Погодки со своерожденным
Модератор: Lynx
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Погодки со своерожденным
darya.urgant, ребенку сколько? У вас еще гормоны шалят. Я такая же была 
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Знаете, врагу не пожелаешь. Какой бы ни был подарочный приемный, но.....
До 3-4 лет младшего погодки ну его.. Вспоминаю как сон то время.
Если бы у меня было время возраста сделать разрыв больше, сделала бы обязательно. Все же самый хороший разницей считаю от 3 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ну вот я считаю, что я достаточно опытная мама, и четвёртый ребёнок приемный у меня прям подарочный. Но даже при таком раскладе моя младшая дочка (кровная ей 4, 5 года) начала писиться, как только приёмная малышка появилась. И это именно причина в новом ребенке.
У вас младенец...
вы что, не можете свои желания хоть немного ужать до хоть какого то, чтобы собственный подрос хотя бы до сада.
у меня просто собственные погодки. Кровные.darya.urgant: 21 апр 2021, 12:34 У кого- то есть погодки или с маленькой разницей своерожденный и приемный ребёнок? Как вам там?) вообще насколько это безумная идея, читала тут, что некоторые жалеют о таком решении тк на приемного приходится деньги тратить, а не на своерожденного и мне пока эта концепция не очень понятна. Всегда хотела погодок или близких по возрасту детей, вижу в этом много плюсов для себя. Сейчас только шпр проходим.
Знаете, врагу не пожелаешь. Какой бы ни был подарочный приемный, но.....
До 3-4 лет младшего погодки ну его.. Вспоминаю как сон то время.
Если бы у меня было время возраста сделать разрыв больше, сделала бы обязательно. Все же самый хороший разницей считаю от 3 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Охренеть. Вы ещё своего не вырастили из подгузников... А уже ещё одного?darya.urgant: 21 апр 2021, 12:51 У нас младенец совсем!) я знаю, что дело не быстрое и все заранее. Постарше боимся брать если честно.
Ну вот я считаю, что я достаточно опытная мама, и четвёртый ребёнок приемный у меня прям подарочный. Но даже при таком раскладе моя младшая дочка (кровная ей 4, 5 года) начала писиться, как только приёмная малышка появилась. И это именно причина в новом ребенке.
У вас младенец...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
darya.urgant, выкиньте вы эти мысли из головы. Растите своего ребенка, дайте ему спокойную обычную жизнь с мамой.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Южная ночь
Ну и счастливым можно быть, но при этом быть в мыле. Да.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
, природа ж не дура, зачем она даёт возможность детям идти один за другим? И в редких случаях даёт двойни тройни..
Выглядеть и то, что за закрытыми дверями и чего это стоит иной раз.)))) разные вещи.AlikaAleks: 21 апр 2021, 13:13 У друзей семьи трое кровных, трое приемных, по возрасту, насколько я помню, так: 4 года, 3 года и 2 года кровным, а приемным от 1,5 до 2,5 лет. Выглядят счастливо
Ну и счастливым можно быть, но при этом быть в мыле. Да.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А в чем проблема подряд родить ещё одного?darya.urgant: 21 апр 2021, 13:15lenaspain: 21 апр 2021, 12:53 так а зачем вам вообще приемный рожайте своих. Ну или просто радуйтесь жизни с малышом.
Тоже иногда думаю, что за дурано как то так сложилось что всегда хотела двоих близких по возрасту чтобы в два горла орали, чтобы веселее! Ну и с мужем не впечатлилась сложностями адаптации и всеми проблемами, да и не принципиально откуда ребёнок появился. Вот и думаем чего нет? Ресурсы какие никакие есть, помощь тоже, вроде продумываем все
, природа ж не дура, зачем она даёт возможность детям идти один за другим? И в редких случаях даёт двойни тройни..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
У меня подруга такая есть. Трое кровных с разницей в 2 года (5, 3 и 1). Все запланированные, она счастлива... но глаз подергивается и ощущает себя, как та сова.

Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Южная ночь

Вы ещё не почувствовали самый смак кровного материнства... Ребёнок до 1,5 лет с рук маминых не должен сглазить, а вы его няням и приёмного... От маладцы)))
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Угу. Вон, у одних орёт, как сирена, не переставая, другие не могут усадить на пару секунд ребёнка диагнозы, невролог я и прочее...darya.urgant: 21 апр 2021, 13:28Почему? Ну мы обложились психологами и помощью( имею ввиду няню, помощницу по дому которая будет приходить, родственников жалеем, хотя они тоже всегда готовы) все изучили, и уже не так страшно) вроде предупреждён значит вооружён![]()
Вы ещё не почувствовали самый смак кровного материнства... Ребёнок до 1,5 лет с рук маминых не должен сглазить, а вы его няням и приёмного... От маладцы)))
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Всё верно.Rara_Avis: 21 апр 2021, 14:58У меня подруга такая есть. Трое кровных с разницей в 2 года (5, 3 и 1). Все запланированные, она счастлива... но глаз подергивается и ощущает себя, как та сова.
![]()
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Во-во. Катя Вустер тоже выглядела счастливой. Итог - самоубийство. Мама это приемная, из Белорусии. Молода, энергичная, красивая, муж, дети, хобби. И однажды всеЮжная ночь: 21 апр 2021, 14:57 Выглядят счастливо
Выглядеть и то, что за закрытыми дверями и чего это стоит иной раз.)))) разные вещи.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410

Автор, погодите годиков 4-5 еще родите своего, а потом еще .... вот честно эх где мои молодые годы! щас бы штук 5-6 нарожала бы и ТОЛЬКО своих!
то же самое и тоже жалеть не жалею конечно, но оооочень трудно было и физически и психологически ....
согласна!Южная ночь: 21 апр 2021, 15:06 Вы ещё не почувствовали самый смак кровного материнства... Ребёнок до 1,5 лет с рук маминых не должен сглазить, а вы его няням и приёмного... От маладцы)))
Автор, погодите годиков 4-5 еще родите своего, а потом еще .... вот честно эх где мои молодые годы! щас бы штук 5-6 нарожала бы и ТОЛЬКО своих!
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А если с ребенком придется по врачам ездить, ложиться в больницу? Куда кровного малыша? Няням? Ну и психологи, это конечно очень хорошо, но не всегда помогает...
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
Южная ночь,
Быть задолбанным, то есть в мыле, и выглядеть при этом счастливо, свежо - это реально? Ни разу не видела такого.
Шило в мешке не утаишь, особенно когда люди из ближайшего окружения, это к вопросу о том, что за закрытыми дверями неизвестно, что происходит. Есть ресурсы всякого рода, опыт и огромное желание, вот и получается все у них.
Быть задолбанным, то есть в мыле, и выглядеть при этом счастливо, свежо - это реально? Ни разу не видела такого.
Шило в мешке не утаишь, особенно когда люди из ближайшего окружения, это к вопросу о том, что за закрытыми дверями неизвестно, что происходит. Есть ресурсы всякого рода, опыт и огромное желание, вот и получается все у них.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-