Да, но этого недостаточно. Еще желательно почаще мозолить им глаза (или хотя бы уши по телефону) и вообще, оказаться в нужное время в нужном месте. Человеческий фактор никто не отменял - вам могут забыть позвонить, могут позвонить, но не вам, могут вам позвонить, но пока вы общаетесь удаленно, в опеку лично подойдет конкурент за направлением и спокойно его возьмет.
Очень прошу ответить по теме
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень прошу ответить по теме
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыYuliyuli
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я поэтому своим делала генетику через пуповину,и спокойно дохаживала,старшей вообще ставили дауна
-
Rara_Avis
Тяжелые заболевания или пороки развития могут быть и негенетической природы. Амниоцентез и кордоцентез в этом случае ничего не показывают. Может выявиться на УЗИ, а может и только после родов.
-
Автор темыYuliyuli
Отправлено спустя 37 секунд:
][/quote]а как же тогда удаленные регионы опять же Алтай, Забайкалье и т.д.Rara_Avis: 16 июл 2018, 14:21 Да, но этого недостаточно. Еще желательно почаще мозолить им глаза (или хотя бы уши по телефону) и вообще, оказаться в нужное время в нужном месте. Человеческий фактор никто не отменял - вам могут забыть позвонить, могут позвонить, но не вам, могут вам позвонить, но пока вы общаетесь удаленно, в опеку лично подойдет конкурент за направлением и спокойно его возьмет.
Отправлено спустя 37 секунд:
согласна,но сделала все возможноеRara_Avis: 16 июл 2018, 14:27Тяжелые заболевания или пороки развития могут быть и негенетической природы. Амниоцентез и кордоцентез в этом случае ничего не показывают. Может выявиться на УЗИ, а может и только после родов.
-
Rara_Avis
А у меня самой ребенок из региона за 4000 км от моего. Как-как, звонишь, договариваешься и надеешься, что звезды сложатся удачно и "твоего" не перехватят, пока едешь. Мы так четверо суток на поезде ехали и надеялись, что никто до нас в опеку не дойдет, потому что официально "забронировать" ребенка нельзя.
-
Автор темыYuliyuli
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Yuliyuli, не доходя до базы я два раза забрала.Появился ребенок,его изьяли из семьи и поместили в реабелитациоеный центр,и опека откуда ребенок обзванивает потенциальных кандидатов,если никому не нужен то тогда его заносят в базу и потом переводят в дд.Для меня,очень важно было,что бы дети не были в дд,тк ничему хорошему в нашиз местных дд не научат.
-
Автор темыYuliyuli
Огромное спасибо,я поняла.Планируем отпуск дома в конце осени,думаю все доки будут готовы,приедем и встанем пока там на очередь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а какого возраста вы взяли и он не пробыл в ДД?lenaspain: 16 июл 2018, 14:39 Появился ребенок,его изьяли из семьи и поместили в реабелитациоеный центр,и опека откуда ребенок обзванивает потенциальных кандидатов,если никому не нужен то тогда его заносят в базу и потом переводят в дд.Для меня,очень важно было,что бы дети не были в дд,тк ничему хорошему в нашиз местных дд не научат.
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Rara_Avis, раз на раз не приходится, также человеческий фактор никто не отменял, моего младшего мы забрали за месяц, а в базе висел год, направление нам выпивала РО заранее, подготовила к нашему приезду, об этом договорились по телефону. С инфой о мальчике знакомились 11 кандидатов, до домика дошли 8, лично всего 4-5 познакомилось. А воз был и ныне там. А у нас пазл совпал чисто случайно. Позвонили детей нет, есть мальчик много отказов, здоров но говорят аутист, будете смотреть? Приезжайте напишем направление, вот и все. Аутиста пророчили до самого согласия обе опеки и все сотрудники, а хрен вам) парень просто характерный 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
lenaspain, они наверное думают, что у нас тут в кармане и детишки желаемого возраста и пола всегда в запасе и все ситуации по документам поговорим виртуально -так и будет .
Девушка, чтобы вам ответили, надо быть посмиренее что ли. Или хотя бы повежливее.
Не мы пришли к вам, а вы к нам!
Нам ничего от вас не надо.
А вот вам надо .
Девушка, чтобы вам ответили, надо быть посмиренее что ли. Или хотя бы повежливее.
Не мы пришли к вам, а вы к нам!
Нам ничего от вас не надо.
А вот вам надо .
-