а ваш младенец на усыновление наверняка сын профессора и балерины?Анна1979: 02 ноя 2017, 12:25У ребенка куча проблем, отец наркоман, мать олигофрения- шизофрения, у них это по наследству передается.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Linda, а с другим если тоже не сложится?:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Анатольевна
не усыновляйте, потом алименты будете платить, когда козлить начнёт и вам придётся его вернуть
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
А что не так, интересно? Семья взяла под опеку малыша, в этот момент развалилась другая семья. Лишать прав опека сразу не стала, вот автор и взяла под опеку племянника, чтобы ребенок был не в дд, пока решается его судьба. Адаптация к одному, тут еще один. За что автор должна чувствовать себя виноватой? Теперь пусть опека домашнему фактически ребенку ищет родителей.
Everybody’s talking at the same time
-
Автор темыАнна1979
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 2
Я может быть чего-то не понимаю? Я взяла на время!!! На время!!! Пока родители решат свои проблемы, они клятвенно обещали. Опека уговаривала, т.к больше из родственников ни кому не надо было это. Я согласилась, только лишь потому, что жалко было чтобы этот период времени ребенок был в системе и все... В чем я виновата? Кого я обманула, чьи надежды не оправдала?
-
Linda
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 3
Даша Боти, ну здраво давайте смотреть на это. Автор не хочет и не будет растить именно этого ребенка в любви и понимании. Я не думаю, что ребенку будет хорошо в этой семье при таких условиях. А про других, конечно сто раз бы задумалась, если вдруг такой отрицательный опыт получила от приемства. Ну это я... Автор, сама знает что делает. Надеюсь...
-
Анатольевна
у опеки вашей и спросите чем это вам уакнется,чего на форуме то писать?
ну возвращайте, в чём проблема то?
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
я такого вообще не понимаю, некровных спокойно воспитывает, и совесть человека не мучает..
что вам мешает и дальше его воспитывать как племянника (оформить постоянную опеку и получать деньги хотя бы на содержание)
вот недавно свекровь так же рассказала историю.... ее коллега, вышла замуж за мужчину с двумя детьми от первого брака, их воспитывает, детей сама иметь не может, и через какое то время ее сестра вместе с мужем погибает оставив племянника и племянник спокойно идет в ДД, сестра не захотела его взять себе...Анна1979: 02 ноя 2017, 11:41Мы взяли ребенка, усыновляем сейчас и да он наш. А племянник, он племянник, как я его могу называть своим ребенком, если у него есть родителя, да он им не нужен, но от этого он же не станет моим. Нет, воспитывать дальше не собираемся, так как условием было на время.
что вам мешает и дальше его воспитывать как племянника (оформить постоянную опеку и получать деньги хотя бы на содержание)
Последний раз редактировалось svetlana_svetlaya 02 ноя 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Linda, ну вы же думаете как и я.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-