Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
Ксюня, расстройство аутистического спектра (РАС)
Моя тоже "залипает "на качелях, но РАС нет, просто депривационные проблемы
Моя тоже "залипает "на качелях, но РАС нет, просто депривационные проблемы
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
- Кровные: есть
А я вот что думаю. Мне кажется, что на миллион - единицы деток, от которых отказались, здоровые или с пустячковыми диагнозами. А в основном рожают и отказываются пьющие мамы или нарко, вот и вылизают диагнозы через год-два-три-десять. К этому нужно быть готовыми, где-то глубоко в головушке, но готовыми. Мы вот тоже ляльку берём с контактом по сифилису, и я не в восторге прямо скажу, от того что нам надо будем посещать КВД, но выгрызу кадык любому, кто хоть как то косо посмотрит в нашу сторону.
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Как начала в неполные три года, так и вращается...
СДВГ и т.п.
О... мой вариант. Сейчас дочери 9 лет, сама называет это " дай покрутиться ". На бешеной скорости, только в одну сторону, иногда закрывает глаза или склоняет голову на бок. Смотреть на это с непривычки - у самой голова закружится. Спрашивала у психологов - говорят, отстаньте, так она себя успокаивает.Ксюня: 19 окт 2019, 14:14 ... кружился,мог очень по долгу кружится,я на кухне кушать готовлю а он в коридорчике без конца музыку включает и кружится,кружится,врачам говорила а они в космос готовится,ну я и не замарачивалась,хотя сей час тоже если один кружится
СДВГ и т.п.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Ага !
Причем видела мальчиков лет 11 - крутятся на плетеном кругу, потом спрыгивают и их качает, мотает в стороны.
Мою нет ! Реально в космос собирается.
Причем видела мальчиков лет 11 - крутятся на плетеном кругу, потом спрыгивают и их качает, мотает в стороны.
Мою нет ! Реально в космос собирается.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Саньке 6 лет он в подготовишках,прихожу в сад каждый день жалобы и уже не только от воспитателя,а и от логопеда,муз.работника,то он подрался,то пристаёт ко всем как липучка и потом всех лупит потому что они ему надоели,то песни орёт во время тихого часа,то под кровать залезет и изображает кого нибудь,прям стала бояться за ним в сад ходить,то еду бросает на пол,занятия не даёт проводить всех шпыняет,орёт,сам ничего не делает и никому не даёт,рисует всё только красной краской,стал матерится,прихожу просят зайти к заведующей,захожу она знаете Саша сегодня отшвырнул суп от себя и он разлился ему сказали что сейчас дадут тряпку и он будет вытерать,он выскочил из за стола хлопнулся на пол стал биться головой об пол и орать маты на весь садик,я была в шоке,если раньше я ещё надеялась что всё не так страшно то тут мои розовые очки разбились в дребезги.Я не понимала как так, дома ведь он совсем другой,ну скачет без остановки,но мы списывали на то что в саду то не побегаеш в своё удовольствие,ну ревнует к Варюне меня,ну шалит а мне прям намекают не впорядке с головой у вашего мальчика,говорю пишите характеристику для психиатра,пошла к неврологу,расказываю всё разревелась,назначили энцефолограму,сделали незначительная невралгия,пьёт лекарства эффекта ноль,дождались психиатра,она говорит ничего страшного выписала лекарство стали пить немного утихомирился,в сад пришли говорю с ним всё в порядке он нормальный,нашу воспитательницу чуть не разарвало от возмущения.Сама я стала тоже успокоительные пить и пила долго,а то со мной тоже стало опасно общаться 
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Пушистая Ежиха нет точно РАС нет в диагнозе,но у нас медкомиссия то грех один,так галочку поставить ,а у вас плоскостопие ну стельки ортопедические купите,а какие ну какие купите вот такие врачи
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Пушистая Ежиха нет точно РАС нет в диагнозе,но у нас медкомиссия то грех один,так галочку поставить ,а у вас плоскостопие ну стельки ортопедические купите,а какие ну какие купите вот такие врачи
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
я вам уже писала,что ребенок любой матери,не стоявшей на учете в жк или пропустившей хоть один из анализов-автоматически получает антибиотики после рождения для профилактики и диагноз "контакт по сифилису" в придачу...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Ксюня, вот читаю вас, очень хочется казать кое-что, но... Хотя вы утверждаете, что розовых очков у вас уже нет.
Всё самое интересно у вас впереди точно. И безнадёжное.
Вы хотели детишек сирот, а получили двух психбольных людей в свою семью.
Увы, это реальность приемства.
У нас их три. Поэтому и говорю.
Всё самое интересно у вас впереди точно. И безнадёжное.
Вы хотели детишек сирот, а получили двух психбольных людей в свою семью.
Увы, это реальность приемства.
У нас их три. Поэтому и говорю.
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
avtomama, наша био увы стоит на учёте в КВД, перинатальный контакт в стадии ремиссии, но анализ крови у нашего пацана ничего не показал, главврач сказала сдать в 4 в 7 месяцев и нас снимут.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ксения Южная полностью согласна с вами,надо быть готовым но я вот не была готова и как это больно,сейчас вот тоже успокоительные пью и так спокойно на все выкрутасы реагирую,мне психолог школьный даже сказала а вы не чего жизнерадостная такая
-