Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ушла жена и мать приемных детей
А вот я за тапками
Есть реальная история, когда муж выел мозг ПМ (ну просто характер, а может и адапт.), а потом, когда она сбежала на сутки к подруге отдохнуть, сказал, что она никчемная мать и выставил. При этом говорил, какая она сво.. и как он героически ждёт и воспитывает. Начинайте кидаться 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
обратите внимание, как именно ПМ пишет о детях.
а автор этой темы нигде не пишет, что ПМ никчемная. И он ее никуда не выставлял, она сама уехала, и тему на этом форуме она продолжать не собирается, на мужа она не жалуется, что он ее выгнал.
и потом, одно дело одни сутки, и совсем другое - три месяца.
пожалуйста, внимательно тему-то прочитайте.Из последних сил.....Елена Леонидовна Я.: 04 июл 2018, 20:09 А вот я за тапками Есть реальная история, когда муж выел мозг ПМ (ну просто характер, а может и адапт.), а потом, когда она сбежала на сутки к подруге отдохнуть, сказал, что она никчемная мать и выставил. При этом говорил, какая она сво.. и как он героически ждёт и воспитывает. Начинайте кидаться
обратите внимание, как именно ПМ пишет о детях.
а автор этой темы нигде не пишет, что ПМ никчемная. И он ее никуда не выставлял, она сама уехала, и тему на этом форуме она продолжать не собирается, на мужа она не жалуется, что он ее выгнал.
и потом, одно дело одни сутки, и совсем другое - три месяца.
Последний раз редактировалось фотиния1 04 июл 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
Фисташка
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Пришел человек в состоянии хоть и не трагедии, но тяжелого события. Жену не обвиняет, наоборот, переживает, как же она после этого события жить будет. Жена его, когда писала на форуме, не то, что не обвиняла, а даже благодарила. И вот пришел человек в растерянности, нуждается в поддержке, а вы на него с подозрениями-обвинениями. Вот как так можно?
Ловите.
Пришел человек в состоянии хоть и не трагедии, но тяжелого события. Жену не обвиняет, наоборот, переживает, как же она после этого события жить будет. Жена его, когда писала на форуме, не то, что не обвиняла, а даже благодарила. И вот пришел человек в растерянности, нуждается в поддержке, а вы на него с подозрениями-обвинениями. Вот как так можно?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
Всегда есть обратная сторона медали. И, почему бы и это не обсудить? (Не применительно к автору).
Не поймала
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Ну да... а автор почитает эту обратную сторону и на свой счет не примет нисколечко. На бездушных детей обижаемся, а сами... только дай по чужим мозолям поездить.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
Лиля, Вы же прекрасно знаете, что если этого не было, то и аффтор не впечатлится.Лилия Лада: 04 июл 2018, 23:07 Ну да... а автор почитает эту обратную сторону и на свой счет не примет нисколечко. На бездушных детей обижаемся, а сами... только дай по чужим мозолям поездить.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Ну не смог человек больше терпеть-и уехал.Мужики из семей зачастую сливаются только потому что "захотелось".А тут дама честно пыталась выстроить отношения с детьми.Не вышло.Выбор был небогатый-вернуть их откуда взяли и жить спокойно,ломать себя и в ближайшем будущем возненавидеть всех за свои страдания,ну и уехать.,оставив детей мужу,по которому адаптация так не прошлась.Но я Ее понимаю-ребёнок,который без конца лазает в .....Фу,тошнит даже читать.Помню меня вывешивало,когда сын в 9 месяцев сидя на горшке трогал свой писун.Получал По рукам.И плевать мне,что он там изучал.Это противно.А уж чтобы девочки!!!!Я не разрешаю даже с раздвинутыми коленями сидеть.Сразу говорю:Сядь красиво.Ты же Девочка.А тут 3 месяца ничего в лучшую сторону.Да и проникнуться к 5-и летнему чужому ребёнку далеко не все могут.Я вот не могу даже к трехлетнему.Или он должен быть просто идеален и внешне и по поведению-и то не уверена.Ну и что было делать человеку?В отделение неврозов ложиться?В окно шагать?Уехала-пусть живет спокойно.У мужа принятие детей видимо полегче пошло.Вот он и не понимает"а что такого случилось".
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А вот у присутствующих и читающих эту тему мамочек и жен,смог бы муж войти или зарегестрироваться на этом форуме под эдентичном именем,писать,советоваться и ждать ответов,от форумчанок? Или он бы поступил как нибудь по другому?
-