да, хорошие часы. Но с огромным минусом - геолокацию отслеживают с огромной погрешностью.leoma: 20 сен 2018, 08:57 Покупали ли Вы часы своим детям, с функциями отслеживания, звонка и тому подобное
Кто покупал детям часы smart watch?
Модератор: markiza
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кто покупал детям часы smart watch?
со мной стыдно, но весело))))
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
да, погрешность высокая, и для нас оказались часы неудобными. Старший проходил с ними полгода в 1 классе, толку от них было мало. То не на ту кнопку ребёнок нажимает, то они включились.. Больше беспокойства от них, чем пользы.
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
у нас камера только в коридоре.в классе нет и школа считается в городе мягко говоря не самой лучшей)) у вас строгая учитель это хорошо!avtomama: 07 янв 2020, 11:14 Mila65, сейчас уже водеокамерами каждый класс оснащают,так что наличие часов с прослушкой вообще прошлый век...
у моего сына учитель всех заставляет часы в портфели убирать,но там слышимость не хуже,чем на руке,дикция хороша и голос поставлен годами работы с детьми...
собственно,после пары-тройки прослушиваний я убедилась,что в классе спокойно,никто не орет,дети заняты работой...
часть родителей ,стоя под окнами класса,делает то же самое![]()
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Mila65, у меня двое школьников...
у дочки классная позволяет все,что не запрещено законами РФ,при этом- порядка и знаний не меньше...
каюсь,когда я дочку к ней перевела-поначалу слушала на каждом уроке хоть минут несколько, мне было приятно,что у девочки Учитель,нет,УЧИТЕЛЬ,дающий знания детям...
однажды только слушала почти полурока,мы с дочкой готовили презентацию о нашем районе,причем-о его прошлом,когда еще я была школьницей,моими глазами,так сказать...
не удержалась- слушала,как Ксю взахлеб рассказывала и показывала на фото тем,кто не только про район,про город знает чуть ли не одно название и улицу,на которой живет...у нас класс сборный с новостроек,"понаехи"-как их ласково называют,и учительница тоже...
насчет геолокации- много зависит от программы на смартфоне,частоты определения координат,настроек в программе...у детей часы одинаковые,на дочкиных я вижу-в каком крыле школы она находится, у сына- иногда только отраженный сигнал от многоэтажки напротив,иногда-четко в точке пребывания...но до 150 метров радиус погрешностей это норма считается у них...
кому нужны более точные,нужно брать с вайфаем,они до 5 метров точность дают даже в цоколях и прочих закрытых помещениях...
у дочки классная позволяет все,что не запрещено законами РФ,при этом- порядка и знаний не меньше...
каюсь,когда я дочку к ней перевела-поначалу слушала на каждом уроке хоть минут несколько, мне было приятно,что у девочки Учитель,нет,УЧИТЕЛЬ,дающий знания детям...
однажды только слушала почти полурока,мы с дочкой готовили презентацию о нашем районе,причем-о его прошлом,когда еще я была школьницей,моими глазами,так сказать...
не удержалась- слушала,как Ксю взахлеб рассказывала и показывала на фото тем,кто не только про район,про город знает чуть ли не одно название и улицу,на которой живет...у нас класс сборный с новостроек,"понаехи"-как их ласково называют,и учительница тоже...
насчет геолокации- много зависит от программы на смартфоне,частоты определения координат,настроек в программе...у детей часы одинаковые,на дочкиных я вижу-в каком крыле школы она находится, у сына- иногда только отраженный сигнал от многоэтажки напротив,иногда-четко в точке пребывания...но до 150 метров радиус погрешностей это норма считается у них...
кому нужны более точные,нужно брать с вайфаем,они до 5 метров точность дают даже в цоколях и прочих закрытых помещениях...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-