зря) я не спасюк
и это правильно,спешка тут ни к чему
Модератор: Lynx
зря) я не спасюк
и это правильно,спешка тут ни к чему
а что движет? Кажется, что где-то вас ждёт ваш ребёнок или просто "могла бы ещё"? Послушайте себя
да вы знаете, я тоже раньше была такая, все думала, что кто то другой умнее и лучше знает, все бегала советоваться, только годам к 30ти научилась себе доверять, никто кроме вас не знает, как лучше именно вами вашей семье, послушать конечно можно разные мнения, но доверьтесь себе все таки, а потом, когда решитесь уже идите спокойно и действуйте, не сомневаясь,Викторовна: 24 янв 2021, 19:20 Я не такая, у меня чуть какая проблема и я сразу сдаюсь и бегу к тем, кто поможет и решит за меня.
хороший вопрос, надо подумать. Что движет... это ни с чем несравнимое чувство любви) когда ты еще и еще хочешь наслаждаться моментами проведенными с родным, любимым человеком. Не знаю даже как правильно ответить на Ваш вопрос) Я по началу никакого чувства любви не чувствовала, была только дикая усталость, а когда малыш начал мне улыбаться и тянуться я поняла, что это самое сильное приятное чувство, которое я когда-либо испытывала) И вот хочется быть постоянно в этом состоянии. И чтобы никаких трудностей, пугающих болезней и переходного периода не было))Fly: 24 янв 2021, 20:15 а что движет? Кажется, что где-то вас ждёт ваш ребёнок или просто "могла бы ещё"? Послушайте себя
а это один из первых вопросов в опеке и шпр, - каков мотив?Викторовна: 24 янв 2021, 18:27 Раньше я осуждала такую затею, мне казалось, что сперва надо забрать всех детей из детских домов, а потому уже другие варианты рассматривать.
в такие моменты я очень радуюсь что моих 2,оптом за раз
да, вы правы, надо учиться больше прислушиваться к себе и к своим чувствам и еще не перекладывать ответственность на других людей, чем я тоже грешу, чтобы кто-то за меня все решил и сделал. Я начну , правильно, с того, что почитаю форумы о суррогатном материнстве, главное и там себя не напугатьАлександра I: 24 янв 2021, 20:32 да вы знаете, я тоже раньше была такая, все думала, что кто то другой умнее и лучше знает, все бегала советоваться, только годам к 30ти научилась себе доверять, никто кроме вас не знает, как лучше именно вами вашей семье, послушать конечно можно разные мнения, но доверьтесь себе все таки, а потом, когда решитесь уже идите спокойно и действуйте, не сомневаясь,
но! лично я если бы была помоложе, если не ЭКО - только СУРРОГАТНОЕ! Все таки ваш здоровый материал плюс донора, это минимальные риски по сравнению состояния здоровья детей от алкашей и наркош. А таких сейчас большинство в дд и др, к сож. А вы бы созвонились с несколькими репродуктивными клиниками разными и послушали как и что. Посидите на сайтах у кого дети от суррогатных мам. ВСе таки узнаете больше по данному вопросу.
я почему-то тоже боюсь ЭКО, хотя есть знакомые, кто прибегал к этой процедуре и уже имеют детей, но после были сильные гормональные сбои, вплоть до полного облысения, меня это тоже напугало.Катеринка: 24 янв 2021, 21:28 Немного о себе: усыновление это мечта моя. Да, скажу сразу, это надо прорабатывать и быстро эту проблему не решить.
Но проработав, я шла за не кровным ребёнком исключительно из личного эгоизма. Я никого не хотела спасать, я просто хотела быть мамой. Плюс я, как личный эгоист, не была готова положить свое здоровье на алтарь мифического ребёнка, поэтому отказалась от эко. Уж слишком малы шансы заБ при нем и слишком велики попращаться с остатками здоровья.