Где же дети?
Модератор: Lynx
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Заключение о возможности быть усыновителем заканчивается
У людей могут быть свои критерии. Но что за 2 года никого не предложили- это странно! Мне за 2 года предложили посмотреть 6-х, посмотрела 4-х, четвертая оказалась моя.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
здоровья ему,ну и всем вам,конечно
а я Маратиком любуюсь и зачитываюсь
здоровья ему,ну и всем вам,конечно
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ивановна я, посмотрите, пожалуйста, о поиске детей тут Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
tatmazzr, критериев особенных нет. Но вот и что странно, что столько времени стоим, столько обзвонила, и ни разу не было ни одного звонка, кроме двух опек, с уточнением нашли-не нашли.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
и тоже из питерских опек звонили и спрашивали нашла или нет, не предлагали, просто спрашивали? Челябинский РО вообще в открытую говорил снимайтесь скорее у нас с учета...
Ленинградская область РО- тоже открытым текстом на приеме сказала что не интересны кандидаты из других регионов, разве что ищут они детей страше 10 лет. Тогда милости просим..
из Вешняков звонили (там хороший специалист), но Маша уже была дома.
Стояла я на учете в ФБД, почти в 20 регионах России ( в основном РО), в МО и Москве, Питере в некоторых опеках, а ребенка нашла в том регионе куда не доехала:)))
за 2 года только Самарское РО - звонила и предлагала девочку, в селе "Кошки". Но там РО со странностями, много чего про нее нехорошего говорят...Ивановна я: 04 май 2019, 21:59 tatmazzr, критериев особенных нет. Но вот и что странно, что столько времени стоим, столько обзвонила, и ни разу не было ни одного звонка, кроме двух опек, с уточнением нашли-не нашли.
и тоже из питерских опек звонили и спрашивали нашла или нет, не предлагали, просто спрашивали? Челябинский РО вообще в открытую говорил снимайтесь скорее у нас с учета...
Ленинградская область РО- тоже открытым текстом на приеме сказала что не интересны кандидаты из других регионов, разве что ищут они детей страше 10 лет. Тогда милости просим..
из Вешняков звонили (там хороший специалист), но Маша уже была дома.
Стояла я на учете в ФБД, почти в 20 регионах России ( в основном РО), в МО и Москве, Питере в некоторых опеках, а ребенка нашла в том регионе куда не доехала:)))
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыyana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Позвоните по девочке, была свободна: http://gtrkamur.ru/news/2019/04/03/29792
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
и опека вроде благожелательная
Благовещенск у вас вообще славится наличием детей
-
Вероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Мне за 2 года предложили детей 4 раза, причём в последние полгода всех, взяла последнюю девочку 2 мес. отказница, 2 гр здоровья( это уже дома поставили).Из диагнозов - гипотрофия внутриутробная, поражение ЦНС, ООО, пневмоторакс , ИВЛ в течение 3 дней. Другие дети были тяжелее. Это все в своём городе. Но у нас строго по очереди видимо, взяла девочку в своей опеке.
-
Zabava
- Всего сообщений: 149
Вероника -77, через какое время, после постановки на учёт у вас очередь подошла? Когда детей предлагать стали?
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
ИМХО, ищите и обрящете, стучите и отворят (с) Другого варианта я не вижу.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Я вот, засучив рукава, копалась в ФБД, настойчиво прозванивала ФО, ходила в РО Москвы "на авось". Настойчиво - это так: оператор ФО говорит, что завтра перезвонит мне. Не перезванивает. Послезавтра звоню уже я (в приемный день). Меня сначала посылают (приемный день, на звонки не отвечают), потом, разобравшись, отвечают на вопрос.
Ребенка нашла через месяц. И то, он был вторым. За первым, которого заранее присмотрела, собиралась ехать в Магадан, уже билеты купила и гостиницу забронировала, но в итоге отказались мы от направления.
А по-моему, ничего странного. Это же вам нужен ребенок здесь и сейчас, а у РО и опек очередь движется своим ходом. Мы для них - учетные единицы, никто лично в нас не заинтересован.Ивановна я: 04 май 2019, 21:59 Но вот и что странно, что столько времени стоим, столько обзвонила, и ни разу не было ни одного звонка
ИМХО, ищите и обрящете, стучите и отворят (с) Другого варианта я не вижу.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Я вот, засучив рукава, копалась в ФБД, настойчиво прозванивала ФО, ходила в РО Москвы "на авось". Настойчиво - это так: оператор ФО говорит, что завтра перезвонит мне. Не перезванивает. Послезавтра звоню уже я (в приемный день). Меня сначала посылают (приемный день, на звонки не отвечают), потом, разобравшись, отвечают на вопрос.
Ребенка нашла через месяц. И то, он был вторым. За первым, которого заранее присмотрела, собиралась ехать в Магадан, уже билеты купила и гостиницу забронировала, но в итоге отказались мы от направления.
Не боги горшки обжигают
-