Как общаться с ФО и РО - подскажите пошагово?
Модератор: Lynx
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как общаться с ФО и РО - подскажите пошагово?
Lynx, Поэтому я и здесь, читаю всех девочек взахлёб, сопереживаю, радуюсь, делаю для себя выводы, а главное набираюсь ОПЫТА. Теперь буду слушать свой разум, а не чувства. А может быть где-то и наоборот. Во всяком случае опыта прибавилось, спасибо форуму.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ксения Южная, обидно конечно,но значит не ваш.Я уже заходила в группу,со словами,ну и где наш монстр,с которым нас заочно познакомили на 1м этаже.И тут выводят ее.я заплакала,воспитатель в шоке,я в пересказ,она меня за руку и к врачу группы. И оказалось что все не правда,точнее все не так.Ребенок плакал по ночам,они ее пичкали таблетками ничего не помогало,в разговорном жанре закрепилось псих.Причем это было до этого как выяснилось полгода назад как только ее привезли.Мы забирали ее с сестренкой,малую характеризовали идеальный ребенок-много спит.и это в 9 то месяцев.Сейчас кстати прошло 9 мес дома и она идеальная нам такого жару дает по ночам иногда)А еще 1 й раз я ездила без мужа,иначе б он сбежал еще б с 1 этажа,я сама их выслушала,и уже во второй раз поехали вместе
Последний раз редактировалось ЭльмираМира 16 сен 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Ксения Южная, все будет хорошо!
и малыша своего вы обязательно найдете..
А что касается конкретного опыта - не факт, что неправду сказали.
и малыша своего вы обязательно найдете..
А что касается конкретного опыта - не факт, что неправду сказали.
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
ЭльмираМира,
Спасибо Вам большое, красавицы, растите послушненькими дарите маме радость
. Теперь то понимаю, надо было настоять, ну опять же....Благодаря Вам понимаю,поступили мы неправильно, теперь как говориться *не верить на слово, даже если это главврач*.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Lynx, Спасибо Вам большое за поддержку

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Lynx, Спасибо Вам большое за поддержку
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Некоторые РО говорят все, что знают, по телефону, другие минимум, типа "приезжайте - расскажем". Но обычно у РО та же анкета, что и на сайте, плюс диагнозы (по кодам, точнее вам скажут только в учреждении) и чуть больше информации по статусу (есть точные даты), есть информация по сиблингам и может быть информация по родне. Если РО в принципе знает своих детей, то может дополнительно рассказать, что там за семейная история, но это не так часто бывает, обычно они только на анкету ориентируются.
-
Автор темыsahi
- Всего сообщений: 238
- Сыновей: 1
Спасибо! А не можете еще такой момент подсказать - вот сказали мне "приезжайте - расскажем". Я говорю - ок, приеду. Дальше как? Записываться к ним на определенный день? Или просто брать билет и ехать, надеясь, что меня точно примут в приемные часы? Звонить РО перед приездом - типа у меня билет на руках, завтра буду, интересует вот этот ребенок?yana.peretolchina: 17 сен 2019, 04:04 Некоторые РО говорят все, что знают, по телефону, другие минимум, типа "приезжайте - расскажем".
-