В кустах спокойно и тепло, но, видно, время подошло
Модератор: terra_beauty
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: В кустах спокойно и тепло, но, видно, время подошло
Маричка, а может быть и пройти проторенной дорогой. Это тоже очень важно, знать, что ты не один такой .
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Автор темыKiraIvanova
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Продолжаю.
Прихожу в опеку, говорю, подскажите, мол, направьте, а то ничего у нас не получается, что аж в отпуск собрались... А начальница ООП говорит: "Конечно, направлю. Вот вам направление, у нас тут в роддоме как раз два здоровых отказничка народились. Один может оказаться вашим сыном". Состояние - как будто на меня во сне ведро холодной воды вылили, и я вдруг проснулась.
Утром уже была у назначенного кабинета в роддоме, и была там не одна: еще одна пара пришла смотреть на второго парня. Странно, конечно, назначать встречу сразу двум кандидатам, хоть и на разных детей (я, правда, была одна), но мне было все равно, мы тайну усыновления не собирались хранить.
Вобщем, показали мне "моего": разбудили, распеленали - все на месте, анализы в норме... "Коллегам по цеху" показали второго - тоже все в порядке, обычный малыш. Что там можно разглятеть, когда три дня от роду??? У них светленький, у нас темненький... хотя хотели немного наоборот: они темноволосого, а мы блондина...
И они, вторая пара усыновителей, предлагают мне поменяться. Я сказала, что такое решение я принять не могу одна, но телефонами обменялись. Согласие подписала сразу, предварительно позвонив мужу и рассказав все. Он дал согласие, меняться, сказал, не смей, не в магазине. Бери, что дают и беги.
Надо сказать, что информацию про био-родителей мы уже к тому времени за ночь накопали и нас все устроило: не нарко, не алко, достаточно молода, вполне симпатична, разведена, воспитывает дочь 5и лет. Мало ли что в жизни у человека произошло... Вобщем, сыночка мы нашли, оставалось лишь оформить....
Прихожу в опеку, говорю, подскажите, мол, направьте, а то ничего у нас не получается, что аж в отпуск собрались... А начальница ООП говорит: "Конечно, направлю. Вот вам направление, у нас тут в роддоме как раз два здоровых отказничка народились. Один может оказаться вашим сыном". Состояние - как будто на меня во сне ведро холодной воды вылили, и я вдруг проснулась.
Утром уже была у назначенного кабинета в роддоме, и была там не одна: еще одна пара пришла смотреть на второго парня. Странно, конечно, назначать встречу сразу двум кандидатам, хоть и на разных детей (я, правда, была одна), но мне было все равно, мы тайну усыновления не собирались хранить.
Вобщем, показали мне "моего": разбудили, распеленали - все на месте, анализы в норме... "Коллегам по цеху" показали второго - тоже все в порядке, обычный малыш. Что там можно разглятеть, когда три дня от роду??? У них светленький, у нас темненький... хотя хотели немного наоборот: они темноволосого, а мы блондина...
И они, вторая пара усыновителей, предлагают мне поменяться. Я сказала, что такое решение я принять не могу одна, но телефонами обменялись. Согласие подписала сразу, предварительно позвонив мужу и рассказав все. Он дал согласие, меняться, сказал, не смей, не в магазине. Бери, что дают и беги.
Надо сказать, что информацию про био-родителей мы уже к тому времени за ночь накопали и нас все устроило: не нарко, не алко, достаточно молода, вполне симпатична, разведена, воспитывает дочь 5и лет. Мало ли что в жизни у человека произошло... Вобщем, сыночка мы нашли, оставалось лишь оформить....
-
Janne
- Всего сообщений: 157
KiraIvanova, ничего себе, как у вас все реактивно ! У нас в принципе тоже за один день жизнь поменялась. С утра пили кофе и даже не думали, что вечером будем перестановку в квартире делать, чтобы кроватку поставить .
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Автор темыKiraIvanova
Малыша перевели в наш же ДР и сказали ждать, когда подготовят документы для суда. Даже в отпуск отпустили! По возвращении подали доки в суд и снова расстроились: судья, ведущая обычно такие дела, уходит в отпуск и назначает заседание через месяц с лишним!!! А на дворе уже август... Как обидно и грустно, целый месяц нашему сыночку еще быть не с нами! Но, выхода нет, малыша такого не отдают до суда, пришлось смириться, ждать и ходить в ДР гулять с ним 2 раза в день. Ох, сколько там я видела грустных детских глазок на прогулке! А муж мой больше одного раза не смог с нами гулять не только из-за того, что работал - он не выдержал тех девченочьих взглядов, сказал что тяжело очень, всех хочется забрать! А забрать большинство и не получится, они там "родительские", по соглашению на время оставленные...
-
Автор темыKiraIvanova
Ну а дальше все быстро: суд минут 20, на следующий день опека разрешила забрать сыночка по заявлению до вступления в силу решения суда, и мы дома! Мы дождались, мы все вместе, мы счасливы!
Решение получили, документы переоформили и зажили весело дружной семьей.
Прошло уже почти пять лет, а я все помню, как вчера. Почему? Наверное, это самые главные события моей жизни, поэтому.
Казалось бы, можно на этом закончить. Семья счастливая, дети растут здоровые, умные и красивые, благосостояние тоже не уменьшается... Что еще надо?
Наверное, дочку...
Решение получили, документы переоформили и зажили весело дружной семьей.
Прошло уже почти пять лет, а я все помню, как вчера. Почему? Наверное, это самые главные события моей жизни, поэтому.
Казалось бы, можно на этом закончить. Семья счастливая, дети растут здоровые, умные и красивые, благосостояние тоже не уменьшается... Что еще надо?
Наверное, дочку...
-
Автор темыKiraIvanova
Покажу, если получится, ненадолго фотографию младшего сына, когда ему был примерно годик. Помните, я писала про пару, смотревшую светленького мальчика? Они мне звонили потом, спрашивали, не хочу ли я им брюнета уступить? В итоге, они не подписали на него согласие - не подошел им блондин.
Последний раз редактировалось KiraIvanova 18 фев 2018, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
Хорошая и чудесная у Вас история, будем с удовольствием читать.
без иронии говорим
Хорошая и чудесная у Вас история, будем с удовольствием читать.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
KiraIvanova, красавчик. А кудри какие шикарные. Девченки, когда вырастет, прохода давать не будут. Брюнет
.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
А почему другая пара отказалась от своего малыша? По здоровью что-то вылезло или принципиально только брюнет нужен был?
-