Очень прошу помощи у опытных приемных мам!! Хелп!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKseniya85
- Всего сообщений: 113
Re: Очень прошу помощи у опытных приемных мам!! Хелп!
Луналика, соперничества разумеется боюсь, но ввиду того, что пока ( 2 года) я не буду работать, считаю что лучше брать сейчас, чем взять 3 летнего ребёнка и не адаптированного к новым условиям отправить в сад ( на работе больше месяца отпуск мне не дадут) или нет? Потому и пишу сейчас. Чтобы в своей голове по полоскам все разложить. Очень хочу прочесть историю Фимы, но не нашла пока(
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Образов.: высшее
Причём, обратите внимание, никто не отговаривает (пока..)), просим обратить внимание на очевидные, для нас, приёмных мам, истории развития событий.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kseniya85,
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kseniya85,
У меня пока 1 вопрос. Почему вы до сих пор не в ШПР? Это не делается одним днём. Может пройти много и очень много времени, пока будете искать здоровую малышку со статусом.
-
Автор темыKseniya85
Осень, хочу малышку, посещала детей от 7 мес до 7 лет. Пока только 2 , но картина уже ясна- это при условии, что многие дети там без статуса- только от родителей и отставание конечно очевидно, многие в 4 года даже не разговаривают. , а я приехала к ним с витражными красками
))))Осень, ( ибо сначала была информация, что дети от 7 лет к этому я готова и представляю, что с этим делать если ребёнок просто запущен, а не уо. Подписана на многих приемных Инста мам, знаю, какое бывает отставание.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Kseniya85, диагностировать, что проблема все-таки в УО а не в запущенности могут к моменту, когда ребенок пойдет в школуKseniya85: 22 авг 2018, 23:34 и представляю, что с этим делать если ребёнок просто запущен, а не уо.
-
Автор темыKseniya85
Осень, решила сначала все решить для себя, к чему готова, чего хочу, почитать, подумать с чем точно не готова столкнуться моя семья, чтобы не было шока потом ни у нас ни стресса у ребёнка ( я не о розовом пупсе в своих мечтах, который вымажет какашками мои светлые стены и я в ужасе побегу назад его сдавать, тк мы очень нежные и не готовы к такому) а том, что действительно для меня неприемлемо.а потом уже идти в опеку. Думала, что шпр- только после опеки можно проходить.
-
Осень
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Kseniya85, к сожалению, заранее невозможно предсказать про ребенка, точно ли в нем нет того, что для вас неприемлемо...самое "интересное" уже дома всплывает
-
Осень
Этого не избежать при любом раскладе. А зачем тогда приёмный ребёнок? МОТИВАЦИЯ это всё! Мотивация какая?
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Kseniya85, А вы ваше желание с детьми и мужем обговорили? Мнение ваших детей тоже играет большое значение.
-