"мальчика хотите?"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: "мальчика хотите?"

Сообщение Масяня »

Добавочка: за это время мы приняли 11 приемных детей. Никого никогда не усыновляли. И особо не советуем.
Хотела бы я другой жизни? :scrath: точно нет.
Приемные родители из железа сделанные. Их лечить надо за счет гос-ва!!!!!!!
Мне вот сейчас суд.приставы берут заявления, что я призываю их завели уголовное дело на биомать одного из моих приемных. Та два раза сидела в тюрьме ,один раз за убийство. На каждом моем заявлении стоит мой личный дом.адрес. возможности убрать его нет никакой! Всем плевать!!!!!
Много лет назад пьяный рассержанный шизик- отец одного из моих тогдашних приемных приходил к нам домой на разборки. Напал на моего кровного сына. Подрались на славу,-весь этаж свидетели. Хорошо, что мой сын был выше и оказался сильнее. Да? И у того ножа не было, или пистолета.
Реклама
Автор темы
Kutepovs
Всего сообщений: 186
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее

Сообщение Kutepovs »

Ника, честно говоря ничего. у меня в заключении от психолога стоит возраст до 3 лет. у мужа любой возраст. пердупредили быть осторожными на тему сексуализированного поведения, но это мы и сами понимаем.
Ника
Всего сообщений: 7921
Образов.: высшее

Сообщение Ника »

Kutepovs: 01 ноя 2018, 09:55 может быть наши трое достались нам на столько легко, что озвученная прогрессия не пугает. может быть глуповаты где то пока. Но сильно затягивать не хотелось бы.
"для чего вы хотите изменить жизнь своих кровных детей?" даже не знаю что сказать) мы меняем жизнь нашей семьи, а не детей. но мы ее меняли рожая второго и третьего. у нас не очень то заведено жить ради себя любимых.
:facepalm:
Если бы мне пять лет назад на форуме, в ШПР, волонтеры, изопеки хоть чуть-чуть сказали о том, что кровные будут страдать, а бы может и подумала. А так...розовые сопли мои, плюс "да, у вас получится" со стороны и в итоге ооочень все как-то не очень.
Младшей девочке дайте дорасти до школы, класса до третьего или четвертого. А там подумайте. И прислушайтесь к словам опытных приемных родителей. У многих высказавшихся дети уже взрослые. И то пишут вам и предостерегают не делать ошибки. Я как раз сделала сборную двойню младшей. И я присоединяюсь ко всем выше высказавшимся.
Это ошибка. Да, приемство - это не вау!в вашем случае, а это ошибка.
со мной стыдно, но весело))))
Масяня

Сообщение Масяня »

Kutepovs: 01 ноя 2018, 10:21 МамаНики, "монстра", это сильно конечно. с 15 лет имею опыт общения с детьми из детских домов и не одну семью с удачным примером перед глазами.
А удачный пример для вас - это что конкретно?
Например, у меня все 11 - удачные примеры. :oops:
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Kutepovs, всё может получиться замечательно, а может не получиться. Готовы ли к возврату? Как объясните девочкам? Почему опека, а не усыновление?
Когда-то мне казалось очень естественным желание помочь другому, тем более ребёнку, теперь я понимаю, что это скорее гордыня и самоуверенность. Но только в моём случае, у вас будет иначе.
Ваши дети получат брата/сестру или воспитанника дома?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ника

Сообщение Ника »

Kutepovs: 01 ноя 2018, 10:29 честно говоря ничего. у меня в заключении от психолога стоит возраст до 3 лет. у мужа любой возраст. пердупредили быть осторожными на тему сексуализированного поведения, но это мы и сами понимаем.
какой метраж у вашей квартиры? комната для мальчика будет отдельной?
Kutepovs: 01 ноя 2018, 10:29 честно говоря ничего.
некомпетентная ШПР

Отправлено спустя 53 секунды:
Луналика: 01 ноя 2018, 10:30 Например, у меня все 11 - удачные примеры.
:roll: ну автор сейчас поймет не так

Отправлено спустя 59 секунд:
Луналика, ты поясни, что удачные примеры - это пока без криминала. А остальное все есть))))
sNejnaya
Всего сообщений: 197
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение sNejnaya »

Можно вставить свои пять копеек?... я благодарна этому форуму и опытным старожилам за советы, поддержку и иногда доброе слово. Вот честно. Но я вспоминаю свои первые Сообщения здесь и честно, сидела, читала ответы форумчан на свои вопросы - и хотелось удалиться. Я считаю, что свой путь в приемстве, если люди взрослые, адекватные, должны пройти сами, своими ногами. Розовые очки, они у всех абсолютно кто только только начинает свой путь. А негативом вы не советами поможете, а только отвернете от форума. Я тоже хотела двоих и с группой здоровья не ниже 3. В итоге взяли с 5 и проблемного ребёнка. Но это наш выбор, наш ребёнок, наш путь и только нам грести последствия. Когда я писала здесь какого ребёнка берём- все писали что не стоит и и.д. Но опять же - это наше решение. Пока люди не возьмут ребёнка, пока не проживут с ним все - и адаптацию и пр. радости - бесполезно что то говорить. Это будут только их ошибки. И говорить, что подумайте как это и т.д.... Лучше совет добрый, чем худое слово. Это мое мнение
Масяня

Сообщение Масяня »

Kutepovs: 01 ноя 2018, 10:29 Ника, честно говоря ничего. у меня в заключении от психолога стоит возраст до 3 лет. у мужа любой возраст. пердупредили быть осторожными на тему сексуализированного поведения, но это мы и сами понимаем.
:shock: :shock: :shock:
А это как? Поделитесь опытом?
Ника

Сообщение Ника »

Kutepovs: 01 ноя 2018, 10:29 пердупредили быть осторожными на тему сексуализированного поведения, но это мы и сами понимаем.
Например, мальчик будет онанировать при ваших девочках. Ваши действия? Он реально не понимает, что так нельзя и ваши нононо ему до лампочки. Что делать будете?

Отправлено спустя 57 секунд:
Луналика: 01 ноя 2018, 10:34 А это как? Поделитесь опытом?
цитата некорректная :) :angel: , я то чего? я то ничего :oops:
Последний раз редактировалось Ника 01 ноя 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

sNejnaya, в вашем случае было двое взрослых людей. Здесь трое счастливых детей. Маленьких детей.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ответить Пред. темаСлед. тема