Отправлено спустя 42 секунды:
Не совсем поняла)
Модератор: Анатольевна
Не совсем поняла)
не знаю, надо с этим разобраться. Проблемы это все-таки доставляет. Например, в магазине были, пошли на кассу самообслуживания. Я говорю, пикай товар, а я пойду кофе возьму. Он начал пикать, и тут один товар не пробивается, к нему подходит сотрудник магазина, чтобы помочь. И я на несколько секунд позже подошла. Так вот, у моего сына по лицу тек пот. Вы представляете уровень стресса от того, что к нему подошла сотрудница и начала задавать вопросы? Жарко не было. Если ему не нужны друзья, пусть так. Я хочу чтоб он нормально чувствовал себя в обществе, жил в гармонии, так сказать.
53 балла по тесту набрали. Когда-то было около 100.
У меня это тоже есть, так комфортнее жить.Фисташка: 12 янв 2021, 22:17 Я тоже видимо стала аутом с нашими детьми)))) Часто общение с трудом даётся- лучше бы молчали, а некоторые реплики утомляют сильно.
Не вижу проблемы, дома тщательно проговариваете ситуацию с порядком действий и готовыми ответами. НА вопросы стеснительности и молчаливости мой научен отвечать, таким уродился.
нет, свекровь сама общительная, и гости у нее часто бывают, соседки как минимум.Мурмышь: 12 янв 2021, 22:27 А не может быть такая ситуация, что свекровь бывшая как-то "особенно" воспитывает вашего сына?
может нужно жить с ребенком???