Каким образом можно стать отцом чужого ребенка?
Модератор: NataShari
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Каким образом можно стать отцом чужого ребенка?
МамаТаня, а Ваш брат авантюрист
...
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
Mik, вы этот вывод на основании пары страничек форума сделали?
-
anechka1983
- Всего сообщений: 131
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
А меня не смущает желание брата автора так сделать. Да, нерасчетливо, может даже недальновидно, но не все же можно мерить выгодой и расчетом на будущее. Просто невозможно. Мы не знаем, где нас ожидает выгода или наоборот. Может , я тоже просто вся розовоочковая, но я знаю такие примеры, когда усыновляют и дальше все прекрасно.
А тему послушаю еще потому, что у моего брата тоже сын (хоть и кровный) не записан на него. Он с женой расписались, когда сыну было уже 6, а сын с прочерком в графе отец, жена брата (тогда гражданская) хотела получить какую-то выгоду от государства за мать-одиночку
бред чистой воды, конечно
а сейчас нужно все это переоформлять заново.
А тему послушаю еще потому, что у моего брата тоже сын (хоть и кровный) не записан на него. Он с женой расписались, когда сыну было уже 6, а сын с прочерком в графе отец, жена брата (тогда гражданская) хотела получить какую-то выгоду от государства за мать-одиночку
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
В этом случае любовь и расчеты на дальнейшую счастливую жизнь до старости, главное чтобы "девушка" не продуманной была. А брату честь и хвала, он думает о том, как ребенок в школу пойдет (вообще полагаю это "девушка" напела). Дай Бог чтобы все сложилось удачно и на всю жизнь.
А то у мужа на работе мужчина женился, всех ее троих детей усыновил и через год развелись и теперь он до 18 лет каждого платит алименты, страдают его жена и народившиеся дети...даже в суд обращался, там посмеялись. Мужик в преклонном возрасте уже был и лет 10-15 как алименты платил.
Но ТС же написала, что все риски знает, не будем "страсти нагонять"
А то у мужа на работе мужчина женился, всех ее троих детей усыновил и через год развелись и теперь он до 18 лет каждого платит алименты, страдают его жена и народившиеся дети...даже в суд обращался, там посмеялись. Мужик в преклонном возрасте уже был и лет 10-15 как алименты платил.
Но ТС же написала, что все риски знает, не будем "страсти нагонять"
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Могу предположить, что "пока брак невозможен" потому что у девушки есть ещё один претендент.
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
А мне кажется, что брак пока невозможен именно из-за расчетов на какие-то льготы от государства как матери-одиночке. А может какие-то проблемы с гражданством? Да что гадать, вопрос не в этом.
-
Автор темыМамаТаня
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
Ежик, почему вы так думаете?
Mik, вы неправильное предположение сделали,свадьба невозможна в настоящее время по причине фиктивного брака моего брата. Как только его расторгнут, они сразу же планируют пожениться.
Зимняя ромашка, какие там льготы! 200 рублей ежемесячного пособия на ребенка это кошкины слезы сейчас.
Mik, вы неправильное предположение сделали,свадьба невозможна в настоящее время по причине фиктивного брака моего брата. Как только его расторгнут, они сразу же планируют пожениться.
Зимняя ромашка, какие там льготы! 200 рублей ежемесячного пособия на ребенка это кошкины слезы сейчас.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Конечно авантюрист...фиктивный брак, срочное отцовство...до школы еще далеко, можно и развестись и жениться, да и детей общих нарожать, не то, что усыновить.
Фиктивный брак ради гражданства? дети для чего, только чтобы был отец в СОР? Никто из детей знать про СОР не будет, а вот папой может в школу ходить и для всех детей будет отец у них. Может и отцовство нужно для чего-то фиктивное?
Фиктивный брак ради гражданства? дети для чего, только чтобы был отец в СОР? Никто из детей знать про СОР не будет, а вот папой может в школу ходить и для всех детей будет отец у них. Может и отцовство нужно для чего-то фиктивное?
-
Автор темыМамаТаня
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
Елена-Наоми, фиктивный брак это его первая школьная любовь. Инициатива была полностью ее, зачем ей понадобилось это, рассказывать не буду, надеюсь, никто не обидится. Это только штамп в паспорте, не более, они даже общаются редко, просто надо еще года два подождать и потом расторгнут. Ну вот так сложились жизненные обстоятельства, что поделать.
-