Я уже познакомилась со многими лично) Я не конфликтный человек, но себя в обиду не дамNatalya Spatz: 20 мар 2020, 17:00 ПростоНаташа, только не вступайте в "контакт", нервы целее будут. Здесь есть гражданочки у которых из-за отсутствия динамики в реальной жизни, жизнь слилась с форумом и кайфуют от доставления людям нравственных и моральных страданий. А если их самих троллят - получают гипертонический криз.
Обращение против отложения дел по усыновлению
Модератор: terra_beauty
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обращение против отложения дел по усыновлению
-
Автор темыNatalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
В том, чтобы написать обращение по своей проблеме уполномоченным органам - нет никакой истерии. Это проявление нормальной активной гражданской позиции. Для того мы и платим всем этим государственным деятелям зарплату из своих налогов, чтобы они работали и представляли наши интересы. Если мы напишем обращение и получим ответ через месяц, что все уже и так хорошо, все карантины сняты (на что я искренне надеюсь), то ничего криминального не произойдет. А если напишем сейчас обращение и нам помогут несмотря на то, что карантин будет продолжаться (не дай бог) до сентября, будет очень замечательно.
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Приёмные: нет
Полностью согласна. Лучше сразу сделать всё возможное, пока это возможно, чем потом жалеть о потеряном времени.Natalya Spatz: 20 мар 2020, 17:05 А если напишем сейчас обращение и нам помогут несмотря на то, что карантин будет продолжаться (не дай бог) до сентября, будет очень замечательно.
-
LaraKH
- Всего сообщений: 103
У кого есть прогноз по срокам этого карантине.Мне сказали постановление до 16 апреля. 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И еще. Девочки не ругайтесь пожалуйста. Мы ведь все имеем свое мнение и можем его высказывать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И еще. Девочки не ругайтесь пожалуйста. Мы ведь все имеем свое мнение и можем его высказывать.
-
Автор темыNatalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Дочерей: 2
У судов до 12 апреля пока. Прогнозы сейчас рано давать. В школе карантин до 12 апреля, но не исключают, что до конца года на удаленном обучении будем. Садики пока на свободном посещении.LaraKH: 20 мар 2020, 20:03 У кого есть прогноз по срокам этого карантине.Мне сказали постановление до 16 апреля.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
Опека на карантине,ну и толку от этих телодвижений?
-
LaraKH
- Всего сообщений: 103
Против системы нет приема
Вся страна на карантине. Наша битва изначально в проигрыше. Остается ждать. 
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
Эдак у нас и МВД дома осядет, пусть на улице грабят и убивают — у ментов карантин.
Сегодня не попала в местный Департамент образования — не приемный день у них. Пойду в понедельник пробиваться, ибо мне дико интересно — федеральные законы в связи с карантином тоже перестали применяться? Или все же мне вынесут моего к воротам ДР в положенный законом срок.
Убейте, но я не могу найти, где распоряжение, чтобы все нихрена не делали? Были РЕКОМЕНДАЦИИ по возможности перейти на удаленный режим РАБОТЫ. Работы, а не нихренанеделания.
Эдак у нас и МВД дома осядет, пусть на улице грабят и убивают — у ментов карантин.
Сегодня не попала в местный Департамент образования — не приемный день у них. Пойду в понедельник пробиваться, ибо мне дико интересно — федеральные законы в связи с карантином тоже перестали применяться? Или все же мне вынесут моего к воротам ДР в положенный законом срок.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Требую показать мои ошибки, мне это очень важно, я имела отличную оценку по русскому языку,стараюсь “держать форму”.Natalya Spatz: 20 мар 2020, 16:41Видимо это мирное русло - устроить грызню в очередной теме, ну, ну...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:Кстати, ваш русский тоже далёк от идеала (посмотрела несколько сообщений в других темах).
Больше на ваши провокации не отвечаю. Всего хорошего.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
туда они и ушли,позвонили мне и велели каждый день отчитываться,что день прошёл без происшествий)
-