в прошлом году на момент 1 сентября дочке было 7 лет 9 месяцев, согласно закону я уведомила органы образования, что ребенок будет учиться на семейной форме обучения
Нет сил...
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нет сил...
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
ну и с какой целью вы это сделали? а теперь у вас нет сил и вы жалуетесь на форуме.Для чего усложнять себе жизнь?k@tenok: 21 авг 2020, 17:46 я уведомила органы образования, что ребенок будет учиться на семейной форме обучения
-
Автор темыk@tenok
это точно. у нас есть знакомая семья, там девочка похожая на мою, но с речью проблем нет, зато есть СДВГ, их дважды за год "попросили"
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Страшно, что ребенок будет плохо себя вести, страшно, что ребенка будут обижать
МамаНики, не с целью, а по причине .
Страшно, что ребенок будет плохо себя вести, страшно, что ребенка будут обижать
-
Автор темыk@tenok
это решение было принято совместно с мужем в интересах ребенка; школа это та еще нервотрепка, еще не известно что хужеМамаНики: 21 авг 2020, 17:47 ну и с какой целью вы это сделали? а теперь у вас нет сил и вы жалуетесь на форуме.Для чего усложнять себе жизнь?
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
k@tenok, ну вот вы ее отучили сама-она с программой справляется или дело только в дисциплине?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
жизнь вообще не мед.Вырастет и как будет жить без вас и тепличных условий?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
k@tenok, обучение ребенка - это тоже нервотрепка. И к ВПР вы детку не подготовите сами. Так что ищите вариант очного обучения
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
МамаНики, это не аргумент, у меня 18-летний еще не может жить без нас и без тепличных условий. И что теперь ? Резидуальное поражение ЦНС не лечится
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
У вас прямо вот всё написано про нашего ребёнка,в игрушки не играет,свободное время занять играми не может совсем,со сверстниками в классе так и не выстроил отношения,говорит очень тяжело+заикание,все свободное время висел на мне или на муже,у нас 1 год.за год сняли 5 группу на 2 группу.
Очень помогла коррекционная школа,речь выправилась,заикание на 50% ушло,правда за карантин и лето небольшой откат есть,не смотря на то что мы постоянно с ним занимались,но всё таки каждый должен делать свою работу,отдавайте в корекционную школу или класс,заодно и сами отдыхать будете.
Очень помогла коррекционная школа,речь выправилась,заикание на 50% ушло,правда за карантин и лето небольшой откат есть,не смотря на то что мы постоянно с ним занимались,но всё таки каждый должен делать свою работу,отдавайте в корекционную школу или класс,заодно и сами отдыхать будете.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Автор темыk@tenok
я упрощаю программу, выкидывала из учебников все лишнее, мы просто читали, считали, писали, я результатом довольнаМамаНики: 21 авг 2020, 17:51 ну вот вы ее отучили сама-она с программой справляется или дело только в дисциплине?
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Присоединяюсь ко всеобщему мнению. Ребёнку лучше попробовать поучиться в школе. Вам в любом случае передышка, а ребёнку шанс. Может, наоборот, лучше станет.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-