За ребёнком-школьником в другой регион
Модератор: Lynx
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Re: За ребёнком-школьником в другой регион
Насчёт девочки из Кургана зайдите на литлван (дети дома) в тему Luda-chudo. стр.988, там есть действующая ссылка.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
поэтому не стоит детей до 10 лет брать на гостевой. А на подростка с неадекватным поведением никто не обяжет опеку оформлятьТильда: 19 фев 2020, 13:25 И потом... Вот если вы взяли на гостевой, а он в попе пальцем при вас ковыряет, вы его вернёте? Нет же.
-
Автор темыFlauti
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Классно, как быстро и как далеко летали! Да, для меня единственный вопрос - чтобы ребёнок был согласен. 8-10-12 лет (мы смотрим такой) - не такой уж и маленький. Проблема в том, что РО не хотят давать телефоны никакие. Буду искать волонтёров каких-тоТильда: 19 фев 2020, 13:25 Прилетела за 6000 км от Москвы, 3 часа пообщались, и поехала подписывать бумаги.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
вообще не проблема. Многие хотят уйти ИЗ детского дома ( даже из всём обеспеченного московского ЦССВ). Но будут ли детки соблюдать ваши правила ?
-
Автор темыFlauti
-
Irina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Вопрос к автору: А Архангельская обл. далеко от вас? Очень много детишек- школьников видела в базе видеопаспортов. Но нужно все равно звонить и уточнять.
Странно, а мне РО письменно ответили,что никаких сведений о детях не надут, пока нет заключения. Хотя просмотрели мои ссылки на анкеты детей и написали, что дети еще не в семьях. Я смотрела детей в возрасте 10-14 лет.Xan: 18 фев 2020, 14:20 Например, мы созвонились с ДД 15 февраля, познакомились 23 марта, 16 апреля получили диплом ШПР, 20 апреля - заключения о возможности стать опекунами, а дома окончательно ребёнок был уже 27 апреля.
Вопрос к автору: А Архангельская обл. далеко от вас? Очень много детишек- школьников видела в базе видеопаспортов. Но нужно все равно звонить и уточнять.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Если готовы лететь в Амурскую область, могу подсказать по детям. Заберете в один прилет. Кстати, билеты на март-апрель в пределах 15 тысяч из Москвы туда-сюда.
-
Автор темыFlauti
Отправлено спустя 42 секунды:
не очень, смотрю там тоже детей. Это на changeonelife видеоанкеты Вы имеете ввиду?Irina.Siberia: 19 фев 2020, 16:09 А Архангельская обл. далеко от вас? Очень много детишек- школьников видела в базе видеопаспортов. Но нужно все равно звонить и уточнять.
Отправлено спустя 42 секунды:
если умножить на троих + новый ребёнок + до Москвы, получается много. Такие варианты буду смотреть только если переделаю заключение на себя одну.yana.peretolchina: 19 фев 2020, 16:36 Кстати, билеты на март-апрель в пределах 15 тысяч из Москвы туда-сюда.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
-
Автор темыFlauti
я + муж + сын. Заключение на двоих, поэтому мы должны быть вместе, сына не оставить, он малыш)
-