Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Отчёты

Сообщение хуторянка »

Влонди, вписывайте в отчетность все чеки что потратили на детей, у меня тоже дети были раньше и соответственно траты на них на сбор в школу четверых, а официально они у меня с 1 сентября. Вставила все и прошло, тем более это вина вашей опеки в заморочках. думаю прикапываться не будут.
И еще деньги вам как на счет перечисляют или надо ходить в опеку получать? Если на счет, то можите получать хоть раз в год, но только ведите записи трат по месяцам и отчитывайтесь как положено. Просто мы когда на трактор собирали, я ссо счета не снимала. а тратили папину зарплату, а потом сняла сразу все.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Хуторянка, вот у нас именно на банковский счет приходят и получать нужно в том месяце, на который дано разрешение. Опоздаешь хоть на один день, первого числа следующего месяца банк уже не выдаст, требуют новое разрешение. Я уже сталкивалась.
Если бы на мой счет - на здоровье, а то ведь приходит на счет ребенка и на каждую копейку нужно разрешение брать. Или такая хохма: прихожу в банк, протягиваю разрешение за декабрь на 4665 р, они говорят: именно эта сумма не пришла еще, пришли пенсия, компенсация на лечение, компенсация по уходу, а этой суммы нет. Ну какая разница, на счету все равно 100 тыс. лежит, я вам принесла разрешение, выдайте деньги, а эти 4665 может завтра придут. Нееет, низззяяяяя! Если бы стояло "просто 4665р", мы дали бы, а раз "4665р за декабрь", вот именно их и ждите.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

хуторянка: И еще деньги вам как на счет перечисляют или надо ходить в опеку получать? Если на счет, то можите получать хоть раз в год, но только ведите записи трат по месяцам и отчитывайтесь как положено.
Обязали открыть три книжки, одну на себя,остальные на девчёнок. Я вовремя не сняла а сейчас уже и немогу их снять, нужно новое разрешение, деньги перечесляют только после 20числа,а разрешение до 31числа этого же месяца, :shock: а наша умная испекторша ушла в отпуск, её не кто не замещает, тут ещё праздники. Вот мы и повисли в воздухе,не прописать детей не можем,не гражданство им сделать,не на садик поставить, не стать многодетной семьёй, не снять деньги. Ещё я не поняла зарплату платят за каждого ребёнка или по всей ОДНОЙ стране поразному???? В инете на сайте краснодарского депортамента семейной политике, и всех выплат поняла что в нашем регионе платят за одного ребёнка, а за второго родств. (брата или сестру) только 10% от первого. Так же не поняла вознагрождения единожды что выплачивают, тоже что ли платят только за одного ребёнка если взяли родных сестёр? Вообщем в опеке пока не задовала все эти вопросы,хотя пора уже.
Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10
Образов.: высшее

Сообщение Капа »

А если второй ребенок не родственник первого, то платят не 10%, а все пособие? Может быть пора уже собрать самые нелепые образцы местного законотворчества и послать Медведеву, Путину, уполномоченному по правам человека? Есть у нас на форуме желающие принять информацию и написать письмо?
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Капа, А если вы например взяли не двух,а пятярых родных,тогда как?
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Автор темы
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2

Сообщение alramin »

Blondi.2014, Вы узнайте точно, у меня девочки родные сёстры, мне на них на каждую одинаковое пособие платят, и вознаграждение за каждую, и единовременное пособие мы получали за каждого ребёнка. В некоторых регионах, даже за каждого последующего надбавка идёт, у нас такого нет, но чтобы за родственников снижали, я такого не слышала. :unknown:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Какая разница - родственники дети или нет? Они меньше едят, что ли, если родственники? Или их проще воспитывать?

Добавлено спустя 1 час 10 минут 14 секунд:
Друзья, у кого-нибудь есть шаблон расписки о расходовании средств на питание? Вроде в прошлом году кто-то говорил и таком.
Проще заполнить шаблон, чем выдумывать из головы.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3

Сообщение хуторянка »

Девочки, а было бы здорово действительно описать все проблемы которые возникают на "местах" от принятия" нововедений" и отправить ВВЕРХА. Медведев после посещения ДД в иваново, надавал каких-то указаний чиновникам на разработку следующих нововедений до 1 августа - по сохранности пенсий, по жилью и его сохранности, и алименты чтобы с родителей взыскивали конкретно. Опять напридумывают "сказочек", а отдуваться будем мы с вами.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
На сайте СОЦИАЛЬНЫЙ НАВИГАТОР ДЕТЕЙ СИРОТ есть возможность писать Астахову, во всяком случае так утверждается. Сайт А.Гезалова.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Nadia
Всего сообщений: 121
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Nadia »

Я отчет сдала.У нас так писали
в отдел опеки и попечительства
от приемного родителя Ивановой АА