Погодки со своерожденным

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть
 Re: Погодки со своерожденным

Сообщение Яшка »

darya.urgant, ребенку сколько? У вас еще гормоны шалят. Я такая же была :)
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 7082
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Южная ночь »

darya.urgant: 21 апр 2021, 12:34 У кого- то есть погодки или с маленькой разницей своерожденный и приемный ребёнок? Как вам там?) вообще насколько это безумная идея, читала тут, что некоторые жалеют о таком решении тк на приемного приходится деньги тратить, а не на своерожденного и мне пока эта концепция не очень понятна. Всегда хотела погодок или близких по возрасту детей, вижу в этом много плюсов для себя. Сейчас только шпр проходим.
у меня просто собственные погодки. Кровные.
Знаете, врагу не пожелаешь. Какой бы ни был подарочный приемный, но..... :facepalm:
До 3-4 лет младшего погодки ну его.. Вспоминаю как сон то время.
Если бы у меня было время возраста сделать разрыв больше, сделала бы обязательно. Все же самый хороший разницей считаю от 3 лет.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
darya.urgant: 21 апр 2021, 12:51 У нас младенец совсем!) я знаю, что дело не быстрое и все заранее. Постарше боимся брать если честно.
Охренеть. Вы ещё своего не вырастили из подгузников... А уже ещё одного?
Ну вот я считаю, что я достаточно опытная мама, и четвёртый ребёнок приемный у меня прям подарочный. Но даже при таком раскладе моя младшая дочка (кровная ей 4, 5 года) начала писиться, как только приёмная малышка появилась. И это именно причина в новом ребенке.
У вас младенец... :facepalm: вы что, не можете свои желания хоть немного ужать до хоть какого то, чтобы собственный подрос хотя бы до сада.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

darya.urgant, выкиньте вы эти мысли из головы. Растите своего ребенка, дайте ему спокойную обычную жизнь с мамой.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

AlikaAleks: 21 апр 2021, 13:13 У друзей семьи трое кровных, трое приемных, по возрасту, насколько я помню, так: 4 года, 3 года и 2 года кровным, а приемным от 1,5 до 2,5 лет. Выглядят счастливо
Выглядеть и то, что за закрытыми дверями и чего это стоит иной раз.)))) разные вещи.
Ну и счастливым можно быть, но при этом быть в мыле. Да.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
darya.urgant: 21 апр 2021, 13:15
lenaspain: 21 апр 2021, 12:53 так а зачем вам вообще приемный рожайте своих. Ну или просто радуйтесь жизни с малышом.

Тоже иногда думаю, что за дура😆 но как то так сложилось что всегда хотела двоих близких по возрасту чтобы в два горла орали, чтобы веселее! Ну и с мужем не впечатлилась сложностями адаптации и всеми проблемами, да и не принципиально откуда ребёнок появился. Вот и думаем чего нет? Ресурсы какие никакие есть, помощь тоже, вроде продумываем все
А в чем проблема подряд родить ещё одного?
, природа ж не дура, зачем она даёт возможность детям идти один за другим? И в редких случаях даёт двойни тройни..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Южная ночь: 21 апр 2021, 14:56 Ну и счастливым можно быть, но при этом быть в мыле.
У меня подруга такая есть. Трое кровных с разницей в 2 года (5, 3 и 1). Все запланированные, она счастлива... но глаз подергивается и ощущает себя, как та сова.
Изображение
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

darya.urgant: 21 апр 2021, 13:28
Rara_Avis: 21 апр 2021, 13:19 А вот это зря
Почему? Ну мы обложились психологами и помощью( имею ввиду няню, помощницу по дому которая будет приходить, родственников жалеем, хотя они тоже всегда готовы) все изучили, и уже не так страшно) вроде предупреждён значит вооружён 😆
Угу. Вон, у одних орёт, как сирена, не переставая, другие не могут усадить на пару секунд ребёнка диагнозы, невролог я и прочее... :facepalm:
Вы ещё не почувствовали самый смак кровного материнства... Ребёнок до 1,5 лет с рук маминых не должен сглазить, а вы его няням и приёмного... От маладцы)))

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Rara_Avis: 21 апр 2021, 14:58
Южная ночь: 21 апр 2021, 14:56 Ну и счастливым можно быть, но при этом быть в мыле.
У меня подруга такая есть. Трое кровных с разницей в 2 года (5, 3 и 1). Все запланированные, она счастлива... но глаз подергивается и ощущает себя, как та сова.
Изображение
Всё верно. :ROFL:
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Южная ночь: 21 апр 2021, 14:57 Выглядят счастливо
Выглядеть и то, что за закрытыми дверями и чего это стоит иной раз.)))) разные вещи.
Во-во. Катя Вустер тоже выглядела счастливой. Итог - самоубийство. Мама это приемная, из Белорусии. Молода, энергичная, красивая, муж, дети, хобби. И однажды все :(
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Александра I
Всего сообщений: 2410

Сообщение Александра I »

Южная ночь: 21 апр 2021, 14:53 у меня просто собственные погодки. Кровные.
то же самое и тоже жалеть не жалею конечно, но оооочень трудно было и физически и психологически ....
Южная ночь: 21 апр 2021, 15:06 Вы ещё не почувствовали самый смак кровного материнства... Ребёнок до 1,5 лет с рук маминых не должен сглазить, а вы его няням и приёмного... От маладцы)))
согласна! 👍👍👍
Автор, погодите годиков 4-5 еще родите своего, а потом еще .... вот честно эх где мои молодые годы! щас бы штук 5-6 нарожала бы и ТОЛЬКО своих!
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

А если с ребенком придется по врачам ездить, ложиться в больницу? Куда кровного малыша? Няням? Ну и психологи, это конечно очень хорошо, но не всегда помогает...
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Дочерей: 1

Сообщение AlikaAleks »

Южная ночь,
Быть задолбанным, то есть в мыле, и выглядеть при этом счастливо, свежо - это реально? Ни разу не видела такого.
Шило в мешке не утаишь, особенно когда люди из ближайшего окружения, это к вопросу о том, что за закрытыми дверями неизвестно, что происходит. Есть ресурсы всякого рода, опыт и огромное желание, вот и получается все у них.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Ответить Пред. темаСлед. тема