Уже убедилась, что искать информацию здесь и задавать вопросы - это эффективнее, чем спрашивать преподавателей в нашей ШПР (я уже приближаюсь к концу обучения и параллельно собираю справки, чтобы время не терять). Опять прошу помощи! Мне нужна пошаговая инструкция
1. В федеральной базе данных возле каждой анкеты есть ссылка "Куда обращаться". По ссылке - какое-то невероятное кол-во адресов и телефонов Министерства образования, а слева еще - ссылки на различные районы. Что из этого всего является контактами регионального оператора? Я нигде не нашла, чтобы было просто написано - "региональный оператор по вопросам опеки и усыновления" или что-то типа того.
2. Ок, допустим, я нашла телефон регионального оператора. Я могу ему позвонить - и что? Записаться на прием? Или я могу получить информацию о ребенке по телефону?
Upd. Спасибо ALL и АЧТ, теперь я знаю, что надо встать на учет у своего РО, мои данные появятся в базе, и только после этого другие РО будут со мной разговаривать. Но вопросы остаются прежними - что я могу получить от РО по телефону?
3. Насколько реально записаться на прием к федеральному оператору? Мне кажется, на сайте запись закрывается за минуты, это так? Через неделю еще проверю, но вдруг кто записывался - поделитесь опытом!
4. Я живу в СПб. Если я заинтересовалась ребенком, который находится, например, в Ярославле (Казани, Перми - города просто для примера) - разумнее ехать к РО или к ФО?
Поездка к федеральному оператору, если посчастливиться записаться, займет день, это довольно просто. У ФО я смогу получить информацию не только по интересующему меня ребенку, но по большому кол-ву детей из разных регионов. Но, насколько я понимаю, эта информация значительно менее полная, чем у РО?
Поездка к региональному оператору - это одним днем не отделаешься, это время и деньги. Но записаться к нему, полагаю, проще? А информация - полнее?
Мобильная версия