Очередь на детей в ОП
Модератор: Тысяча звезд
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
Re: Очередь на детей в ОП
У нас делают проще у кого есть связи в роддоме, просто "мамашка" которая планирует отказаться от малыша пишет отказ в пользу конкретных лиц, и все, вся очередь летит в тар тара ры.... Первостепенно отказ в пользу конкретных лиц. Может и вам так попробовать?
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
МамулькаЯ, а вот это может стать проблемой и поводом подумать о торговле детьми. Да и заранее давать карты в руки био о себе нафиг надо
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
ну может быть, я просто написала как у нас бывает тут... Знакомая именно так усыновила младенцаАнтоновка: 04 дек 2020, 11:31 МамулькаЯ, а вот это может стать проблемой и поводом подумать о торговле детьми. Да и заранее давать карты в руки био о себе нафиг надо
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
законна очередь.
все остальное противозаконно. Надо понимать, что берете (возможно) беспроблемного ребенка и рискуете играми с законом сейчас или впоследствии
все остальное противозаконно. Надо понимать, что берете (возможно) беспроблемного ребенка и рискуете играми с законом сейчас или впоследствии
Никогда не говори никогда
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Антоновка, а как получить направление если данных по младенцу еще нет? Вот в базе появится, тогда да. Свободен - могу обратиться письменно и проставить нужные имена и номера. А так... Нет его еще по сути.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И я не понимаю, что так ополчились все против очереди. Очередь это порядок. Сравнение не очень, но вот в медмцине тоже есть очереди по квотам. Вы хотели бы, что б через вас перешагнули? Люди пришли раньше, все как полагается оформили. В чем не законность?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И я не понимаю, что так ополчились все против очереди. Очередь это порядок. Сравнение не очень, но вот в медмцине тоже есть очереди по квотам. Вы хотели бы, что б через вас перешагнули? Люди пришли раньше, все как полагается оформили. В чем не законность?
-
Антоновка
вжжжух, и где же это прописано? Нам информацию, которую я написала, озвучивал юрист в шпр. Очередь существует. И сама опека предлагает согласно ей. Но если вы здесь и сейчас пришли и есть ребенок без направления, то вам не могут отказать при наличии всех документов у Вас. Другое дело, что скрыть информацию о наличии детей они в состоянии, и вы никак не сможете проверить.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
busenok85, Кто-то пишет заявление и сидит потом годами решается. И очередь создает, ибо ждет блондинку от профессора. А дети в системе сидят в это время, пока эти очередники получают уведомления и пишут отказы. Если бы я сидела и не трепыхалась, то не возражала бы, что через меня перешагнули
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
busenok85, Кто-то пишет заявление и сидит потом годами решается. И очередь создает, ибо ждет блондинку от профессора. А дети в системе сидят в это время, пока эти очередники получают уведомления и пишут отказы. Если бы я сидела и не трепыхалась, то не возражала бы, что через меня перешагнули
-
busenok85
Почаще ходите в опеку. Сына мне предложили - вовремя пришла. По очереди отказались, собирались уже в базу выкладывать. А тут я.
Последний раз редактировалось busenok85 04 дек 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Антоновка
Данные по младенцам предоставляют ООП, даже когда их в базе общей еще нет. Иначе как бы усыновляли грудничков новорожденных, если в базу общую ребенок попадает спустя большое время и уходит из нее только уже будучи несколько месяцев дома?
-
busenok85
Они сидять только месяц. У нас во всяком случае. Потом выкладывается информация в базу. И уж тогда ни кто не мешает прийти и получить направление, если ребенок свободен.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Вы темы тут почитайте, в них кандидаты рассказывают, что ездят по опекам и встают на учет - вот из них и формируется очередь. И каждый надеется, что рано или поздно опека и им кого-то предложит.
-