Обращение против отложения дел по усыновлению

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ПростоНаташа
Всего сообщений: 198
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обращение против отложения дел по усыновлению

Сообщение ПростоНаташа »

Natalya Spatz: 20 мар 2020, 17:00 ПростоНаташа, только не вступайте в "контакт", нервы целее будут. Здесь есть гражданочки у которых из-за отсутствия динамики в реальной жизни, жизнь слилась с форумом и кайфуют от доставления людям нравственных и моральных страданий. А если их самих троллят - получают гипертонический криз.
Я уже познакомилась со многими лично) Я не конфликтный человек, но себя в обиду не дам :roll:
Реклама
Автор темы
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Natalya Spatz »

В том, чтобы написать обращение по своей проблеме уполномоченным органам - нет никакой истерии. Это проявление нормальной активной гражданской позиции. Для того мы и платим всем этим государственным деятелям зарплату из своих налогов, чтобы они работали и представляли наши интересы. Если мы напишем обращение и получим ответ через месяц, что все уже и так хорошо, все карантины сняты (на что я искренне надеюсь), то ничего криминального не произойдет. А если напишем сейчас обращение и нам помогут несмотря на то, что карантин будет продолжаться (не дай бог) до сентября, будет очень замечательно.
ПростоНаташа
Всего сообщений: 198
Приёмные: нет

Сообщение ПростоНаташа »

Natalya Spatz: 20 мар 2020, 17:05 А если напишем сейчас обращение и нам помогут несмотря на то, что карантин будет продолжаться (не дай бог) до сентября, будет очень замечательно.
Полностью согласна. Лучше сразу сделать всё возможное, пока это возможно, чем потом жалеть о потеряном времени.
LaraKH
Всего сообщений: 103

Сообщение LaraKH »

У кого есть прогноз по срокам этого карантине.Мне сказали постановление до 16 апреля. :(

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И еще. Девочки не ругайтесь пожалуйста. Мы ведь все имеем свое мнение и можем его высказывать.
Автор темы
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Дочерей: 2

Сообщение Natalya Spatz »

LaraKH: 20 мар 2020, 20:03 У кого есть прогноз по срокам этого карантине.Мне сказали постановление до 16 апреля.
У судов до 12 апреля пока. Прогнозы сейчас рано давать. В школе карантин до 12 апреля, но не исключают, что до конца года на удаленном обучении будем. Садики пока на свободном посещении.
Анатольевна
Всего сообщений: 58765
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Опека на карантине,ну и толку от этих телодвижений?
Natalya Spatz: 20 мар 2020, 20:17 У судов до 12 апреля пока. П
LaraKH
Всего сообщений: 103

Сообщение LaraKH »

Против системы нет приема :( Вся страна на карантине. Наша битва изначально в проигрыше. Остается ждать. :(
Кошкин дом
Всего сообщений: 942

Сообщение Кошкин дом »

Анатольевна: 20 мар 2020, 20:20 Опека на карантине,ну и толку от этих телодвижений?
LaraKH: 20 мар 2020, 20:31 Против системы нет приема
Убейте, но я не могу найти, где распоряжение, чтобы все нихрена не делали? Были РЕКОМЕНДАЦИИ по возможности перейти на удаленный режим РАБОТЫ. Работы, а не нихренанеделания.
Эдак у нас и МВД дома осядет, пусть на улице грабят и убивают — у ментов карантин.

Сегодня не попала в местный Департамент образования — не приемный день у них. Пойду в понедельник пробиваться, ибо мне дико интересно — федеральные законы в связи с карантином тоже перестали применяться? Или все же мне вынесут моего к воротам ДР в положенный законом срок.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Natalya Spatz: 20 мар 2020, 16:41
avtomama: 20 мар 2020, 16:05 направить в мирное русло...
Видимо это мирное русло - устроить грызню в очередной теме, ну, ну...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
avtomama: 20 мар 2020, 16:05 кстати,подучите русский язык,это пригодится,когда дети в школу пойдут
Кстати, ваш русский тоже далёк от идеала (посмотрела несколько сообщений в других темах).
Больше на ваши провокации не отвечаю. Всего хорошего.
Требую показать мои ошибки, мне это очень важно, я имела отличную оценку по русскому языку,стараюсь “держать форму”.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Анатольевна
Всего сообщений: 58765
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Кошкин дом: 20 мар 2020, 20:37 Были РЕКОМЕНДАЦИИ по возможности перейти на удаленный режим РАБОТЫ
туда они и ушли,позвонили мне и велели каждый день отчитываться,что день прошёл без происшествий)
Ответить Пред. темаСлед. тема